|
Всем вечера!
У нас сегодня курочка фаршированная ( со вчера сделала,сегодня запекла) и картошечка отварная.
Вчера были зразы мясные с грибами и спагетти.
Всем хорошего отдыха!
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Добрый вечер всем)))
Я по выпечке сегодня. Пирожки с мясом на универсальном Таткином тесте, тыквенный пирог. На обед красный борщик, а на ужин блины с шоколадом и сливками.
Добрый вечер!
Мы тоже сегодня целый день в разъездах... Я прибарахлилась двумя классными кастрюльками 2 и 4 л Тескомовскими. Счастью моему нет предела!
Народу в ТЦ - море, уже - предновогодний ажиотаж... Про цены - молчу...
Ничего не готовила: Обедали в Рокке. Стейки были выше всяких похвал![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Танюш почем сейчас Тескома????у меня Тескома профи очень довольна почти какЦептер
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
шприцы-шприцы..
кондитерские мешки...
я когда начала пару-тройку лет назад пряничных человечков "вырисовывать" тоже по шприцам ударила.
в итоге все лежат - один сломался от грячего чего-то там не помню..
так вот - потом погуглила - на сайте пряничных маньяков - они оказывется, пользуются обычными канцелярскими "файлами"
очень удобно - особенно для разрисовывания
насовал туда глазури - проделал дырочку какую надо и вперед
очень удобно если надо тоооненькую дырку для рисования по человечкам - никакой шприц этого не даст
в этот же файл можно просто внутрь "всунуть" насадку кондитерскую - тоже прекрасно работает.
плюсы:
мыть не надо мешок этот - выбросил и все
дешево и сердито
дыры любого размера
ооочень удобно давить при рисовании - нежно надавил - оно и "рисует" по немногу, не то что шприцом.
я вот отныне на этом способе и остановилась..
девочки, мальчики - составляли уже новогоднее меню? делитесь идеями)
а я седня ленивая пчелка))) с утречка съездила за товаром, потом по делам еще в городе метнулась- пчелка))
зашли по совету подруги в магаз мясо-колбасы, все домашнее, курица копченая реально без химии (бледная и пробовали), короче взяли шеи 2,5 кг по 55грн отдали уже, копченая грудинка, ребра на суп гороховый-мяса ооочень много на них (50грн/кг), муж голодный был с работы, так тот парень ему чуть ли не поляну накрыл))а мы поржали-"где хлеб и писЯт?"- ответ:"тут магазин рядом, было бы желание")))
Магазин находится на Торговой почти угол Островидова (если спиной к Островидова, то по левой стороне шагов 10 вниз)))))там на углу какие-то торты пирожные, чуть ниже их.
в общем, приехали домой-муж пожарил шею (отбивными без кляра), Настя почистила морковку, мясорубка ее натерла, а я ленивая-ток чеснок почистила для морковки и заправила ее)))))
звонила щас клиентке в Ялту- их снегом замело! капец!
Последний раз редактировалось MarishkaS; 08.12.2013 в 20:40.
а мой персональный ад продолжается... мало того, что старшая уьром проснулась с защемленной шеей и весь день выла и рыдала, так еще и мелкая сейчас до очередного приступа меня довела. наполовину сняла колготы и давай гонять по квартире, запуталась в нихи как грохнулась! лоб моментально красный и распухший, с носа кровяха, воет-рыдает... еле успокоили, забрала ее спать с нами.
так это чудо притащило всех своих зверей к нам в кровать, и лежит теперь хохочет-заливается.
а меня трясет всю, корвалола наглоталась, теперь думаю чем бы еще дгнаться...бо руки трусятся и коленки тоже
Всем трям!
На ужин пожарила картошки, битки и разморозила кабачковую икру + маринованные огурчики, ляпота)))
Сейчас мелкие уснут и пойду я дальше малювати)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Ой у меня больная тема-на НГ вдруг решил приехать старший брат моего мужа погостить на недельку с 25-3 числа.
Мало того что мы в шоке,так мы еще и работаем 31,1,2 числа.Я работаю до 15-17 часов,вот что блин приготовить?Ладно,оливье дочка сделает.Ну чернослив с орехами надо не забыть.Свинину оно не ест,блин)))вот и придумывай .
Ящик креветок взять,но такое,не еда.
Короче,геморрой,а не Новый год.
Это я еще о подарках не имею времени подумать)),муж правда, проговорился,уже легче.
А!!!!!Забыла ж рассказать.Короче.Заходим на сайт кенвуда,у них акция-12 декабря если купить что-то дороже 800 грн(там правда,дешевле особо ниче и нету))),то тебе в подарок дарят вот такой блендер-набор.
http://kenwood-shop.com.ua/detailed/blenderyi/kenwood_hb724.htm
а как раз такой именно набор моя свекровь очень хотела.
Так я подумала-у меня есть старый миксер,я давно хочу его папе отдать(вернее,он клянчит),себе куплю классный миксер кенвудовский красный в цвет моих китченэйдов,
http://kenwood-shop.com.ua/detailed/mikseryi/kenwood_hm791_kmix.htm
подарят мне блендер,я его свекрови подарю.
В итоге за 900 грн почти три подарка)))
Тимоша с Годовщиной свадьбы вас!!!
Желаю еще много раз по 18!!!
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Замаринуй гуся или утку заранее, а потом только в духовку засунуть и запечь. Я люблю мариновать горчицей, для любой птицы самое то.
Есть тема "Меню на день рождения" там можно идеи почерпнуть![]()
Последний раз редактировалось Тимоша; 08.12.2013 в 21:16.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Девчонки, привет.
Нужна срочно помощь. Кто-где заказывал хорошие гелиевые шарики и воздушные фонарики?
Надо на пятницу.
п.с. и салют)))
Последний раз редактировалось Таня З; 08.12.2013 в 21:39.
Социальные закладки