для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вы наверное из тех, кто после получасового опоздания мужа с работы усаживает его в тазик с водой и смотрит всплывают яйца или нет? Типа если всплывают, значит недавно кончил где-то? Я много таких шизоидных приколов от теток начиталась в свое время. Не знала плакать или смеяться...
Ты так красиво все пишешь, вроде складно, но всеже получается читая меня делаешь совершенно глупые выводы, ну по типу того примера с пальцем что ты привел в своем сообщении, ты меня незнаешь, и даже процент который ты про меня узнал не вырисовывает всей картины. Надо не искать во мне маньяка, надо читать ответы про мою семью, их мало но они достаточно правдивы, моя семья открыта для нас внутри неё, у нас нет запретов и паролей, мы не прячем друг от друга телефоны и смс-ки, нам нечего скрывать, у нас нет друзей противоположного пола(у меня женского у жены мужского) к которым мы по отдельности бы ходили, потому что одному из нас там типа неместо как в случае например с Дельфийкой и ее другом. Ну это ты конечно не читал.
Я про то что если есть невозможность даже по-общаться, я не говорю о встрече, то вторая половина должна войти в положение. Я могу понять раздражение женского техникума, по поводу пойти на пиво каждый день, но и мужчин, которые не сильно приветствуют женские змеюшники и встречи с друзьями молодости тоже понимаю. Если муж против - то он наверное знает почему, а вот почему жена этого не хочет воспринимать - то это другая уже тема, и к дружбе отношения мало имеет.
развейте мой прах над минным полем
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Я пока вижу только две причины, по которым муж против: 1. Эгоизм, ревность, недоверие и 2. Зависть. Жаба давит, что у самого времени ни на что не хватает, так пусть и жена откажется от всего на свете из солидарности.
И то и другое не соответствует моим представлениям о хорошем человеке.
Социальные закладки