раздражает женское "на секундочку!", которое может продлится до двух часов ))
навеяно давно прочитанным и вновь найденным рассказом ...
ссылочка
Раздражает когда врут, особенно когда я уже знаю правду и напрямую спрашиваю она делает лицо дурочкой и все равно говорит неправду. Может она действительно дура?))
Есть редкие особи, которые вопреки тому, что и так всем понятно что лжет- в тупую идёт на пролом. Хоть ты сей ёё, хоть куй, всёравно получиш.......
мыслитель +1 ))
Получается всегда виноват кто-то) а тот кто врет всегда белый и пушистый)) просто сам идиот и всё как просто :-D
Очень "люблю" женщин, на которых проще жениться, чем объяснить почему не любишь. И их такое положение вещей вполне устраивает![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Раздражает неискренность. Много раз замечал, как некоторые женщины при встрече с людьми начинают заискивать, улыбаться и говорить комплименты, а как только за человеком закрывается дверь, сразу гадость какую-то говорят про него. Так спрашивается: за каким... перед ним растекаться, если ты к нему на самом деле так относишься? Ну, ладно, я б еще понял, если от этого человека что-либо зависит, так нет же, обычные знакомые или еще того хуже - друзья. Не нравится человек - так не льсти и не хвали его.
Может мужчины так тоже поступают, но я лично не сталкивался. На мой взгляд это типично женская черта.
Я сталкивалась... Но, надо отметить, что это не всегда неискренность. Просто, иногда не можешь выбирать - общаться или нет с чел-ом. Например на работе. Или друзья друзей. Или родственники.И тогда остается только делать хорошую мину при плохой игре... Потому как неприлично хамить и игнорировать)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Социальные закладки