Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 570 из 2108 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 1570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 42144
  1. Вверх #11381
    Посетитель Аватар для КССЮША
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    КССЮША, у Ершовой моя свидетельница в постоянных клиентках - прически делает шикарные, что хорошо, что макияж делает с помощью дорогой косметики, например Ив Сен Лоран (я его тушь обожаю), Гарлен и все такое... Потому что многие стилисты пользуются Мери Кей или чтото в этом роде... Правда я ее пока не рассматриваю изза дороговизны... Хотела на прическе и мейк апе секономить ((... Хотя, говорят, что Ершова цены скинула - кризис все-таки...
    Evgeniya , а Ваша Паулина только макияж делает? ИЛи можно все вместе и сколько ее услуги, если не секрет?
    то что косметика дорогая- это очень хорошо...сама пользуюсь дорогой косметикой и хочу быть такой же накрашена на свадьбе

не знаю сколько Марина стоила раньше..на данный момент её услуги стоят 250у.е

2. Вверх #11382
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от КССЮША Посмотреть сообщение
    то что косметика дорогая- это очень хорошо...сама пользуюсь дорогой косметикой и хочу быть такой же накрашена на свадьбе
    Не путайте понятия "дорогой" косметики и профессиональной

3. Вверх #11383
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от Маша Резникова Посмотреть сообщение
    Я и сама, честно говоря, являюсь ее постоянным клиентом ну и на свадьбу она меня красила и причесывала, само собой
    Берет она сейчас 150-200 долларов, в зависимости от сложности.
    Маша, а это цена только за макияж или за причёску тоже?)
    70% woman, 30% cat...

4. Вверх #11384
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Маша, а это цена только за макияж или за причёску тоже?)
    Это макияж + прическа, включая пробную встречу.
    Галина работает с сумасшедшей профессиональной косметикой, никакой магазинной продукции для широкой публики

5. Вверх #11385
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Ксюшенька, мы с тобой похожи в том что в реальной жизни я тоже мало крашусь и не люблю много косметики, и тоже очень очень боялась за макияж перед свадьбой )) Могу посоветовать тебе очень добрую Ирину Плосконос, она суперр, у неё есть все, и лепестки роз и корзиночки, и полушубки, и букеты и бунтерьерки и прически она делает шикарные, безумно шикарные, и реницы наращивает и макияж делает, и самое главно цены у неё очень очень очень очень приятно радуют она просто супер, она простая добрая, женщина золотые ручки я ей очень благодарна

6. Вверх #11386
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от Маша Резникова Посмотреть сообщение
    Это макияж + прическа, включая пробную встречу.
    Галина работает с сумасшедшей профессиональной косметикой, никакой магазинной продукции для широкой публики
    Спасибо)
    сумасшедшая профессиональная косметика это случайно не фирма Make up for ever?))
    70% woman, 30% cat...

7. Вверх #11387
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    сумасшедшая профессиональная косметика это случайно не фирма Make up for ever?))
    Вот этого не знаю Такие вопрос лучше задавать Галине

8. Вверх #11388
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Sun is shining, если можно, и мне в личку ее контакты и расценки
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

9. Вверх #11389
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Ксюшенька, мы с тобой похожи в том что в реальной жизни я тоже мало крашусь и не люблю много косметики, и тоже очень очень боялась за макияж перед свадьбой )) Могу посоветовать тебе очень добрую Ирину Плосконос, она суперр, у неё есть все, и лепестки роз и корзиночки, и полушубки, и букеты и бунтерьерки и прически она делает шикарные, безумно шикарные, и реницы наращивает и макияж делает, и самое главно цены у неё очень очень очень очень приятно радуют она просто супер, она простая добрая, женщина золотые ручки я ей очень благодарна
    МММ...а можно фото твои? вернее фото ее работы с тобой?))))буду благодарна)))
    Быть, а не казаться.

10. Вверх #11390
    Да запросто
    На первом фото - это обычная до свадьбы как видите минимум макияжа в жизни и волосы у меня длинные, но не очень

На втором , третьем и четвертом фото - отлично виден МАКИЯЖ

на следующих фото можно расмотреть букет ( он кстати очень интересный двусторонний, лежит у меня до сих пор засушенный , так как бросала я фальш букет ) цветочек на руку и бунтерьерку

ПыСы фото Емельянова Димы
    Изображения

11. Вверх #11391
    вот ещё
    Изображения

12. Вверх #11392
    Все были уверенны что этомои настоящие волосы, действительно было не отличить (конечно кто не знал ) цвет в цвет шиньон до сих пор у мея есть и я его иногда одеваю

цветы в голове из настоящих волос, Ирочка делает сама, и вообще у неё ручки золотые, у неё дома такой ассортимнт ))) к каждой свадьбе она относится как к своей, очень много советует и помогает и лучше с ней не спорить, хуже она не сделает Ира очень добрая и отзывчивая )
    Изображения

13. Вверх #11393
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Не путайте понятия "дорогой" косметики и профессиональной
    нет, не в коем случае я думаю, что все находящиеся девушки на форуме, прекрасно понимают, что есть просто дорогая косметика для общих масс(ну спорить о её подлинности не будем) и есть профессиональная косметика.....и она не бывает дешёвой

я говорила о хорошей косметике...и это точно не Мэри Кэй....только не закидывайте меня камнями..сорри

14. Вверх #11394
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    а можно телефончик в студию

15. Вверх #11395
    Цитата Сообщение от КССЮША Посмотреть сообщение
    а можно телефончик в студию
    80679905698
    7199215
    Ксюшенька, желаютебе красивой свадьбы а когда будет это торжество ? будешь звонить передавай от меня привет
    Изображения

16. Вверх #11396
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    здравствуйте!я тут новенькая...
    у нас свадьба 9.09.2009,будний день,но...кто сказал,что свадьба должна быть только в выходной?
    оооооооочень нужны ваши советики!!
    1.хотим найти классный ресторан(т.е. без типичных "буквой П" столов),хочется,чтобы столики отдельные были,чтобы место было достаточно примерно на 50-60чел...хочеться,чтобы было не типа "у меня юбилей 50лет",а так,чтобы не захотелось выходить замуж второй раз)))))))))))))и если еть что-то классное,скиньте приблизительные(или точные цены на рестораны)
    2.кто знает хорошие музыкальные коллективы?нас интересует исключительно живая музыка в прямом смысле этого слова!!!никакого синтезатора и т.д....просто хочется,чтобы была хорошая музыка(джаз,современная,анти-Сердючка) с хорошим вокалом!!!
    3.мы планируем роспись на выезд...кто-то знает классные места где это можно сделать на природе(на море или в другом красивом месте)?кто это организовывает?сколько стоит?
    4.просто очень все хочется сделать на хорошем уровне чтобы не жалеть...

17. Вверх #11397
    Цитата Сообщение от lenochka15l Посмотреть сообщение
    здравствуйте!я тут новенькая...
    у нас свадьба 9.09.2009,будний день,но...кто сказал,что свадьба должна быть только в выходной?
    оооооооочень нужны ваши советики!!
    1.хотим найти классный ресторан(т.е. без типичных "буквой П" столов),хочется,чтобы столики отдельные были,чтобы место было достаточно примерно на 50-60чел...хочеться,чтобы было не типа "у меня юбилей 50лет",а так,чтобы не захотелось выходить замуж второй раз)))))))))))))и если еть что-то классное,скиньте приблизительные(или точные цены на рестораны)
    2.кто знает хорошие музыкальные коллективы?нас интересует исключительно живая музыка в прямом смысле этого слова!!!никакого синтезатора и т.д....просто хочется,чтобы была хорошая музыка(джаз,современная,анти-Сердючка) с хорошим вокалом!!!
    3.мы планируем роспись на выезд...кто-то знает классные места где это можно сделать на природе(на море или в другом красивом месте)?кто это организовывает?сколько стоит?
    4.просто очень все хочется сделать на хорошем уровне чтобы не жалеть...
    Вы молодец, у вас комплексный подход
    1. Про рестораны говорили совсем недавно. не поленитесь полистать форум на недельку назад, все найдете Подробные описания ресторанов с ценами и особенностями.
    2. Похоже, вам нужен коллектив Jazz insight. Тоже можете здесь поиском попробовать
    3. Возможно, вы найдете ресторан с хорошей площадкой для росписи, если нет - то есть много хороших мест на природе. Можете организовывать сами, можете обратиться в хорошее агентство.
    4. Это правильно! Имейте в виду, что несмотря на будний день, 9.9.9 - это горячая дата! Желающих очень много, и скидок вы на эту дату не дождетесь Делайте все заранее!
    Удачи!

18. Вверх #11398
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    все так печально?)))может мы не о той Алле говорим?_))

И, касательно сценариев - конечно у каждого (ой) тамады есть определенный сценарий или шаблон по которому она работает))) хотите разнообразия - нанимайте 3 х разных, а то что она на всех 3х работала лишний раз показывает ее уровень))))
    не совсем согласна насчет количества работы и показателя уровня.
    мы, например, выбрали фоторафа который снимает не только свадьбы, точнее он снимает далеко не все свадьбы, но при это он МАСТЕР!!!! Никакой шаблонности и конвеера.
    Считаю что вести одну программу на всех свадьбах ума много не нужно. Сложно заинтересовать гостей, подключить всех к празднику, а не насильно затягиват в конкурсы
    ИМХО
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

19. Вверх #11399
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Девочки, могу еще подсказать в качестве визажиста Гаяне, работает в Планете Красоты (если я ничего не перепутала) на Космонавтов угол Филатова.
    Очень приятная девочка, уже 2 года пользуюсь ее услугами (косметолог) и недавно узнала, то она профессионально занимается визажем. Видела ее работы вживую. Мне понравились - никаких переборов а-ля клоун, блесточек, диких цветов. Недавно сама делала у нее вечерний make-up: идеальная кожа, подчеркнутые глаза и легкий блеск на губах, я была в восторге. Вот только не знаю, с какой косметикой она работат, я была настолько довольна результатом, что даже не уточнила
    Если заинтересует, поищу телефон.
    Кстати знаю, что кто-то из невест на форуме у нее делал макияж, находила отзыв.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

20. Вверх #11400
    Посетитель Аватар для Anatoly Krinitsky
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    КССЮША, 067 486 08 24 Паулина. Позвоните, сделайте пробный мейк. Она мне делала на свадьбу макияж, я осталась довольна
    Я тоже за Паулину, особенно если нужен аккуратный легкий и в то же время эффектный макияж это к ней.
    Не хочу обидеть других визажистов, но она хотя бы чувствует человека с которым работает и адаптирует макияж под невесту, учитывет все ваши достоинства/недостатики. Она одна из немногих чья работа мне и тем кого она красила действительно понравилась. Я видел столько ужастных макияжей сделаных по классической схеме, но без учета особенностей конкретного типа лица, цвета волос, кожи, глаз и т.д. что утром приходишь и видишь кросавицу невесту, а после работы "мастера" она становится типичным невестом, что у женика и всех друзей возникает здоровое удивление при виде невесты, хотя восхищением это назвать сложно.

Ответить в теме
Страница 570 из 2108 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 1570 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права