В политике не играют, а только без перерыва тасуют карты.
Кароль Ижиковский
|
В политике не играют, а только без перерыва тасуют карты.
Кароль Ижиковский
Жизнь говорит мне ДА!
скажите это им:https://www.youtube.com/watch?v=PEzOMrH6vhg
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Да эти старые совковые "мудрости" про веник, который не сломать и кулак, который не разбить порядком уже поднадоели.
К тому же практика показывает, что нужно присоединяться к победителю, а не к побежденному. Россия-государство побежденное по всем фронтам, поэтому с ним в компании делать нечего.
В знак солидарности с митингующими
статуи Свободы (Нью-Йорк) и Христа в Рио-де-Жанейро
подсветили цветами украинского флага
Вы выглядите наиболее адекватно на фоне остальных евроинтеграторов, поэтому хочу вам задать один вопрос. Сегодня по интеру посмотрел сюжет о пострадавших на майдане, которых обвиняют в организации массовых беспорядков. Они были в больнице под охраной, потом СИЗО на 2 месяца, а потом, скорее всего суд и тюрьма до 6 лет. Мне искренне жаль этих людей, потому что они испытают на себе максимальное давление репрессивной системы. И эта система их просто так не отпустит. На мой взгляд, первоочередная задача протестующих на майдане- добиться освобождения этих обвиняемых. Что сделано и что будет сделано для их освобождения? Насколько я понял, адвокаты пока ничего сделать не смогли.
А когда Союз развалился напомнить что было?
Цены в мире на нефть и газ упали и Росийская экономика покатилась камушком под откос.
радикал фото
А Белоруссия что будет делать, когда не получится спекулировать российским газом ?![]()
Последний раз редактировалось lalalyla; 08.12.2013 в 23:06.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки