Тема: Евроинтеграция?

Ответить в теме
Страница 200 из 295 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 5882
  1. Вверх #3981
    Частый гость
    дожились, про русских пишем как про иноязычных. чтоб не писали западники и незалежники, мы, белоруссы и россияне выходцы одного народа, посомтрите карту Киевской Руси ( не трудно в гугл забить) пытаемся отвернуться от русских, каак от бедного брата. Такое и в жизни бывает, когда родные братья ненавидят друг друга лютой ненавистью. Лучше любить богатых друзей, чем бедных братьев. Ну, если они розбагатеют, тогда и назад вдружбу попросимся.
    Чем то мне это напоминает проституцию.
    Кстати, сегодня возле Биг Бена в Лондоне человек 500 ( не подсчитывал, могу ошибиться, но было много) кричат под лозунгами:" Путин - руки прочь от Украины" на русском и на английском. Что это, если ни антироссийская пропаганда.

Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Только что отработал контрак с практически русским экипажем. Никаких пьяных в усмерть(если и пили вместе,то нормально-без эксцессов). Милейшие,порядочнейшие,тихие и интеллигентные люди. Причём разных поколений.

2. Вверх #3982
    Посетитель Аватар для AleksBulgar
    Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    Вообще я не очень люблю политические темы, но два слова перед уходом напишу. Работаю на заводе, да, у нас еще есть работающие заводы, представляете?! Работу на производстве искала год после сокращения, когда тебе, мягко скажем, 30+, ты, как русский витязь на распутье: направо пойдешь - реализатором на рынок, налево пойдешь - веник в зубы, не берут даже в хуману, только уборщицей, спрашивается, кому в нашей стране подняли пенсионный возраст?!так что моя теперишняя работа, это подарок, несмотря даже на маленькую зарплату. Но хватит обо мне, я о заводе. Несмотря на полуубитое советское еще оборудование,( а может, именно благодаря тому, что оно СОВЕТСКОЕ), о состоянии стен и полов в цехах я вообще молчу, отсутсвие отопления, кошмарные туалеты и много, много чего подобного, каждый день отгружается продукция в страны СНГ и бывшего соцлагеря, не говоря об Украине, люди получают своевременно зарплату, средний возраст работников далеко не 25 лет.
    То, что здесь умудряются выпускать конкурентноспособную продукцию - это реально трудовой подвиг...А что будет, если нас втянут в ЕС? Капец этому заводу, как и всем остальным. Никто не будет вкладывать огромные деньги, чтоб подвести его под "евростандарты". Мы никуда свой продукт не продадим, не дадут. Куда тогда пойдут все эти люди, улицы мести, ах нет, мы ж сможем свободно передвигаться по Эвропе, найдутся и для нас горшки... Вот только все ли хотят их выносить? Все ли хотят быть"заробитчанами" в чужой стране? Я вот не хочу. Хочу жить в своей родной Одессе, работать там, где чувствую себя человеком. Мне абсолютно фиолетово, где и в каком доме живет сын Азирова, мне важно, где и как я живу, что касается отдыха в Эвропе, я и в своей стране еще не все увидела, а посмотреть есть на что.

Я очень люблю историю, особенно Киевской Руси. Мне так обидно, когда наши политики, с обеих сторон, пресмыкаются, унижаются, "возьмите нас туда, возьмите сюда, дайте денег". Иногда думаю, наши князья киевские, Вещий Олег, Святослав Хоробрый, Ярослав Мудрый, княгиня Ольга, если могут это видеть, наверное, переворачиваются в своих курганах и могилах от этого позора, аж кости гремят.
    Извините, может высказалась где-то излишне эмоционально, просто меня допек этот майдан, все разговоры только о нем, как будто в стране другого мнения не существует.
    Я против евроинтеграции, и не знаю "вживую", не в интернете, ни одного человека, кто "за".
    Понравился комментарий. И кстати я тоже "вживую" не знаю ни одного человека кто за ЕС, даже интересно как-то=)

3. Вверх #3983
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Успокаивают Фёдоровича,шо б окончательный удар не случился........
    Да нет.
    Аргументированно доказали тупость и лживость евромайданистов))))))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

4. Вверх #3984
    Посетитель Аватар для ElenPro
    Цитата Сообщение от AleksBulgar Посмотреть сообщение
    Понравился комментарий. И кстати я тоже "вживую" не знаю ни одного человека кто за ЕС, даже интересно как-то=)
    Вам повезло, наверно как не многим здесь находящимся п.м. на форуме.

5. Вверх #3985
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    Мадам.....
    Вам не надоело целый день постить эту дрянь в разных темах?
    Если у Вас есть что умное сказать - все с удовольствием послушают))))

6. Вверх #3986
    Разрушительное «революционное» вече

Результат, как обычно, при объединении в одной упряжке лебедя, рака и щуки, оказался именно таким, каким и должен был быть – нелепым и деструктивным. Единственным видимым итогом вече стало разрушение памятника Ленину. Памятнику, который никак и ничем не мог даже в принципе помешать «делать революцию» или «отставлять» Кабмин. Если же кому-то хотелось пусть символической, но победы, то почему бы не захватить здание парламента или правительства? Это было бы хоть и глупо (в воскресенье там пусто), но хотя бы понятно, ведь претензии у митингующих к власти. Памятник-то тут причем?
    Кирпич – сдачи не дает. Это крылатое выражение великого мастера боевых искусств Брюса Ли неплохо бы помнить всем «революционерам», когда их в очередной раз будут разгонять крепкие парни с дубинками в руках. А разгонять – будут. Потому что вандализм и мародерство, хотя и присуще любой революции, не является ни ее двигателем, ни тем, что вызывает одобрение и поддержку как у власти, так и у адекватной оппозиции.

7. Вверх #3987
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    По Болгарии могу добавить - два года назад там умер мой дальний родственник - в другой жизни (до 1990г) известный в Болгарии (и за границей) художник-график, академик живописи, преподаватель Академии в Велико Тырново - онкология - не было средств и возможности вовремя начать лечение, сделать операцию. Со слов его жены - медицины в Болгарии практически больше нет. А полгода назад умерла и она, та же история. Так где же эти евростандарты?! И кто-то надеется что в Украине будет иначе?
    Могут подумать об этом комментарии что угодно, но я напишу, вот интересно, Болгарию сейчас истребляют в каком-то смысле, почему именно ее, почему именно там растет население цыган, а чистые болгары (я имею ввиду те которые не были смешаны с турками когда те захватили Болгарию и держали их под своим гнетом) словно вымирают... А ничего что именно те болгары всегда были дружны с Россией, ничего что они всегда были ей благодарны за свободу... У меня сейчас даже мысль возникла что всех друзей России цель истребить, а русского преподнести этаким быдлом которого тоже стоит истребить. По-моему это само напрашивается в мысли, глядя на все что происходит.
    Кипр дружественен с Россией? Так давайте им визы ограничим, и устроим бардак в экономике. Многие поляки не любят русских, ок, дадим им денег на развитие экономики, но на евровалюту переходить не дадим пока те на все 100% не отрекутся от России, пускай жгут посольства России, избивают толпой болельщиков российских т.д. Что-то в этом роде. Сейчас все, как-то будто ополчились против России, не она лезла в Сирию, не они развалили Югославию, не они бомбили Ливию, не они поддерживали переворот в Египте, не они вторглись в Ирак, не они хозяйничают в Афганистане, не они собирались бомбить Северную Корею, не они не выводят до сих пор свою военную базу из Германии, не они вводят санкции против тех кто не согласен с их "демократией", список можно продолжать, но ненависть внушают именно к России, к русским, никто этого не замечает? Никто не задумывается об этом?

8. Вверх #3988
    User banned
    Провинні за такі соціальні зворушення цілковито провладні професори від політики, які за стільки років практично нічого не зробили окрім ідіотичної «антифашистської» мовної реформи. Ліквідація пам'ятників Ульянову і іншим злочинцям та екстремістам радянської доби занадто важливе питання щоб його розмінювати на якісь ситуативні емоції чи відносини. Було б дуже бажано щоб його не тільки не відновили місцеві радянськомовні євразійці, але те ж саме тільки в більш цивілізованій формі зробили в інших містах чи селах і перш за усе у Донбасі і його столиці Х’юзовці-Сталіні-Донецьку.
    Трясця їх там не візьме.
    Шанувальникам дисципліни і порядку у розумінні і виконанні сучасних кримінал-більшовиків ми нагадаймо долю Великої Вітчизни і її провідної політичної сили, яку на жаль ніхто досі не засудив і не поставив поза законом. Але в усякому разі з євроінтеграцією вони не сумісні. Це потрібно зрозуміти і надати такій обставині належний пріоритет. Тоді усе стане на свої місця.

9. Вверх #3989
    User banned

10. Вверх #3990
    Не покидает форум Аватар для hrustik
    Цитата Сообщение от Nerto Посмотреть сообщение
    Тоді усе стане на свої місця.
    всё встанет на свои места, когда кто то наберётся смелости и призовёт к изменению существующего социального строя...но здесь присутствующие вряд ли на это способны
    всё происходящее - всего лишь капитализм...с гримом или без грима, а поскольку он принят обществом, то жаловаться на присущее ему просто глупо

11. Вверх #3991
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Любителям истерить по поводу действий "Беркут" на майдане)))))
    Предлагаю евромайданистам съездить в Европу и там помайданить))))

Аххаха, они еще высказывают недовольство действиями беркута в Украине на Майдане... А вообще интересно было бы посмотреть, как наше правительство высказало бы свое недовольство такими действиями в США к примеру, представляется реакция, зато наши пресмыкаются когда нам говорят чем они там довольны, а чем нет.

12. Вверх #3992

13. Вверх #3993
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    КЛАСС! Только почему этот несчастный назад в рассейку не возвращается. Пусть не п------т, не он один живет в Прибалтике.
    Опять Россия, да причем тут Россия вообще? Давайте Швецию сюда плюсанем?
    Что в Латвии сильно хорошо живут? Как мне показалось так похуже чем у нас.

14. Вверх #3994
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    еще один привет из Прибалтики ( перепост ) :
    ,,Жанна Полежаеваответила Leyla​
    23:40
    Посмотри как они Прибалтику подтянули к пропасти ,нам с мужем под 50 лет и нам пришлось уезжать из 100 000 города на заработки,потому что по Европейскому заказу в городе закрылись все предприятия, молодёжь уже давно уехала на поля Англии и на рыбные фабрики Норвегии .У нас в гор.Лиепая недавно снесли целый район 5-ти ЭТАЖЕК так как не кому там жить, правительство сплошная коррупция. Медицина платная +надо ещё и на лапу дать ,простая операция около 1000 лат это только в кассу , когда люди в среднем получают по 200 лат, Поверьте Евросоюз вам морочит головы!!!,,
    Вот кстати в Лиепаи был, впечатления этот город сложил далеко не самые позитивные, ни в одном городе мира, даже в Африке, за мной не бегало столько бомжей увидев у меня пакет с продуктами, особенно выпить просили. А жаль, считаю эту страну дружественной к нам, а там такое было. Надеюсь сейчас там изменения пошли в лучшую сторону.

15. Вверх #3995
    Цитата Сообщение от x666max666x Посмотреть сообщение
    В роССеюШке еще хуже .....!!!
    А в Сомали вы знаете еще хуже, и в Афганистане тоже, нет ну чтоб не приплести сюда Россию, ну это наверно будет чудо, почему не Литва, не Швеция, вот Россия и все тут.

16. Вверх #3996
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    даже у нас на поселке, на котором, как некоторые очень культурные индивиды считают, что здесь живут какие то особенные, не такие как они люди, то ни разу не наблюдала подобную живописную чистоту улиц. Нам таки далеко до благочестивой Англии.
    Англичане вообще всегда любили выпить, даже когда в России и у нас алкоголь не был популярен как сегодня, а православное учение его вообще запрещало, тогда они уже выпивали. А можно вспомнить Римскую Империю, где пьянки и гулянки были те еще, и напившись и нажравшись некоторые особы вызывали специально рвоту, чтоб повторять все по новому. А сегодняшнего педантичного немца, когда-то считали алкоголиком, т.к. немцы очень много пили, бухали наверное более уместно. Так что все течет, все меняется, все в наших руках.

17. Вверх #3997
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    то есть решила по умничать, с первого раза нормально люди не понимают, окей не вопрос

значится так, то что запечатлено на фото, называется банально День студента
    в этот день студентам разрешено бухать до беспамятства, полиция охраняет, буйных пакуют, пострадавшим оказывают помощь
    вот так вот мадам, не зная жизни страны которую вы хоте обгадить, можно легко усестся в шикарную лужу
    Имелось ввиду поведение людей, как они ведут себя когда напьются, какая разница день это студента, или матч Украина:Франция.

18. Вверх #3998
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    чугунная плита в лобной доле мешает мыслительным процессам?
    я тебе еще раз говорю, это День студента, что тебя там не устраивает?
    выйди у нас в центр на 1 апреля, на НГ, на День города
    картина собственно еще хуже

ПыСи: ответь на простой вопрос, кому ты это показываешь, тут кроме тех кто интересуется политикой других людей не бывает
    Да вроде у нас до такого уровня не опустились еще, есть конечно индивидуумы, но чтоб так вот и в один день, и вот так чтоб столько людей перепозорились как на тех фото, не думаю

19. Вверх #3999
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Цитата Сообщение от БУДЕМ! Посмотреть сообщение
    Политик не может быть хорошим, потому что политика дело грязное и все кто там варится давно уже вымазаны с ног до головы. Поэтому президентов надо выбирать из действительных учёных экономистов или из грамотных бизнесменов.
    НЭЭЭЭ! Вы не правы совершенно. Как раз презом может и должен быть политик. А вот реальная власть должна быть у группы т.н. специалистов разного профиля, през. только витирует их указ и представляет интересы перед публикой. Надеюсь что в палатках будут обсуждать такой вариант организации власти.

20. Вверх #4000
    Цитата Сообщение от hrustik Посмотреть сообщение
    Два взгляда на один и тот же тезис :
    1)
    — Если русский любит Россию – он патриот.
    — Если украинец любит Украину – он махровый бандеровский националист.
    2)
    — Если русский говорит «хохол» – он по доброму иронизирует над представителем братского народа.
    — Если украинец говорит «москаль» – он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.
    3)
    — Если русский митингует – он отстаивает свои интересы.
    — Если украинец митингует – он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.
    4)
    — Если русский президент общается с американским президентом – он налаживает отношения между двумя странами.
    — Если украинский президент общается с американским президентом – они оба плетут антироссийский заговор.
    5)
    — Если русский говорит на русском языке – он просто русский.
    — Если украинец говорит на украинском языке – он Петлюра недобитый.
    6)
    — Если президент России декларирует пророссийские лозунги – это нормальный президент.
    — Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги – он проамериканский и антироссийский президент.
    7)
    — Если русское правительство не соглашается с украинским правительством – оно отстаивает национальные интересы.
    — Если украинское правительство не соглашается с русским правительством –абарзели ваще.
    1- по-моему только у нас в Раду ходят в вышиванках, в России к примеру вышиванки тоже национальный костюм, но на этом не делают сумасшествия, и в США не ходят сенаторы в ковбойских костюмах или перьях. По поводу бандеры, так в России к примеру не поднимают столько вони скажем о Пугачеве, как у нас канонизировать пытаются Бандеру( зная при этом что многие считают его убийцей и предателем)
    2- москоля на гыляку, почему-то со стороны России я нечего подобного не слышал.
    3- по большому счету, намного чаще митинги проводятся в своих интересах руководителями, и используют они студентов и тех кто мало осведомлен информацией. В случае с майданом тут как раз имеет место быть проплаченным акциям с запада, вот даже что говорят официальный представитель Госдепартамента США Мари Харф, как США уже заплатили Украине на это все 100млн у.е. Читайте подробнее на http://www.forbes.ru/news/248372-csha-vydelili-ukraine-100-mln-na-evrointegratsiyu
    4- по-моему как раз наоборот сейчас все оппозиционеры кричат о заговоре украинского президента с российским. Перепутали)
    5- то как навязывают украинский русскоязычным вызывает обратный эффект, то как по телевизору это быдло в Раде кричит "украинской" опять же вызывает обратный эффект, им бы почитать конституцию прежде чем говорить что-то где сказано, на каком языке имеют право свободно говорить в Украине.
    6- не знаю где вы такое взяли...
    7- сначала Украина кричит бей москаля, высказывает желание вступить в НАТО, запрещает русский язык и вообще негативно относиться ко всему русскому, потом хочет дешевый газ, кредитов, беспошлинной торговли и т.д. Это ли не борзость=)

И вообще, очередное стравливание людей такой комментарий, все мы люди, и все мы здесь временно.

Ответить в теме
Страница 200 из 295 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права