|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Нееее, там потом Войсы вышли, Триода, ПорядЫнский, стоматолог, Даша... - да все практически. Просто понятно было ,что к большому розъяренному человеку во время злости лучше не подходить!
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
Вот все равно...сколько людей уходило, кто плакал, кто улыбался, но столько злобы во взгляде и такого отвратного поведения уходившего участника я не припомню за все сезоны ХФ..зато Миша этим и запомнился, на СТБ форуме тоже рьяно обсуждают его поведение)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Причеи создана тема новая посвящена Мостовому и пишут за него только новички, у кого по 2-4 сообщения, такое впечатление, что это один и тот же человек с множеством клонов. А завсегдаи...кто ругает, кто тоскует по Мостовому, ажиотажа так такого нету)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
А я пересмотрела еще раз - и чего так взъелись на бедного спортсмена? Нормальная реакция очень злого мужика. Никого он от себя не отталкивал, жестом показал, что его сейчас лучше не трогать с обнимашечками. И его можно понять: когда ты дико злой от несправедливости, за каким фигом лепить "красивое лицо" и устраивать пожиманушки-обниманушки на публику?)
Меня в этом смысле, кстати, бесит Даша. Всякий раз, когда Марченко перечисляет тех, кто проходит в следующий эфир, стоит и смеется. Понятно, что улыбаться - это вроде как красиво себя держать. Типа я рада любому решению, не нервничаю, верю в лучшее. Но она не просто улыбается, она натурально смеется. Так и хочется спросить: чё смешного-то в том, что кто-то из вас не пройдет дальше? Выглядит, на мой взгляд, очень глупо.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Почему "несправедливости"?![]()
а вел себя, ну как-то по-дурацки, по-детски
у меня, например, только недоумение вызвала эта его "обиженность", такое впечатление, что это не взрослый мужик стоит, а какой-то сопливый и надутый на всех ребенок, которому в яслях на утреннике не дали роль главной снежинки))))))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Да какое там завышенное самомнение у "подбитого летчика"....
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
Социальные закладки