Я вот здесь шарики брала,очень довольна
https://forumodua.com/showthread.php?t=288545
|
Я вот здесь шарики брала,очень довольна
https://forumodua.com/showthread.php?t=288545
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Вы не за эту девочку писали? только что в новостях увидела, пишут, что пропала(((
http://e-news.com.ua/show/321821.html
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Доброй ночи!
Вот, выпила латте после 6 и теперь подсчет овечек мне обеспечен!
Были на девичнике -наелись вкуснятины, напились шампанского!)
И, наконец-то, сегодея отвела душу с корейской морковкой-наелась, мабуть, на год вперед, -муж принес нежданчиком, как чувствовал, что я накануне хотела!)))
Завтра потушу кролика и оливье муж заказал, чем ближе НГ-тем чаще оливье!)))
И еще у нас контрольный снимок на завтра, дай Бог, что б все уже осталось позади!
Сладких всем снов!![]()
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
С силиконовым шприцом я не подружилась, у меня такой есть. Больше всего нравится обычный пластиковый тескомовский. Люблю и использую.
Шприц для печенья тоже есть, люблю, использую, ему уже лет 8, если не больше. Какой-то итальянский, до сих пор в отличном состоянии![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Доброе утро!Хорошего настроения и, хорошего начала трудовой недели))
![]()
С добрым утром!
Спасибо всем за совет, я таки выпила 50 грамм и ушла в отруб. Правда, после полуночи каждый час просыпалась - все ли в порядке с чудовищем))) сопит себе тихо-мирно))
Пойду старшую будить проверять что к чему
Тескома лучше. в сто раз. именно в профи дно почти такое как у цептера. хочу себе гриль сковороду. по поводу шприцов как желтенький ушел в мусор проработав четыре раза.
Утро всем мои дорогие.. в бенетоне скидки есть не на все. новогодние платья скидок нет...... да Зимняя дали мне телефончик врача мануальшика-- крутой дядька ( не по ценам а как профи) сын был у него... дядька просто волшебник в бывшем военврач.... если нужно дам телефон принимает в своей квартире на киевском рынке ( рядом конечно)
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Доброе утро
![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
А я таки приготовила ризотто!
с грибами и пармезаном
офигенно вкусно!
сделала так ,чтобы соуса было прилично (но он не растекался по тарелке)
в общем мне понравилось
и получилось все - хотя я думала, что ен получится
принцип понят и прочувствован ,можно экспериментировать с различными "начинками"
спасибо Оленька и Хакамада за то ,что делились опытом - очень помогло
Всем бодрое утро !!! Хорошей вам недели и побольше позитива!!!
Малые завтракают пюре с битком, папу надо еще растолкать, а то заспался))) ну а мне кофе))) Что надо буде сварить , а что его варить...Ребра еще с вечера достала разморозить, а дальше буду соображать.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
да,эта девочка.Дома уже.
Слушайте,муж мой такое на НГ захотел,я чуть не упала.
Вот оно ему надо?
http://bt.rozetka.com.ua/beurer-mg-100/p266057/
Последний раз редактировалось 115117; 09.12.2013 в 08:39.
Доброго утра!!!
Мой завтрак глазунья, тосты с филодельфией, Вадей ел гречку с молоком, а мелкий-бутерброды с арахисовым маслом)
На обед будет борщик с черным хлебом, горчицей и салом)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Эрзулечка,
помню ты как-то писала, что у тебя есть "свечки" маленькие с лампами ,которые ты в пряничный домик ставишь и они там горят
я так понимаю маленькие на батарейках с лампочкой .
а где такие можно купить?? ищу уже давно - не наблюдала нигде
спасибо!
Мы вчера купили ковер в детскую, с домиками-дорогами-машинами, оба ползают с утра не отрываясь, Настя даже в садик "отпросилась" не пойти.
Доброго утра
Показать скрытый текст
Беркут избивает журналиста
Хорошего настроения всем, а в Киеве снежит, это Снежка все наколдовала
обещают на завтра вроде нам тоже снежок, не пролетом а так шоб почувствовать)))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки