| ||
Ангела Меркель и группа консервативных партий заявили, что будут поддерживать Виталия Кличко на президентских выборах в будущем. Они рассматривают Кличко как лидера украинской оппозиции и основного соперника Виктора Януковича.
Об этом написала газета Der Spiegel, ссылаясь на достоверные источники в Европейской народной партии и федеральном правительстве.
Кроме этого, Кличко будет приглашен на следующую встречу глав государств и правительств из членов Европейской народной партии, которая запланирована на декабрь в Брюсселе.
Предусмотрено, что Виталий Кличко получит возможность пообщаться с Ангелой Меркель лично — планируется, что они появятся на публике вместе
В сфере логистики партию Кличко поддерживает Европейская народная партия и Фонд им. Конрада Аденауэра, который является приближенным к партии ХДС Меркель. Эти организации, помимо прочего, проводят тренинги и семинары для депутатов УДАРа и их помощников.
Источник: The Kiev Times
А как же Юля?
какие условия, а?
я сказала - тот, кто после всех видео материалов, выложенных ранее, будет доказывать правдивость этого ролика - тот троль... - это не условие, это факт!!!
наглая лицемерная ложь этого ролика, наглое искажение фактов - рассчитано на людей, у которых нет доступа к интернету и другим источникам, где информация освещалась хронологически и детально!!!
что так разозлило то? а?
и прежде чем обвинять кого-либо в желании гражданской войны, все же следует включать голову, это совершенно не этично!!
кроме того, вот такое распространение искаженной информации как правило к раздуванию конфликтов и приводит!!
Я не знаю.какие у вас проблемы - у меня никаких.
Мне позиция Януковича понятна.
И давление Кокса-Квасневского,которые ничего в упор не хотели видеть.кроме "отпустите Жулю или не увидите никакой ассоциации",мне не нравится.
Если в ЕС судьбу граждан Украины ставят на одну доску с судьбой какой-то аферистки,меня такое не устраивает.
Вот притормозил Янукович,все сразу изменилось.
И,кстати,без битья памятников.
пральна. чем тупее, тем лучше. для ЕС.Ангела Меркель и группа консервативных партий заявили, что будут поддерживать Виталия Кличко на президентских выборах в будущем.
Да, Юля ему как раз - пофиг.
Все равно она уже политический труп.
А, вот поставить подпись под ассоциацией, а потом ввергнуть страну в пропасть, тут уж 100% перевыборы будут не вего сторону.
А, вот Польше, юля или подписание ассоциации в таком виде - очень нужно, так как там валом ловушек для Украины.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Завтра уже никто не придёт, начинается рабочая неделя, всё. А за неделю народ уже поуспокоится, все привыкнут к этому вяло-протекающему майдану, он всем надоест, надоест кричать героям слава и слушать всякую пустопорожнюю бурду со сцены.
Всё, заглохла революция, и все это уже понимают. Впереди уголовка и тюрьма.
Социальные закладки