Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1144 из 22853 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 1644 2144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,861 по 22,880 из 457048
  1. Вверх #22861
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Самое смешное или печальное в том...Что не подписав ассоциацию(мотивы оставим за кулисами)дело уже сделано..Локомотив остановлен (пока) А поехать он может (теоретически)не скоро..Даже если предположить досрочные выборы Парламента ,президента ,правительства.. Это как ни крути пока все устаканится где то к весне -средине лета.. Потом Референдум(новая власть должна все будет сделать правильно по демократически..Значит -Референдум.. Даже если предположить ,что за ассоциацию будет большинство -это еще 3-5 месяцев.. Потом создание комиссии по переговорам за ассоциацию..А к этому времени в ЕС выборы ..Как ни крути говорить о ассоциации с Украиной будет уже новый Европарламент..
    То что произошло при всем желании части народа отодвигает локомотив Евроинтеграции за запасной путь как минимум на два года.. А за это время может все радикально измениться.В нашем стремительно перегрупирующемся мире... Так что протестуй или не протестуй а Янукович сделал трудно поправимое дело...(или долгопоправимое)И не факт что поправимое вообще...
    Все это трезво оценить можно будет только через несколько лет, когда будут понятны последствия того или иного действия.... Сейчас это только эмоции, не более. Тем не менее, с моей точки зрения, в конкретном случае, он поступил верно....

2. Вверх #22862
    User banned
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Я знаю. Это 18-летний единственный сын моих знакомых.

Он сейчас в коме и неизвестно, выживет ли?
    В беркуте 18-ти летний парень не служивший в армии? Вы бы лучше о борще писали, там может врать и получится..

3. Вверх #22863
    Посетитель Аватар для starikNik.Nik
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    для "народа" власть, носители власти, закон и носители закона утратили сакральность... в закон не верят, власть и служение закону считают стезёй подонков... а подонку нечего ждать ни сострадания, ни уважения...
    скажите, разве в этой утрате сакральности виноват "народ"?
    Для того, чтобы вы поняли как сейчас пытаетесь манипулировать сознанием, сделайте простую вещь: чисто гипотетически представьте себя на месте юноши, призванного на срочную службу во внутренние войска.
    И приложите, чисто гипотетически, к себе-солдатитку этих войск своего же подонка.

Вы хотите знать мое мнение о сакральности? Отвечу: бачили очі що брали? Тепер їжте.
    Обіцянки-цяцянки про вступление в ЕС я слышу со времен оранжевого 2004г, как и лозунги революционеров. Но, дальше демагогии дело не идет.
    Кроме того, не поленился потратить время на прочтение документов по ассоциации....Думаю, что нашему гаранту нужно было тоже вначале эти бумажки внимательно изучить, тогда бы он и не пытался сесть мягкой частью тела на два базара. И не было нынешнего противостояния.
    Искать истину – значит искать предмет любви.

4. Вверх #22864
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Twis Посмотреть сообщение
    Дык я и так взрослая.
    А у вас какие-то фантазии в голове.
    Нельзя читать столько информационного мусора.
    Сомневаюсь. Имели дело с нашей милицией, судами, прокуратурой? Надо что-то менять. Систему, всю.

5. Вверх #22865
    Философ форума

Самое смешное или печальное в том...Что не подписав ассоциацию(мотивы оставим за кулисами)дело уже сделано..Локомотив остановлен (пока) А поехать он может (теоретически)не скоро..Даже если предположить досрочные выборы Парламента ,президента ,правительства.. Это как ни крути пока все устаканится где то к весне -средине лета.. Потом Референдум(новая власть должна все будет сделать правильно по демократически..Значит -Референдум.. Даже если предположить ,что за ассоциацию будет большинство -это еще 3-5 месяцев.. Потом создание комиссии по переговорам за ассоциацию..А к этому времени в ЕС выборы ..Как ни крути говорить о ассоциации с Украиной будет уже новый Европарламент..
    То что произошло при всем желании части народа отодвигает локомотив Евроинтеграции за запасной путь как минимум на два года.. А за это время может все радикально измениться.В нашем стремительно перегрупирующемся мире... Так что протестуй или не протестуй а Янукович сделал трудно поправимое дело...(или долгопоправимое)И не факт что поправимое вообще... В политике есть вещи которые одним росчерком пера потом десятилетиями не исправить..
    Если изберут техническое правительство, подпишут евроассоциацию, то инвестиции смогут в Украину поступать уже на второй день.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #22866
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    То что произошло при всем желании части народа отодвигает локомотив Евроинтеграции за запасной путь как минимум на два года.. А за это время может все радикально измениться.В нашем стремительно перегрупирующемся мире... Так что протестуй или не протестуй а Янукович сделал трудно поправимое дело...(или долгопоправимое)И не факт что поправимое вообще...
    Они же подписание на 2014 год перенесли.
    А, вот весь этот бедлам, как раз и затормозит подписание, на тот период, как ты говоришь.

Просто ЕС торговаться не хотят. Понимают, что Янукович просто так не уступит.

Потому и устроили такую бучу, что б поставить своего болванчика,который все подпишет, как есть.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

7. Вверх #22867
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ты что "перемайданился"?
    -"Не читайте перед обедом советских газет!"
    -А какие же читать, ведь других нету?
    -Никаких не читайте! (с) "Собачье сердце"
    http://newsradio.com.ua/rus/2013_11_29/Shell-uspeshno-nachala-dobichu-slancevogo-gaza-v-Ukraine/
    http://vz.ua/dengi/biznes/eksperty_tsena_slantsevogo_gaza_sostavit_150_200_za_tys_kub_m

8. Вверх #22868
    User banned
    Цитата Сообщение от kengooo Посмотреть сообщение
    Если ещё кто не понял - евроинтеграции уже не будет 100%, будет всё что угодно - война, мир, федерация, раздел страны, но только не евроинтеграция, а слова Януковича - это для плебса, этож не понятно только дурным..
    Ну,не так категорично..Я бы сказал года через полтора -два могут начать разговоры.. А сколько они продлятся -неизвестно..Може ЕС к тому времени вообще свернет Восточное Партнерство..Новый Европарламент может круто завернуть ... Так что шансов резко уменьшилось..Я бы дал % 25 не более на успех ассоциации.. И это при самых благоприятных для оппозиции раскладах..

9. Вверх #22869
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    Всё давно подсчитали и цены, и запасы - http://vz.ua/dengi/biznes/eksperty_tsena_slantsevogo_gaza_sostavit_150_200_za_tys_kub_m
    И добычу уже начали - http://newsradio.com.ua/rus/2013_11_29/Shell-uspeshno-nachala-dobichu-slancevogo-gaza-v-Ukraine/
    Вы явно отстали от жизни.
    1 а самому подсчитать не, слабо? опираетесь только на то, что вам кто-то сказал?)))))
    2.ответ на задаваемый мной вам вопрос, вы бы не дали, приведя пример только с шел...ну и что, что шел взяло в аренду на 50 лет землю у украины и добывает, вы же понимаете, при каких условиях и почему это было сделанно, или все же не понимаете?))))
    давайте лучше очередной плакат-простынь на всю страницу, у вас отлично это получается...реально-профи...
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Та при чем там Белаз? Без малого и среднего бизнеса лопнет Белоруссия как мыльный пузырь, как только шара с газом закончится.
    послушайте, оставьте думать за беларуссию, надо сначало навести порядок на собственном заднем дворике, а потом думать о соседе...а когда сами по колена в дерьме, нафига думать о том, что кто-то там, может быть в говнозаворушке.. вроде тема про украину и майданьерство...так давайте если тролим, то хотя бы в пределах темы...))))))))))
    мне вот вчерась позвонили друзья американцы, простые жители, не особо обремененные политикой европы в целом...озабоченно спросили, все ли в одессе ок?- на что я дала ответ-в Багдаде все спокойно...последовал вопрос, как далеко одесса от киева, мол не нужна ли там помощь бедным одесситам, не высадить ли нам американский дисант на подмогу одесситам, чтобы их не захватила волна беспокойств...я сказала, что одесситы самые мирные и трудолюбивые из всех, и ждут вас в гости сохраная спокойствие, чтобы вы оставили свои американские бабосы для пополнения одесского кошелька, на одесской обетованной земле... а вы бялоруся, бялорусы...))))))
    Это наш будущий президент!!
    и вот тогда настанет полный армагедец украине...))))))тут хоть как-то на плаву, а так все...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

10. Вверх #22870
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    В беркуте 18-ти летний парень не служивший в армии? Вы бы лучше о борще писали, там может врать и получится..
    Да там не беркут стоял, а пацанята срочники. Или вы в армии не служили и понятия об этом не имеете?

Беркут выпустили, когда мальчишке голову проломили.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

11. Вверх #22871
    Посетитель
    Если ещё кто не понял - евроинтеграции уже не будет 100%, будет всё что угодно - война, мир, федерация, раздел страны, но только не евроинтеграция, а слова Януковича - это для плебса, этож не понятно только дурным..
    Ты откуда?

12. Вверх #22872
    User banned
    Ну,не так категорично..Я бы сказал года через полтора -два могут начать разговоры.. А сколько они продлятся -неизвестно..Може ЕС к тому времени вообще свернет Восточное Партнерство..Новый Европарламент может круто завернуть ... Так что шансов резко уменьшилось..Я бы дал % 25 не более на успех ассоциации.. И это при самых благоприятных для оппозиции раскладах..
    Нет, вы не поняли.. Украина - банкрот, денег взять негде, всё уже предопределено.. Украина полностью подконтрольна России, фактически с данного момента украиной полностью управляет Россия, а Россия не будет евроинтегрировать Украину, по крайней мере как самостоятельное государство.

13. Вверх #22873
    User banned
    Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    Ты откуда?
    А профиль глянуть не умеешь? Из Одессы.

14. Вверх #22874
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    нам бы сейчас Саакашвили вместо этого упыря Януковича.
    И вместо всей оппозиции)
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

15. Вверх #22875
    User banned
    Нет, вы не поняли.. Украина - банкрот, денег взять негде, всё уже предопределено.. Украина полностью подконтрольна России, фактически с данного момента украиной полностью управляет Россия, а Россия не будет евроинтегрировать Украину, по крайней мере как самостоятельное государство.
    Ну если так.То я готов откупорить шампанское.Двадцать лет ждал..

16. Вверх #22876
    User banned
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    И вместо всей оппозиции)
    И вместо всего народа..

17. Вверх #22877
    Философ форума

Человек который пишет
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    тут хоть как-то на плаву...
    не является для меня авторитетом, который имел бы моральное право давать советы.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #22878
    Посетитель Аватар для john5
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Они же подписание на 2014 год перенесли.
    А, вот весь этот бедлам, как раз и затормозит подписание, на тот период, как ты говоришь.

Просто ЕС торговаться не хотят. Понимают, что Янукович просто так не уступит.

Потому и устроили такую бучу, что б поставить своего болванчика,который все подпишет, как есть.
    Лучше пофантазируй про 18 летнего беркутовца- типа твоего знакомого- смешнее получается. Ждём дальнейших фантазий.

19. Вверх #22879
    Посетитель
    А профиль глянуть не умеешь? Из Одессы.
    Тогда что ты несешь?

20. Вверх #22880
    User banned
    Ну если так.То я готов откупорить шампанское.Двадцать лет ждал..
    Я тоже, но ведь пока ещё есть угроза гражданской войны, ведь западная украина фактически не подконтрольна центральной власти, посмотрим, как решиться этот вопрос, усмирят их, или начнут стрелять.. Америка педалирует 2 вариант, оружием готовы помогать.. Но славяне - не арабы и в этом наша сила, возможно и усмирятся! Поживём - увидим!

Закрытая тема
Страница 1144 из 22853 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 1644 2144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права