|
Для того, чтобы вы поняли как сейчас пытаетесь манипулировать сознанием, сделайте простую вещь: чисто гипотетически представьте себя на месте юноши, призванного на срочную службу во внутренние войска.
И приложите, чисто гипотетически, к себе-солдатитку этих войск своего же подонка.
Вы хотите знать мое мнение о сакральности? Отвечу: бачили очі що брали? Тепер їжте.
Обіцянки-цяцянки про вступление в ЕС я слышу со времен оранжевого 2004г, как и лозунги революционеров. Но, дальше демагогии дело не идет.
Кроме того, не поленился потратить время на прочтение документов по ассоциации....Думаю, что нашему гаранту нужно было тоже вначале эти бумажки внимательно изучить, тогда бы он и не пытался сесть мягкой частью тела на два базара. И не было нынешнего противостояния.
Искать истину – значит искать предмет любви.
Они же подписание на 2014 год перенесли.
А, вот весь этот бедлам, как раз и затормозит подписание, на тот период, как ты говоришь.
Просто ЕС торговаться не хотят. Понимают, что Янукович просто так не уступит.
Потому и устроили такую бучу, что б поставить своего болванчика,который все подпишет, как есть.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Ну,не так категорично..Я бы сказал года через полтора -два могут начать разговоры.. А сколько они продлятся -неизвестно..Може ЕС к тому времени вообще свернет Восточное Партнерство..Новый Европарламент может круто завернуть ... Так что шансов резко уменьшилось..Я бы дал % 25 не более на успех ассоциации.. И это при самых благоприятных для оппозиции раскладах..
1 а самому подсчитать не, слабо? опираетесь только на то, что вам кто-то сказал?)))))
2.ответ на задаваемый мной вам вопрос, вы бы не дали, приведя пример только с шел...ну и что, что шел взяло в аренду на 50 лет землю у украины и добывает, вы же понимаете, при каких условиях и почему это было сделанно, или все же не понимаете?))))
давайте лучше очередной плакат-простынь на всю страницу, у вас отлично это получается...реально-профи...
послушайте, оставьте думать за беларуссию, надо сначало навести порядок на собственном заднем дворике, а потом думать о соседе...а когда сами по колена в дерьме, нафига думать о том, что кто-то там, может быть в говнозаворушке.. вроде тема про украину и майданьерство...так давайте если тролим, то хотя бы в пределах темы...))))))))))
мне вот вчерась позвонили друзья американцы, простые жители, не особо обремененные политикой европы в целом...озабоченно спросили, все ли в одессе ок?- на что я дала ответ-в Багдаде все спокойно...последовал вопрос, как далеко одесса от киева, мол не нужна ли там помощь бедным одесситам, не высадить ли нам американский дисант на подмогу одесситам, чтобы их не захватила волна беспокойств...я сказала, что одесситы самые мирные и трудолюбивые из всех, и ждут вас в гости сохраная спокойствие, чтобы вы оставили свои американские бабосы для пополнения одесского кошелька, на одесской обетованной земле... а вы бялоруся, бялорусы...))))))
и вот тогда настанет полный армагедец украине...))))))тут хоть как-то на плаву, а так все...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Нет, вы не поняли.. Украина - банкрот, денег взять негде, всё уже предопределено.. Украина полностью подконтрольна России, фактически с данного момента украиной полностью управляет Россия, а Россия не будет евроинтегрировать Украину, по крайней мере как самостоятельное государство.
Я тоже, но ведь пока ещё есть угроза гражданской войны, ведь западная украина фактически не подконтрольна центральной власти, посмотрим, как решиться этот вопрос, усмирят их, или начнут стрелять.. Америка педалирует 2 вариант, оружием готовы помогать.. Но славяне - не арабы и в этом наша сила, возможно и усмирятся! Поживём - увидим!
Социальные закладки