Зависть. У женщин, имхо, она гораздо чаще проявляется,чем у мужчин, просто они потом своих мужчин грамотно настраивают в нужное им русло...
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Двухличие и сплетни!
Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...
Мужчины тоже хорошо привирают, только у них это называется чувство такта
Нет-нет, точно говорю, мы через вас жалеем себя.
Я пробовала правду мужчинам говорить, ну вот как чувствую так и режу.
Бедные мужчины терялись, нервничали, не знали что делать, чуть не плакали.
Оно мне надо?
раз уж мы сами себе создали идеал в виде мужественного мужчины-завоевателя и покорителя сердец, то нам же и поддерживать для себя эту иллюзию![]()
Ну и образ слабой и глупенькой женщины тоже вы создали - и ему надо соответствовать![]()
А еще женщины, которые режут правду, почему-то обычно себя окружают мужиками, не способными рубить эту правду в ответ. И разве что ими полы не моют...Такие женщины только в нападении страшны, а в защите...ужас, что творится
Надо таким для равновесия адекватного (чтоб не придрались, мол, сила есть - ума не надо), но чтоб правду любил рубить девушкам...только вот Боженьке неприкольно в такие игры играть, а жаль...я бы с удовольствием понаблюдал за реакцией "сильной" женщины![]()
The client is always wrong 間
Рядом с адекватным, любая сильная женщина тут же становится мягкой и пушистой.
Другое дело, что, действительно, адекватным сильные рядом, отчего-то, не нужны, хотя привлекательны для них.
Адекватные ищут тихонь. И не понимают, что омут с чертями лучше был бы наружу.
Ну и раз уж речь.
Сила женщины - это вынужденное мероприятие, вызванное экстремальными условиями выживания в мире.
Как только условия меняются, женщина с удовольствием глупеет.
Лично мой недостаток, как-то получается, что из любого сильного мужчины, выпестываю подкаблучника.
Может это тайная мечта сильных?![]()
Последний раз редактировалось Мyза; 24.02.2009 в 15:44.
Ой а меня раздражает тупая дежурная улыбка
Меня угрюмые лица раздражают гораздо больше .
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Возможно и так.![]()
Социальные закладки