Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1389 из 1893 ПерваяПервая ... 389 889 1289 1339 1379 1387 1388 1389 1390 1391 1399 1439 1489 1889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,761 по 27,780 из 37859
  1. Вверх #27761
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем доброе утро) Так кушать хочется, а в холодильнике пусто.
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Маш, я ЭТО представила, извини, смеюсь, не могу!
    Перед генеральной уборкой что пить открываешь?
    Напитки покрепче)))
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Хорошая) Я тоже каменную мойку хочу... И новую кухню) Эх, сказали бы мне мои свекры, а их теперь аж 4, да и папа мой, чего они хотят. А то все говорят, что не знают, и им ничего не надо, а чего-то эдакого ждут, и потом обижаются, что не угодили. Я уже в последнее время стала всем мужчинам дарить алкоголь, но как-то это не здраво. Но на этот НГ пусть только попробует кто-то сказать, что мы плохой подарок всем заранее приготовили. Подарить подарим, но никому не отдадим!)))
    Это как?))
    Мечты сбываются)

2. Вверх #27762
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    правда-правда

Доброе утречко всем, а я с сегодняшнего дня в декрете))))
    Поздравляю со свободным временем!
    Можешь теперь с девочками встречаться без проблем, шашлыки есть!

Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Доброе Утро и приятного дня.Едим с мужем за город.Я невестка добрая душа,пообещала подарить свекрови новую каменную мойку.Она делает ремонт и заказала новую кухню.Теперь поедем за подарком.Правда я хорошая?
    Ты не просто хорошая! Ты- идеальная мечта любой свекрови! И наверняка отличная любящая мама!

Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Привет! Насколько я знаю,они до 12 принимают беременных. Мне Михайленко сказала,что если начнутся схватки или воды отойдут до 11 числа,то я могу приехать рожать к ним. Но т.к. у меня срок вряд ли даст этому осуществиться - то уже в 4-м буду.
    А ты можешь успеть)
    Не расстраивайся! Если что-будем вместе в 4 тусить

а общий вообще делают при КС?? можно выбирать, какой наркоз ты хочеш??
    Можно поговорить и выбрать. Но зачастую каждый РД пропагандирует свой наркоз, так, 2- эпидуралку, 4- общий при КС. Все зависит от оперирующего врача.
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

3. Вверх #27763
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Это как?))
    Нет, муж о меня один единственный, если ты об этом) Просто у его родителей вторые семьи, и со всеми у нас вроде как хорошие отношения, а всех их перечислять довольно долго, поэтому я их собирательно называю свекрами. Не знаю, как правильно, я вообще в родственниках не разбираюсь, у меня их очень мало, зато у мужа просто толпы!
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

4. Вверх #27764
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    а общий вообще делают при КС?? можно выбирать, какой наркоз ты хочешь?

ДЕвчата, так во сколько встреча???
    ну конечно делают общий, какой захочешь. В первый раз мне делали общий наркоз, ощущения не передаваемые: после операции голова в тумане, бред, потом спала до часов 10 вечера, а ночью не могла уснуть и слушала храп нянечек умостившихся на соседних койках)))
    Последний раз редактировалось Прикол_Ка; 09.12.2013 в 10:32.

5. Вверх #27765
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Девочки , ну все. Пошла я собирать свой покаван в РД, а вы пока решайте во сколько вам удобнее завтра встретиться в кафешке Викуля ты главная в этом вопросе , ведь ты счастливая обладательница 10% скидочной карточки

6. Вверх #27766
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Оля, думала что ты уже собираешься в РД, а ты так просто собираешься)))) Мне сегодня всю ночь РД снился, сон в руку как говорится)))

7. Вверх #27767
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    Оля, думала что ты уже собираешься в РД, а ты так просто собираешься)))) Мне сегодня всю ночь РД снился, сон в руку как говорится)))
    Все, уже выхожу)) надеюсь на ночь отпустят, а если нет то я вам позвоню

8. Вверх #27768
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Все, уже выхожу)) надеюсь на ночь отпустят, а если нет то я вам позвоню
    Удачки))))

9. Вверх #27769
    Новичок Аватар для eremyshka
    Цитата Сообщение от Himera Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! Выходные пролетели быстро и почти не заметно!!! Хотя у меня теперь все дни выходные!!!
    Интересно если схватки начнутся 11 числа а второй роддом закрывается 12 меня примут? Вот не задача... Теперь бы успеть!!!
    Иду читать что я пропустила за 2 дня...))))
    Всем привет!!! В второй роддом разве не 20 закрываеться???? Я думаю ты успеваешь))))
    Жить хорошо!!! И даже очень))))

10. Вверх #27770
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Девочки , ну все. Пошла я собирать свой покаван в РД, а вы пока решайте во сколько вам удобнее завтра встретиться в кафешке Викуля ты главная в этом вопросе , ведь ты счастливая обладательница 10% скидочной карточки
    Удачи тебе там, не скучай)
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Нет, муж о меня один единственный, если ты об этом) Просто у его родителей вторые семьи, и со всеми у нас вроде как хорошие отношения, а всех их перечислять довольно долго, поэтому я их собирательно называю свекрами. Не знаю, как правильно, я вообще в родственниках не разбираюсь, у меня их очень мало, зато у мужа просто толпы!
    Я подумала что именно свекровь мужского пола у тебя аж целых 4 штуки, вот и сильно удивилась))
    А я уже придумала подарок свекру и сестричке мужа. А вот со всеми остальными пока туго.
    Мечты сбываются)

11. Вверх #27771
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    Надо и нам уже поскорее определяться и покупать билеты, а то все раскупят и ничего не достанется)).

на сколько я знаю в эти выходные с 13 по 15е на морвокзале выставка и дед мороз с елкой, спектакли для детей мастер-классы и т.п. Деткам вход бесплатный
    27.02.2014 - Давид

12. Вверх #27772
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Всем привет!! смотрю, у нас уже столько деток появилось, я все пропустила))) всех мамочек поздравляю!!
    У нас все хорошо, вот только старший братик подкачал - заболел...температура, поэтому сидим все дома, еще ни разу не гуляли...Особенно весело - когда кричат оба))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

13. Вверх #27773
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    Всем привет!! смотрю, у нас уже столько деток появилось, я все пропустила))) всех мамочек поздравляю!!
    У нас все хорошо, вот только старший братик подкачал - заболел...температура, поэтому сидим все дома, еще ни разу не гуляли...Особенно весело - когда кричат оба))
    Выздоравливайте поскорее!
    Мечты сбываются)

14. Вверх #27774
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    всем доброго зимнего дня
    перечитала ваши дебаты по поводу садиков и сопутствующих болячек и подумалось, что тут круче, чем на Майдане)))

а мы вот лежим сегодня! выходные как всегда бурные и насыщенные!

тоже хочется в Апшерон, но муж мой любимый мне пиццу не мог простить всё, что без него кушаю, а потом "фу, какая гадость!"))) а тут целый шашлык)))

я вот утром пока с собакой гуляла полезное дело сделала, сняла гараж в соседнем дворе! теперь проблема с тасканием шасси и коляски решена! и за такую приятную цену, как беременной сдали!

пойду плиточку чёрного снямаю, а то раздразнили ночными сообщениями меня))
    Последний раз редактировалось Yto4ka; 09.12.2013 в 12:23.
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

15. Вверх #27775
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Всем приветик!

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    На фонтане в 4 часа вечера пролетело 2 снежинки))) Говорят, еще в субботу они тоже где-то по Одессе летали, но я своими глазами не видела, так что не считается)
    Мы как раз выходили из РД под снежок, вернее под пару снежинок! Настроение просто сказочное!
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Я хоть и не мед.работник,а все равно как то стремно мне,все понимать во время операции,а общий я оооочень плохо переношу.не решила пока,что буду делать.хочу эа,но психологически не могу настроиться.
    Ой, как я боялась ЭА....даже просила, чтоб отпустили глаза помыть от туши, а то от моих слез потечет, но не дали....Сказали, что малыш должен увидеть маму красивой! Пришлось терпеть и не реветь!
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    Надо и нам уже поскорее определяться и покупать билеты, а то все раскупят и ничего не достанется)).

Пусть дочка скорее выздоравливает!
    Девочки, все пропустила, подскажите куда можно сходить на НГс сынулей 4 х лет. Снежная Королева не рано ли?
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Доброе Утро и приятного дня.Едим с мужем за город.Я невестка добрая душа,пообещала подарить свекрови новую каменную мойку.Она делает ремонт и заказала новую кухню.Теперь поедем за подарком.Правда я хорошая?
    Ты просто золото, а не невестка ;-))))

Ой, пару слов о моих родах....

Приехала я 04,12 на очередное узи померить наш шовчик....... А там 1,2-1,5 мм. Врач, посмотрев на результат, был просто в шоке...короче, домой меня так и не отпустили..даже за вещами. Как муж не уговаривал врача, чтоб разрешил приехать утром 5,12...Все водные процедуры прошли как в тумане. Никак не верилось, что мне вот уже предстоит операция, которой уж очень боялась. 4 года назад было страшно, но сейчас как-то по другому, ведь уже была в курсе всех подробностей...как и что меня ожидает. Вопрос с анестезией у врача не стоял, только ЭА. И так, спустя какие - то 30 мин я в операционной. Начинает подтягиваться мед персонал...все очень переживают, что операция экстренная, а операционная не подготовленна, типа там было очень холодно.. А мне ТАК жарко было, ужас просто....Видно из-за страха адреналин просто зашкаливал! Сделали мне анестезию, три укольчика в позвоночник....не больно совсем...первый-просто чувствуется прокол кожи, второй-не почувствовала совсем, а третий- слышен несильный хруст, чувствуется рапирание изнутри и собственно все... Через 10 мин страх полностью исчез, мне уже хотелось, чтоб по-быстрее все собрались и начали свое дело.... Началась операция....Чувствовала абсолютно все, что со мной делали, но без боли, только прикосновения! Анестезиолог простоянно крутился вокруг меня. Отвлекал вопросами, которые заставляли задуматься и отвлечься от происходящего! Переодически пыталась подсмотреть в ламу, что там со мной делают..... И вот, каких-то минут 10 и я вижу соего долгожданного сынулю....Приложили к груди...вернее попытались...Вот это, девочки, НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ. Мне уже было глубоко по барабану, что со мной делают, ведь рядом лежал мой сладкий комочек! Дальнейшие подробности опустим.....собирали и складывали внутренности обратно..... На просьбу отрезать пару см лишней кожи и жирка -отказали,,,, Все операция длилась, наверное минут 40 от силы. В общем все прошло на УРА!
    После операционный период мне показался чуть тяжелее , чем с первым сынулей. Щовчик чуть боьше побаливает, матка чувствительней сокращается, но все это просто мелочи. Главное не валяться тюленем и не жалеть себя. На вторые сутки подняли на ноги, к вечеру уже гоняла! Выписали нас на 4 сутки. Очень хотела домой, сильно скучала за мужем и особенно за сынулей! Старший братик на младшего отреагировал просто замечательно. Помогает во всем....менть памперс, стелит пеленочки, дарит свои игрушки, постоянно обнимает, гладит и целует.... Ревности ПОКА никакой нет, надеюсь и не будет! Вот собственно и все...
    Раньше думала, как я смогу любить младшего так же как и старшего, делить себя на двоих.. теперь понимаю, что эта любовь не делится, а умножается!!!
    Теперь у меня двое самых любимых сыночков Никитка и Илюшка!
    Простите за сумбур....
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

16. Вверх #27776
    Всех новоиспеченых мамочек позравляю с рождением деток! Здоровья крепкого, востановления бытрого и много вкусного молочка!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья

17. Вверх #27777
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    ну конечно делают общий, какой захочешь. В первый раз мне делали общий наркоз, ощущения не передаваемые: после операции голова в тумане, бред, потом спала до часов 10 вечера, а ночью не могла уснуть и слушала храп нянечек умостившихся на соседних койках)))
    да,как вспомню состояние после общего мнаркоза брррр.Я вообще когда очеулась в реанимации,подумала,что я на том свете(без шуток),теперь общего дико боюсь,но и ЭА тоже боюсь)))
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

18. Вверх #27778
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    Наш старшенький тоже сегодня проснулся и покашливал, вчера такого не было...Пошли в сад, теперь переживаю...Думаю попить афлубин для профилактики... и малому с молочком попадет...
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья

19. Вверх #27779
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    да,как вспомню состояние после общего мнаркоза брррр.Я вообще когда очеулась в реанимации,подумала,что я на том свете(без шуток),теперь общего дико боюсь,но и ЭА тоже боюсь)))
    После ЭА никкого отходняка вообще нет. Очень довольна наркозом. За что спасибо самому лучшему анестезиологу, Мазуру В.Н. Вторая ЭА на ура и без последствий!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья

20. Вверх #27780
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    всем доброго зимнего дня
    перечитала ваши дебаты по поводу садиков и сопутствующих болячек и подумалось, что тут круче, чем на Майдане)))

а мы вот лежим сегодня! выходные как всегда бурные и насыщенные!

тоже хочется в Апшерон, но муж мой любимый мне пиццу не мог простить всё, что без него кушаю, а потом "фу, какая гадость!"))) а тут целый шашлык)))

я вот утром пока с собакой гуляла полезное дело сделала, сняла гараж в соседнем дворе! теперь проблема с тасканием шасси и коляски решена! и за такую приятную цену, как беременной сдали!

пойду плиточку чёрного снямаю, а то раздразнили ночными сообщениями меня))
    Еда, везде о еде) Надо ехать в вузовский за продуктами.

Катюш, спасибо за такой замечательный позитивный рассказ!

Девочки, кто когда ёлочки планирует ставить?)) Я думаю 18 или 19 поставить.
    Мечты сбываются)

Закрытая тема
Страница 1389 из 1893 ПерваяПервая ... 389 889 1289 1339 1379 1387 1388 1389 1390 1391 1399 1439 1489 1889 ... ПоследняяПоследняя