Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 569 из 2108 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 1569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,361 по 11,380 из 42144
  1. Вверх #11361
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Девченки! спешу порекомендовать тамаду Аллу.
    Уж фамилию не знаю, извините.
    Была на свадьбе друзей в сентябре.
    Женщина - супер! Стройная, в красивом вечернем платье, всех гостей держала в тонусе.
    Мне очень понравилось как он провела. Просто умница!
    Контакты кину в личку, если нужны - стучите)
    Быть, а не казаться.

2. Вверх #11362
    Частый гость Аватар для Трансформер
    По поводу свадебных распорядителей: возможно, организованная профессионалами свадьбы прошла бы более органично, Но! О своей свадьбе мечтала всю сознательную жизнь, и просто не могу переложить такие ПРИЯТНЫЕ ХЛОПОТЫ на чьи-то плечи! Хочу все выбрать сама: и фото и видео и тамаду и тортики и залы.... Это же так приятно, в сотый раз просматривать журналы, читать форум, пересматривать свадебные видео знакомых... Считаю, что свадебные распорядители для более взрослых, сознательных, занятых людей...
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

3. Вверх #11363
    Вчера наконец заавансировали видео! Студия S&N - очень приятные ребята, очень много интересных идей, а главное цена не такая пугающая как я думала сначала! Очень рада, что будем с ними работать)))
    Еще звонили насчет тортиков Паше! Сейчас у них цена 150-160 грн/кг, остались на прежнем месте (Успенская).... Думаю сьездить, выбрать дизайн (хотя еще два месяца до свадьбы) Урра)_

4. Вверх #11364
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Девченки! спешу порекомендовать тамаду Аллу.
    Уж фамилию не знаю, извините.
    Была на свадьбе друзей в сентябре.
    Женщина - супер! Стройная, в красивом вечернем платье, всех гостей держала в тонусе.
    Мне очень понравилось как он провела. Просто умница!
    Контакты кину в личку, если нужны - стучите)
    Она еще переодевала гостей и делала конкурс в костюмах цыган-лебедей-персонажей из "операции "Ы""??????
    Такая темноволосая дама с каре???
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

5. Вверх #11365
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Нет, я тоже работаю ведущей и певицей, и с этой дамой доводилось общаться лично. Кроме того, слышала отзывы о ней, аналогичные Вашему.
    А Вы считаете, что читать стихотворные тосты по телефону - это так надо?
    нет, что вы !! это очень во-первых нудно слушать целый час каждому, просто на самой свадьбе звучало красиво, а вообще ж повторюсь что с нашими друзьями можно было и вовсе без тамады, мы когда с ними собираемся у нас всегда как на организованной вечеринке весело, оригинальные конкурсы, так что если в будущем кто-то из них будет работать в этой сфере, я не удивлюсь )))

6. Вверх #11366
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Она еще переодевала гостей и делала конкурс в костюмах цыган-лебедей-персонажей из "операции "Ы""??????
    Такая темноволосая дама с каре???
    у друзей на свадьбе переодела в цыган и пока мы танцевали - украли невесту))))
    Дама рыжеволосая)))с каре)
    Быть, а не казаться.

7. Вверх #11367
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    По поводу свадебных распорядителей: возможно, организованная профессионалами свадьбы прошла бы более органично, Но! О своей свадьбе мечтала всю сознательную жизнь, и просто не могу переложить такие ПРИЯТНЫЕ ХЛОПОТЫ на чьи-то плечи! Хочу все выбрать сама: и фото и видео и тамаду и тортики и залы.... Это же так приятно, в сотый раз просматривать журналы, читать форум, пересматривать свадебные видео знакомых... Считаю, что свадебные распорядители для более взрослых, сознательных, занятых людей...
    А вы думаете, что мы что-то выбираем за невесту? Да ни в жисть!
    Наша задача - подобрать ассортимент услуг для клиента и он выбирает сам.
    Очень редко случается заказчик, который говорит: У меня есть N тысяч и я хочу чтоб было хорошо, не хочу ничем заниматься. В основном жених и особенно невеста желают быть в курсе каждой мелочи, и мы даем им эту возможность
    Просто мы точно знаем тех, кто может подвести в ответственный момент (и кто делает это всегда), и поэтому не дадим вам сделать ошибку и испортить себе день свадьбы.

8. Вверх #11368
    у друзей на свадьбе переодела в цыган и пока мы танцевали - украли невесту))))
    Дама рыжеволосая)))с каре)
    а мне она наоборот не понравилась, не люблю, когда на свадьбе гостей переодевают, только помять одежду и попортить прическу. а еще она всегда так ведет, одни и те же конкурсы. на 3 свадьбе было совсем невесело
    да и поет она плохо, лучше Dj
    но это мое субъективное мнение.

9. Вверх #11369
    а мне она наоборот не понравилась, не люблю, когда на свадьбе гостей переодевают, только помять одежду и попортить прическу. а еще она всегда так ведет, одни и те же конкурсы. на 3 свадьбе было совсем невесело
    да и поет она плохо, лучше Dj
    но это мое субъективное мнение.
    у нас она не пела)))
    Быть, а не казаться.

10. Вверх #11370
    у нас она не пела)))
    повезло Вам

11. Вверх #11371
    повезло Вам
    все так печально?)))может мы не о той Алле говорим?_))

И, касательно сценариев - конечно у каждого (ой) тамады есть определенный сценарий или шаблон по которому она работает))) хотите разнообразия - нанимайте 3 х разных, а то что она на всех 3х работала лишний раз показывает ее уровень))))
    Быть, а не казаться.

12. Вверх #11372
    Посетитель Аватар для КССЮША
    звонила сегодня Марине Ершовой (парикмахер-стилист)....меня очень озадачили её условия работы....оставляется залог без проб, а за неделю до свадьбы делаются пробные причёска и макияж...но вдруг мне не понравится и что тогда???!!

кто-то может о ней что-то сказать...может кто-то пользовался её услугами..или знает её адрес сайта

у меня большая проблема с макияжем....я сама по себе не крашусь..тушь и румяна- это мой максимум..переходила уже на пробные и толку никакого..как клоун..

13. Вверх #11373
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от КССЮША Посмотреть сообщение
    меня большая проблема с макияжем....я сама по себе не крашусь..тушь и румяна- это мой максимум..переходила уже на пробные и толку никакого..как клоун..
    Если не любишь красится, то мне кажется тебе точно не к Ершовой. Почему-то все работы, которые я видела (в живую) как боевая раскраска. Она у меня именно из-за этого отпала, когда искала визажиста. Лучше попробуй Галю из Авантюры - она хоть и не свадебный стилист, но работает великолепно, по-крайней мере она понимает, что такое естественный макияж. Ну и Женя из новых ногтей. Галиных расценок не подскажу, а у Жени мейк-ап стоит около 200грн.

14. Вверх #11374
    Посетитель Аватар для КССЮША
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Если не любишь красится, то мне кажется тебе точно не к Ершовой. Почему-то все работы, которые я видела (в живую) как боевая раскраска. Она у меня именно из-за этого отпала, когда искала визажиста. Лучше попробуй Галю из Авантюры - она хоть и не свадебный стилист, но работает великолепно, по-крайней мере она понимает, что такое естественный макияж. Ну и Женя из новых ногтей. Галиных расценок не подскажу, а у Жени мейк-ап стоит около 200грн.
    я только что нашла адрес сайта и посмотрела её работы....да, косметики очень много

а можно координаты визажистов

15. Вверх #11375
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    КССЮША, 067 486 08 24 Паулина. Позвоните, сделайте пробный мейк. Она мне делала на свадьбу макияж, я осталась довольна
    Последний раз редактировалось Evgeniya; 23.02.2009 в 19:33.

16. Вверх #11376
    Цитата Сообщение от КССЮША Посмотреть сообщение
    я только что нашла адрес сайта и посмотрела её работы....да, косметики очень много

а можно координаты визажистов
    Галя работает в Авантюре (Платан-Плаза на Среднефотнан.) тел салона 780-07-57
    Женя в Новых Ногтях (Бунина, напротив Здравицы) - тел салона 37-27-52

17. Вверх #11377
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    КССЮША, 067 486 08 24 Паулина. Позвоните, сделайте пробный мейк. Она мне делала на свадьбу макияж? я осталась довольна
    И вот Паулина тоже входит в списочек хороших визажистов, 100%

18. Вверх #11378
    КССЮША, у Ершовой моя свидетельница в постоянных клиентках - прически делает шикарные, что хорошо, что макияж делает с помощью дорогой косметики, например Ив Сен Лоран (я его тушь обожаю), Гарлен и все такое... Потому что многие стилисты пользуются Мери Кей или чтото в этом роде... Правда я ее пока не рассматриваю изза дороговизны... Хотела на прическе и мейк апе секономить ((... Хотя, говорят, что Ершова цены скинула - кризис все-таки...
    Evgeniya , а Ваша Паулина только макияж делает? ИЛи можно все вместе и сколько ее услуги, если не секрет?

19. Вверх #11379
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю насчет Гали Темцуник! И напрасно вы говорите, что она не свадебный стилист. Галя иногда в один день по 3 свадьбы успевает обслужить Она просто прекрасный мастер, лауреат всего на свете , мы ее рекомендуем клиентам в первую очередь!
    http://privalova.com.ua/team
    Я и сама, честно говоря, являюсь ее постоянным клиентом ну и на свадьбу она меня красила и причесывала, само собой
    Берет она сейчас 150-200 долларов, в зависимости от сложности.

20. Вверх #11380
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    Evgeniya , а Ваша Паулина только макияж делает? ИЛи можно все вместе и сколько ее услуги, если не секрет?
    Да, только макияж. По поводу стоимости как сейчас не знаю, в сентябре пробный стоил 180 грн, а свадебный умножте на 2

Ответить в теме
Страница 569 из 2108 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 1569 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права