| ||
Ксюшенька, мы с тобой похожи в том что в реальной жизни я тоже мало крашусь и не люблю много косметики, и тоже очень очень боялась за макияж перед свадьбой )) Могу посоветовать тебе очень добрую Ирину Плосконос, она суперр, у неё есть все, и лепестки роз и корзиночки, и полушубки, и букеты и бунтерьерки и прически она делает шикарные, безумно шикарные, и реницы наращивает и макияж делает, и самое главно цены у неё очень очень очень очень приятно радуютона просто супер, она простая добрая, женщина золотые ручки
я ей очень благодарна
![]()
Sun is shining, если можно, и мне в личку ее контакты и расценки![]()
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
Да запросто![]()
На первом фото - это обычная до свадьбыкак видите минимум макияжа в жизни и волосы у меня длинные, но не очень
![]()
На втором , третьем и четвертом фото - отлично виден МАКИЯЖ
на следующих фото можно расмотреть букет ( он кстати очень интересный двусторонний, лежит у меня до сих пор засушенный , так как бросала я фальш букет ) цветочек на руку и бунтерьерку
ПыСы фото Емельянова Димы![]()
вот ещё
Все были уверенны что этомои настоящие волосы, действительно было не отличить (конечно кто не знал ) цвет в цветшиньон до сих пор у мея есть и я его иногда одеваю
цветы в голове из настоящих волос, Ирочка делает сама, и вообще у неё ручки золотые, у неё дома такой ассортимнт ))) к каждой свадьбе она относится как к своей, очень много советует и помогаети лучше с ней не спорить, хуже она не сделает
Ира очень добрая и отзывчивая )
нет, не в коем случаея думаю, что все находящиеся девушки на форуме, прекрасно понимают, что есть просто дорогая косметика для общих масс(ну спорить о её подлинности не будем
) и есть профессиональная косметика.....и она не бывает дешёвой
я говорила о хорошей косметике...и это точно не Мэри Кэй....только не закидывайте меня камнями..сорри![]()
здравствуйте!я тут новенькая...
у нас свадьба 9.09.2009,будний день,но...кто сказал,что свадьба должна быть только в выходной?
оооооооочень нужны ваши советики!!
1.хотим найти классный ресторан(т.е. без типичных "буквой П" столов),хочется,чтобы столики отдельные были,чтобы место было достаточно примерно на 50-60чел...хочеться,чтобы было не типа "у меня юбилей 50лет",а так,чтобы не захотелось выходить замуж второй раз)))))))))))))и если еть что-то классное,скиньте приблизительные(или точные цены на рестораны)
2.кто знает хорошие музыкальные коллективы?нас интересует исключительно живая музыка в прямом смысле этого слова!!!никакого синтезатора и т.д....просто хочется,чтобы была хорошая музыка(джаз,современная,анти-Сердючка) с хорошим вокалом!!!
3.мы планируем роспись на выезд...кто-то знает классные места где это можно сделать на природе(на море или в другом красивом месте)?кто это организовывает?сколько стоит?
4.просто очень все хочется сделать на хорошем уровне чтобы не жалеть...![]()
Вы молодец, у вас комплексный подход
1. Про рестораны говорили совсем недавно. не поленитесь полистать форум на недельку назад, все найдетеПодробные описания ресторанов с ценами и особенностями.
2. Похоже, вам нужен коллектив Jazz insight. Тоже можете здесь поиском попробовать
3. Возможно, вы найдете ресторан с хорошей площадкой для росписи, если нет - то есть много хороших мест на природе. Можете организовывать сами, можете обратиться в хорошее агентство.
4. Это правильно! Имейте в виду, что несмотря на будний день, 9.9.9 - это горячая дата! Желающих очень много, и скидок вы на эту дату не дождетесьДелайте все заранее!
Удачи!![]()
не совсем согласна насчет количества работы и показателя уровня.
мы, например, выбрали фоторафа который снимает не только свадьбы, точнее он снимает далеко не все свадьбы, но при это он МАСТЕР!!!!Никакой шаблонности и конвеера.
Считаю что вести одну программу на всех свадьбах ума много не нужно. Сложно заинтересовать гостей, подключить всех к празднику, а не насильно затягиват в конкурсы
ИМХО
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Девочки, могу еще подсказать в качестве визажиста Гаяне, работает в Планете Красоты (если я ничего не перепутала) на Космонавтов угол Филатова.
Очень приятная девочка, уже 2 года пользуюсь ее услугами (косметолог) и недавно узнала, то она профессионально занимается визажем. Видела ее работы вживую. Мне понравились - никаких переборов а-ля клоун, блесточек, диких цветов. Недавно сама делала у нее вечерний make-up: идеальная кожа, подчеркнутые глаза и легкий блеск на губах, я была в восторге. Вот только не знаю, с какой косметикой она работат, я была настолько довольна результатом, что даже не уточнила
Если заинтересует, поищу телефон.
Кстати знаю, что кто-то из невест на форуме у нее делал макияж, находила отзыв.
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Я тоже за Паулину, особенно если нужен аккуратный легкий и в то же время эффектный макияж это к ней.
Не хочу обидеть других визажистов, но она хотя бы чувствует человека с которым работает и адаптирует макияж под невесту, учитывет все ваши достоинства/недостатики. Она одна из немногих чья работа мне и тем кого она красила действительно понравилась. Я видел столько ужастных макияжей сделаных по классической схеме, но без учета особенностей конкретного типа лица, цвета волос, кожи, глаз и т.д. что утром приходишь и видишь кросавицу невесту, а после работы "мастера" она становится типичным невестом, что у женика и всех друзей возникает здоровое удивление при виде невесты, хотя восхищением это назвать сложно.
Социальные закладки