| ||
Тема: Евроинтеграция?
Белоруссия пала? У Белоруссии ВВП побольше будет чем у многих стран хваленного ЕС, и это при международных санкциях против нее и всяческих попытках запада не давать Белоруссии развиваться. И индекс развития человеческого потенциала у Белорусов повыше чем у Украины будет, и он продолжает расти, а у них нет как у нас выхода в море и таких плодородных земель.
У нас запрещают, а в Америке наоборот:Десять главных причин изучать русский язык (по мнению Университета штата Флорида, США)http://sputnikipogrom.com/culture/6802/top-10-reasons-to-study-russian/
На сколько знаю мои предки жили здесь ещё при царе и от своих бабы с дедом а так же и от своих родителей ни когда не слышал украинского а так же вокруг было много молдован,болгаров, евреев и греков но вот украинский я слышал только на уроках в школе. Я не против государственного языка, но мой родной русский.
В этом виновата власть т.к. его допустила, хотя можно было предотвратить и локализовать в зародыше, а теперь болит голова у гаранта:вводить венное положение в стране как ПНР в 1981году или сами они разойдутся когда ударят морозы?! Конечно без подстрекательство извне не обошлось как со стороны РФ так и со стороны ЕС! Наводить порядок нужно своими силами, а не ждать когда его наведут другие, Новый Год на носу! А начинать нужно с локализации так называемого " Штаба Революции" и их лидеров,а так же разного рода подстрекателей которые наводнили страну и диктуют нам свои условия: как из Москвы так и из Брюселя и Берлина!
В своем отечестве нет героев, как и провидцев...
Да куда уж нам сирым до Вас)
Вот Вы как понимающий в данном вопросе и приведите чем же таким замечательным для Украинского народа обернется подписание соглашения!
Кроме выгоды для ЕЭС в соглашении ничего нет!
И никакая не евроинтеграция там прописана а исключительно экономические блага, но не для нас а для европы
Cogitations poenam nemo patitur
Я люблю слушать ложь, когда знаю правду
Вы прям как близнецы братья всегда вместе, не родственники случаем?
Вот что думают Киевляне о майдане:
Natali Sirko 08:06 (мск)
Надоела еврогрязь в Киеве, загаженные подворотни и подъезды? Киевляне берите в руки швабры и гоните американо-бандеровскую грязь во Львов. Совместно с фашистами эта бандеровская грязь жгла Киев во время войны, ни чего кроме нацизма и обнищания они вам не дадут![email protected] 10:52 (мск)
теперь город " засрут" еще больше...раз мусорные баки растащили -))) а кто оплатит этот " банкет сумасшедших" -)))).....Кличко со товарищи))) - нет...МЫ рядовые обычные граждане из своего кармана в виде налогов.......а "боксер" как всегда все держит в Германии )))Глафира 10:52 (мск)
за чей счёт будут восстанавливать город?вот пусть эти политики и возмещают...не платить оппозициооным уродам зарплату,а пустить её на уборку города от этойЮрий Богуславский 10:55 (мск)
Я тоже украинец и мне неприятно, что жители трёх западных областей пытаются диктовать условия для всей Украины. Я не в восторге от нынешнего руководства, но мне не нравится, что столицу моего государства превратили в мусорную свалку, а центр - в ночлежку. Если мы " європейці", то давайте действовать по- европейски. Украина - не Египет. И очень жаль, что В. Кличко присоединился к этой своре националистов и, мягко говоря, не совсем украинцев. Хотя, видно, ему там не совсем комфортно, в этой компании, точнее - совсем некомфортноOksana Syniawska 10:55 (мск)
Господи, изуродовали город - повыдирали скамейки, бетонные цветники - это просто варварство какое-то. Потом куча денег уйдет на восстановление. Воочию "свидомое" падению в бездну, деградация и промерзание последних мозговых извилин. Сочувствую силовикам, которые вынуждены стоять круглосуточно в оцепленииПавел Петрук 10:55 (мск)
За ночь в Киеве выросли новые баррикады...ИЗ КУЧЬ ДЕ РЬ МА.КТО УБИРАТЬ БУДЕТВАРВАРЫ. МОЗГИ ВКЛЮЧИТЕ. УРОДЫ.ВАМ НЕ СЛАВА А ПРОКЛЁНЫ НА ВСЮ ЖИЗНЬ.БАРАНЫ ГОРНЫЕ ПРОДАЖНЫЕвалерий петрович 10:57 (мск)
Бедные киевляне!Даже мусор некуда высыпать,все растащили на баррикады!А Клычко извинился за неудобства!Самому в этих неудобствах охота посидеть?!Умные власть не поделят,а дураки мерзнут и лбы свои подставляют!!Борис 10:57 (мск)
Бедный Киев и его жители! Отдать на поругание этой саранче. Если опираться на исторический опыт, то скоро начнутся вши и тиф, туберкулёз уже есть. Прав великий Булгаков, разруха наступает в головах. Вожди, в случае провала, разбегутся кто в Германию в своё имение, кто в США к хозяевам, а киевлянам всё это разгребать!
Там кроме Майдана забиты все примыкающие улицы.Очень много людей приехало.А 50 тысяч-это "обман" и провокация.Вчера по "России" тоже фонарные цифры называли,что бы принизить значение Майдана в глазах Россиян.
Да в США и в той же Европе давно балбеса размахивающего на пацанов срочников цепью пристрелили бы, зато нас они осуждают, а некоторые поддакивают. В демократичной Америке сейчас заключенных относительно населения больше чем в России, зато нам мозги пытаются промыть о диктатуре, свободе слова, демократии, но самое интересное что некоторые индивидуумы клюют.
Социальные закладки