Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 423 из 701 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 14011
  1. Вверх #8441
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Светик с приездом тебя!!!
    спасибо! сменить обстановку порой очень хорошо)) ну и расслабилась я у родителей... в итоге +2 кг за 2 недели))
    мама моя уже просит внучку, а я говорю, что хоть год надо малого покормить; она: ну, годик будет Андрюше и сразу делайте сестричку! нечего откладывать)))

2. Вверх #8442
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Светик,с возвращением вас!!!!!Как Андрюшка перенес дорогу ? как трасса ?вы по Киевской ехали?

3. Вверх #8443
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    как же я не выспалась...мы все таки вдвоем уже от бессилия в пол 4 вырубились, а с 7 опять двадцать пять, до 8 его по- укачивала и плюнула....такого еще не было, ребенок без проблем засыпает, но ровно через 10 мин просыпается. и на сиське пыталась присыпить, ножками так бил меня, что я не уверена что это зубы, но и нового ничего и не ела....
    23 07 2013 Макс

4. Вверх #8444
    А будет новогодняя?
    последние годы всегда была ,думаю и сейчас должна быть)

5. Вверх #8445
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    спасибо! сменить обстановку порой очень хорошо)) ну и расслабилась я у родителей... в итоге +2 кг за 2 недели))
    мама моя уже просит внучку, а я говорю, что хоть год надо малого покормить; она: ну, годик будет Андрюше и сразу делайте сестричку! нечего откладывать)))
    правильно мама говорит)))внука ей на воспитание и ходи себе беременная еще 9 месяцев))

6. Вверх #8446
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Всем привет))на улице холодно((

Вы все о свадьбах))мы когда с мужем 3.08.13 собирались на свадьбу -для меня это была трагедия,потому что платье которое я приготовила на меня НЕ НАЛЕЗЛО(((и пришлось в срочном порядке искать одежду,объехав энное количество магазинов для беременных я уже было просто опустила руки - мне все продавщицы в один голос твердили,извините но ТАКИХ(бля...каких таких,я ж беременная,епт..)нет,я в слезы,муж в панике,затащил меня короче на привоз и на 400 р. я таки приоделась,даже деньги с экономили)))в конверт положили 200у.е. потому что свадьбу делали в Корвине(не реклама),а там 50 у.е с человека.Жаль что Больше не положили,но мне нужно было на сохранение ложится и поэтому,эх...но,я таки думала что меня увезут со свадьбы рожать,но Боня все решил по своему))

7. Вверх #8447
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    как же я не выспалась...мы все таки вдвоем уже от бессилия в пол 4 вырубились, а с 7 опять двадцать пять, до 8 его по- укачивала и плюнула....такого еще не было, ребенок без проблем засыпает, но ровно через 10 мин просыпается. и на сиське пыталась присыпить, ножками так бил меня, что я не уверена что это зубы, но и нового ничего и не ела....
    я со своим стаом мышей тоже только в пол 4 легла..
    Максика явно что-то беспокоит(он наедается?может пить хочет?животик?

8. Вверх #8448
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    очень четко запомнила слова комаровского - если мама заметиа что ее ребенок стал очень активным - то он уже готов к прикорму,
    у меня это совпало - прикорм с активностью
    Всем ДУ! У меня тоже совпало, вот только заболели в это время! Вот полностью оклемаемся, тоже начну давать прикорм) тем более через 4 дня полгода)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

9. Вверх #8449
    Посетитель Аватар для АЛИНА.
    А что ты даешь от ВЧД? Может реакция на лекарства?
    У меня уже тоже сил нет... Сегодня наверное раз 20 вставала к нему.. Я уже не могу.. Муж уже неделю спит со старшим в комнате, а я просто охреневаю...
    Хочется надеяться на лучшее, но у моей подруги малому уже 1,2 месяца, до сих пор ночью не спит, ходили по врачам, вроде как ребенок здоров....
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

10. Вверх #8450
    Частый гость Аватар для FT
    Доброе утро!

Девочки, а что вы писали об активности и прикорме, я шось не въехала.? Это на что обращать внимание? Моя малявка вроде с интересом смотрит мне в рот, но не сидит, зубов не видать, т.е.еще не готова, да и 5 месяцев еще... А активная очень... Объясните, кто в теме,плиз?.,,
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

11. Вверх #8451
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    Светик,с возвращением вас!!!!!Как Андрюшка перенес дорогу ? как трасса ?вы по Киевской ехали?
    спасибо, Анюта!
    да, 155 км по Киевской и еще км 50 по Полтавской убитой конченной всеми забытой трассе, хотя это не трасса, а так, дорожка))
    малый туда уснул только в конце Киевской трассы, а назад вообще НЕ СПАЛ, рассматривал по сторонам, дорогу впереди и машины смотрел, игрался, кушал, а приехали домой -- сразу вырубился)))

12. Вверх #8452
    Частый гость Аватар для voxy
    У нас как пару дне так, ночью долго усыпает и всю ночь сиську ищет и сосет, только встану плачет,но я это связываю с зубами, раньше норм спал, ну просыпался пару раз за ночь и все, а тут жестяк.
    Может и правда, зубы ко всему!?

13. Вверх #8453
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от АЛИНА. Посмотреть сообщение
    А что ты даешь от ВЧД? Может реакция на лекарства?
    У меня уже тоже сил нет... Сегодня наверное раз 20 вставала к нему.. Я уже не могу.. Муж уже неделю спит со старшим в комнате, а я просто охреневаю...
    Хочется надеяться на лучшее, но у моей подруги малому уже 1,2 месяца, до сих пор ночью не спит, ходили по врачам, вроде как ребенок здоров....
    даю диакарб, аспаркам и актовегин.мысль такая пробегала, но вчера у нас был выходной от лекарств(через каждые 3 дня), поэтому не думаю что реакция на лекарства...будит себя ручками или просто плакать начинает. так жалко его...
    23 07 2013 Макс

14. Вверх #8454
    мы кстати у бабушки попробовали яблочный сок, дала капельку, потом две, потом пососать яблочное пюре в марлечке))
    но потом Андрюха часто стал какать, я подумала, что из-за яблочка. Три дня уже не даю, а он все равно часто срет)

15. Вверх #8455
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    спасибо, Анюта!
    да, 155 км по Киевской и еще км 50 по Полтавской убитой конченной всеми забытой трассе, хотя это не трасса, а так, дорожка))
    малый туда уснул только в конце Киевской трассы, а назад вообще НЕ СПАЛ, рассматривал по сторонам, дорогу впереди и машины смотрел, игрался, кушал, а приехали домой -- сразу вырубился)))
    С возвращением)))

Мы с мужем как то ездили в Котовск в прошлом году как сейчас помню 6 декабря(потому что у папы ДР)))так там уже снег был во всю,а в Одессе ни гугу))ели нашли поворот на Полтавской трассе,потому что ехали уже ночь была,как в фильме ужасов прям,я аж нервничать стала))

16. Вверх #8456
    Постоялец форума Аватар для gellala
    даю диакарб, аспаркам и актовегин.мысль такая пробегала, но вчера у нас был выходной от лекарств(через каждые 3 дня), поэтому не думаю что реакция на лекарства...будит себя ручками или просто плакать начинает. так жалко его...
    ну так лекарства не выходят из организма за один день...
    У меня малышка моя тоже бывает часто просыпается, хочет что б сися всегда с ней была, и часто кряхтит когда воздуха наглотается, он ей мешает, я ещё столбиком держу, а она сердится, напрягается, крутится, долго мы так мучаемся, а как "жаба" выйдет , успокаивается и дрыхнет..вот что я не так делаю, вроде захватывает грудь правильно..
    Нет подписи))

17. Вверх #8457
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Всем доброе утро..
    Я по моему сегодня не спала..так..перекимарила слегка, с 7 утра на ногах,с тренировки еле поднялась на пятый этаж, а вроде так бодренько вышла..дочка эадрыхла, и я пожабуйпосплю...
    Нет подписи))

18. Вверх #8458
    у меня ночью сегодня муж учюдил))

просыпаюсь в пол пятого,малого покормить,смотрю вся комната в тумане,думаю ну все капец,приплыли,а еще и дверь закрыта,а ведь помню,что я ее открывала,так короче,муж вставал пописать и закрыл дверь, чтоб не слышали как вода сливается и забыл открыть,так нам увлажнитель так на увлажнял аж 98 было в комнате))

19. Вверх #8459
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    так у ребенка проблемы с животиком!
    та я знаю)))но я ничего не могу поделать, терплю)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #8460
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Блин офигеть, а как программа? я с малой собралась идти
    Ты пойдешь уже на цирк Африки,потому что этот,на кот. я была,вчера давал последнее представление.

Закрытая тема
Страница 423 из 701 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права