Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1143 из 22853 ПерваяПервая ... 143 643 1043 1093 1133 1141 1142 1143 1144 1145 1153 1193 1243 1643 2143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,841 по 22,860 из 457048
  1. Вверх #22841
    User banned

2. Вверх #22842
    User banned
    Цитата Сообщение от kengooo Посмотреть сообщение
    Вы вниз ещё колёсико покрутите там ещё про танки, про то, что почти все автопроизводители мира построили заводы в россии, про то, что там построили кучу спортивных комплексов, детских садов, больниц и т.д. и т.п. и всё это только за последние 2 дня а внизу там ещё странички можно листать и там их мнооого, не перелистать все...
    Так и у нас танки есть, и автомобили, детские сады, больницы. Валенок нет..

3. Вверх #22843
    User banned
    Это все видели?
    Тягнибок разговаривает со спонсорами. Кличко и Яценюк могут вывести людей только за деньги, а мы идейные, готовы на столкновения, дайте денег нам.

4. Вверх #22844
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Twis Посмотреть сообщение
    Какой?
    тот самый, который вы вырезали из моей цитаты, когда просили свою цитату, паря мне мозг с 21-ым, когда выяснилось, что вы помните о чем шла речь

5. Вверх #22845
    User banned
    там у них типа студии и ещё одна трансляция..
    Какие-то бредни с трибуны.
    Все,ничего интересного уже не будет.
    Завтра посмотрим,что они еще учудят во имя свободы.

6. Вверх #22846
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Это все видели?
    Тягнибок разговаривает со спонсорами. Кличко и Яценюк могут вывести людей только за деньги, а мы идейные, готовы на столкновения, дайте денег нам.

[/video]
    еще раз, еще раз, еще много много раз...эээххх

7. Вверх #22847
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    тот самый, который вы вырезали из моей цитаты, когда просили свою цитату, паря мне мозг с 21-ым, когда выяснилось, что вы помните о чем шла речь
    Девушка,я еще раз говорю - если вы не помните,о чем была речь,перечитайте и приведите цитату.
    Но не свою,а мою.
    Завтра почитаю..

8. Вверх #22848
    Частый гость Аватар для Izolyator
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Слив?

9. Вверх #22849
    User banned
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    вам не поверят, так как в европах в ответ на коктейль молотова полиция тут же угощает "Манхэтеном" или "Маргаритой"....
    знакомые в Киеве сказали (медики), что ночью на майдане, когда Беркут всех лупил, была провокация, после которой они озверели, и есть пострадавший парень среди милиции, с травмы которого все началось((((( он совсем плох
    я на LifeNews видела, как горящим бревном в них кинули и арматура железная... потом те, кто это сделал смылись, и досталось уже всем...
    Только с радиоперехватом разговоров беркута эта легенда не вяжется..

10. Вверх #22850
    Посетитель
    Фантастика..
    Жить в нормальной стране.

11. Вверх #22851
    User banned
    Не, так у нас есть детские сады, но строил их ещё советский союз, а теперь их переделывают под суды и частные школы, а там прям сейчас их строят.. И валенки опять-же: http://www.sdelanounas.ru/blogs/44478/

12. Вверх #22852
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    вам не поверят, так как в европах в ответ на коктейль молотова полиция тут же угощает "Манхэтеном" или "Маргаритой"....
    знакомые в Киеве сказали (медики), что ночью на майдане, когда Беркут всех лупил, была провокация, после которой они озверели, и есть пострадавший парень среди милиции, с травмы которого все началось((((( он совсем плох
    я на LifeNews видела, как горящим бревном в них кинули и арматура железная... потом те, кто это сделал смылись, и досталось уже всем...
    Я знаю. Это 18-летний единственный сын моих знакомых.

Он сейчас в коме и неизвестно, выживет ли?
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

13. Вверх #22853
    User banned
    Самое смешное или печальное в том...Что не подписав ассоциацию(мотивы оставим за кулисами)дело уже сделано..Локомотив остановлен (пока) А поехать он может (теоретически)не скоро..Даже если предположить досрочные выборы Парламента ,президента ,правительства.. Это как ни крути пока все устаканится где то к весне -средине лета.. Потом Референдум(новая власть должна все будет сделать правильно по демократически..Значит -Референдум.. Даже если предположить ,что за ассоциацию будет большинство -это еще 3-5 месяцев.. Потом создание комиссии по переговорам за ассоциацию..А к этому времени в ЕС выборы ..Как ни крути говорить о ассоциации с Украиной будет уже новый Европарламент..
    То что произошло при всем желании части народа отодвигает локомотив Евроинтеграции за запасной путь как минимум на два года.. А за это время может все радикально измениться.В нашем стремительно перегрупирующемся мире... Так что протестуй или не протестуй а Янукович сделал трудно поправимое дело...(или долгопоправимое)И не факт что поправимое вообще... В политике есть вещи которые одним росчерком пера потом десятилетиями не исправить..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 08.12.2013 в 23:59.

14. Вверх #22854
    Посетитель
    В смысле?
    Мне тоже надо скачать это видео на память?
    В прямом. Ну, или как минимум, не уважаете.

15. Вверх #22855
    Lada2
    гость
    Только с радиоперехватом разговоров беркута эта легенда не вяжется..
    сейчас трудно верить любым подобным свидетельствам, при современных то средствах технических.....
    поэтому склонная верить людям, которых знаю лично

16. Вверх #22856
    User banned
    Цитата Сообщение от Izolyator Посмотреть сообщение
    Слив?
    Какой слив? Вы ссылаетесь на сайт, так зайдите на сайт Матвийчука, когда он был главой ОДА, Россия по достижениям нервно курит в тайге...

17. Вверх #22857
    Философ форума

Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Как вы написали, так я и понял. Знаете сравнивать Россию и Украину в плане экономики очень глупо. Для сравнения больше подходит Белорусь.
    А кто сравнивал? Вы читаете невнимательно, потом еще о глупости рассуждаете. Юноша. ))))
    Россия последнее время пользовалась тем, что цены на нефть и газ росли. Если они опять упадут в связи с падением спроса, то вся Россиская экономика пойдет на спад, так как доля от продажи нефти и газа составила , например в августе 2012 года 45%, прочие "топливно-энергетические товары" - 25%. Хоть данные и прошлогодние, не думаю, что картина сильно изменилась.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #22858
    User banned
    Если ещё кто не понял - евроинтеграции уже не будет 100%, будет всё что угодно - война, мир, федерация, раздел страны, но только не евроинтеграция, а слова Януковича - это для плебса, этож не понятно только дурным..

19. Вверх #22859
    User banned

20. Вверх #22860
    User banned
    сейчас трудно верить любым подобным свидетельствам, при современных то средствах технических.....
    поэтому склонная верить людям, которых знаю лично
    Кого вы знаете лично? Вы хоть примерно представление имеете о экипировке беркута когда пишете о горящем бревне как угрозе?

Закрытая тема
Страница 1143 из 22853 ПерваяПервая ... 143 643 1043 1093 1133 1141 1142 1143 1144 1145 1153 1193 1243 1643 2143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права