| ||
Тема: Евроинтеграция?
...а гривна еще меньше 10 за бак?
на морже не один майдан содержать можно...
за майдан заплатит каждый гражданин Украины. Уже минималку поднимают(((
Так шо хлопцi, майданьте!
Скажите, а прапор 2005-го, померанчевый еще в трэнде на этот раз? с ющенкотаком?
Какие тенденции в символике майданутых прогнозируете на следующий майдан???)
какое пятое? какое шестое? в табличке сортировка по алфавиту!!!! Учитель, отсортируй по потреблению и вперед в европу.
бывала, но таких умников там не видала, конечно.
там люди если понимают, что могут протупить поидиотски улыбаются. Тактично. Наш человек - протупит, и ржёт, что все балбесы... один он Дартаньян...
ноуКомент, только повторю-
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_потреблению_алкоголя_на_человека
Ну, евроинтегрируйтесь. Что сказать?
Хотя статьи "как ума нажить" нет.
Последний раз редактировалось (: Я :); 06.12.2013 в 14:43.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
????
отредактируйте,
"хотелось бы в общих чертах узнать, о чём говориться в сообщении
(славянский народ гениален. смысла нет, нет связи, НО какая емоция! емоция чувствуется...)
Dr. Кот. Всё нормуль! Пучком. Списьк проехали, забей, нормально всё.
Бендеровцы по понятиям, свои, нормальные, всё будет.
Мы всё
..Там может снова опять, ты осторож. Патаму ше не в зубь ногой. Не напрягась
Последний раз редактировалось (: Я :); 06.12.2013 в 15:06.
Дешёвых?? Провокаторов???
Ну, да. Ну, да. У нас сегодня образованная часть страны 'провокаторы дешёвые' (можит вы имели ввиду, 'интелегенция недобитая' , извините)
А Вы, как видно, даже не потрудились поситить мало-мальский ВУЗ, что б научиться мыслить мало-мальски логически.
А уж и про економические трактаты, не проштрудированные Вами, я и вовсе умолчу.
Таких, как вы с Котом, по видимому 'набирают' вблизи Крещатика (ходят домыслы)
Цена такому примитивизму 130грн + 1 бутылка пива и курочка гриль. Дёшево, но для самореализации оптимально
----------
Я смотрю, вы мои слова гуглите, приятно, спасибо. А то могу некоторые цифры выпустить из памяти, а сидеть искать и ссылками полкреплять нет времени, а тут Выок
Последний раз редактировалось (: Я :); 06.12.2013 в 15:17.
У многих 3-д очки,они видят другой формат видео. Возможно из за "сладкой" жизни ну так сами виноваты, чего майдан не делали? Когда,стабильно раз в месяц какой-то депутат или прокурор убивает кого-то на дороге.И позволяют себе уйти от ответственности. Когда у вас не законно забирают ваши пляжи,водные ресурсы, бизнес.......! Или вы думаете, что Европа должна вам заплатить деньги для того чтоб вы на майдане отстаивали свои же права и в замен ничего не? )))) Или вы думаете что в Европе есть прививка от синдрома "моя хата с краю".
возможно, вы не в курсе, но в РФ не существует "государствообразующей национальности России"
"Благодаря объединяющей роли русского народа, многовековому межкультурному и межэтническому взаимодействию на исторической территории РФ сформировалась уникальная социокультурная цивилизационная общность, многонародная российская нация"
как-то так..
даже ссылку для вас нашел. помню, что в прошлом году эта тема мусолилась.
Премьер-министр РФ Владимир Путин высказался против внесения изменений в Конституции РФ о «государствообразующем русском народе». «Это опасно. Нам этого не нужно», – сказал он, отвечая в Госдуме на вопрос депутата от КПРФ, кинорежиссера Владимира Бортко.
По словам Путина, внесение такой поправки автоматически сделает часть населения России людьми первого сорта.
«Мы же с вами хотим, чтобы у нас была сильная, единая нация, единый народ, чтобы каждый человек, который живет на территории страны, думал, что это его родина. Другой родины нет и быть не может. Чтобы каждый человек так чувствовал, все мы должны быть равны. Это принципиальный вопрос», – заявил премьер.
http://www.nr2.ru/moskow/382229.html
или же существует уже другая редакция?
Последний раз редактировалось Богун; 06.12.2013 в 19:39.
Любителям истерить по поводу действий "Беркут" на майдане)))))
Предлагаю евромайданистам съездить в Европу и там помайданить))))
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки