Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 377 из 450 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 8988
  1. Вверх #7521
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вот именно, завидуете и поэтому позволяете себе называть людей людишками. Не ожидала.
    Ну а я не ожидал, что друзья это на кофе попить, уж извините.
    развейте мой прах над минным полем

2. Вверх #7522
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    У моей мамы есть!
    И что?
    У твоей мамы есть что? Я так понимаю страшно слова лишнего ляпнуть?

3. Вверх #7523
    Модератор

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну давай вываливай сюда все в кучу.
    А доверие может быть частичным? В командировке жена точно не трахнется, а вот в кафешке с другом умудрится таки?
    НЕолени всегда начеку, они и на девишник, и на корпоратив, и на похороны к тетке в Саратов попрутся с детишками, дабы не оставлять жену без присмотра и планшетика
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #7524
    Заклинатель крыс

затооо вы ляпаете не думая

5. Вверх #7525
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Машенька 2 Посмотреть сообщение
    в женскую дружбу не верю вообще
    только купи себе или колечко, или платьице и покажи подруге, всё, тут же обиды, зависть...
    Кругом одни враги.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

6. Вверх #7526
    Модератор

Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Ну а я не ожидал, что друзья это на кофе попить, уж извините.
    Извиняю. А что ты ожидал я делаю на встрече с другом или подругой? Раньше мы с другом тренировались вместе и по горам ходили, а сейчас у нас общение ограничивается скайпом и вконтактом, но если бы он был в моем городе, я предпочла бы поболтать в реале. Это криминал?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #7527
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Я дала ответ на вопрос.
    У моей мамы есть друзья мужчины.
    И на отношения с папой они не влияют!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

8. Вверх #7528
    Модератор

сразу всё видно по отношениям))
    если нос воротит, значит сыт))) а если вместо ужина в постель тянет, то честный)))
    Вы наверное из тех, кто после получасового опоздания мужа с работы усаживает его в тазик с водой и смотрит всплывают яйца или нет? Типа если всплывают, значит недавно кончил где-то? Я много таких шизоидных приколов от теток начиталась в свое время. Не знала плакать или смеяться...

9. Вверх #7529
    Вы наверное из тех, кто после получасового опоздания мужа с работы усаживает его в тазик с водой и смотрит всплывают яйца или нет? Типа если всплывают, значит недавно кончил где-то? Я много таких шизоидных приколов от теток начиталась в свое время. Не знала плакать или смеяться...
    Плакать(
    От смеха

10. Вверх #7530
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Я вот когда только начал читать вашу переписку, сначала засомневался - мне показалось, что ты просто думаешь немного иначе, чем пишешь, просто выражаешь мысли не совсем точно, двусмысленно и читающие не совсем понимают что ты хочешь донести. Но с каждым твоим сообщением этого сомнения становится все меньше. Ты уже не первый раз говоришь прямо или косвенно собеседнику о том, что он теоретик даже не зная его лично. Могу предположить, что ты делаешь эти выводы из написанного, но с чего ты сейчас взял, что твои доводы верны? Ты тыкаешь пальцем в небо, а попадаешь куда-то в задницу) Но даже не это главное. Главное, что ты почему-то решил, что твое мнение единственно верное и правильное, а все вокруг, кто не разделяет твое мнение - либо теоретики либо глупцы. И как я дурак вообще кого-то куда либо отпускаю и сам могу пойти - ума не приложу. Скажи, а переписку ты тоже читаешь, в смс\историю в браузере тоже заглядываешь? По часам засекаешь, сколько жена ходит в магазин и насколько она задерживается от "золотого стандарта по совершению покупок в магазине"?)
    Ты так красиво все пишешь, вроде складно, но всеже получается читая меня делаешь совершенно глупые выводы, ну по типу того примера с пальцем что ты привел в своем сообщении, ты меня незнаешь, и даже процент который ты про меня узнал не вырисовывает всей картины. Надо не искать во мне маньяка, надо читать ответы про мою семью, их мало но они достаточно правдивы, моя семья открыта для нас внутри неё, у нас нет запретов и паролей, мы не прячем друг от друга телефоны и смс-ки, нам нечего скрывать, у нас нет друзей противоположного пола(у меня женского у жены мужского) к которым мы по отдельности бы ходили, потому что одному из нас там типа неместо как в случае например с Дельфийкой и ее другом. Ну это ты конечно не читал.

11. Вверх #7531
    А доверие может быть частичным? В командировке жена точно не трахнется, а вот в кафешке с другом умудрится таки?
    НЕолени всегда начеку, они и на девишник, и на корпоратив, и на похороны к тетке в Саратов попрутся с детишками, дабы не оставлять жену без присмотра и планшетика
    Я так понимаю скучно тебе без друга? Уехал, а нового завести уже подозрительно?

12. Вверх #7532
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    почему враги?))
    но осторожность никому еще не мешала))
    Ну я еще понимаю про осторожность с мужчинами. Но если женщин-друзей нет...
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

13. Вверх #7533
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Извиняю. А что ты ожидал я делаю на встрече с другом или подругой? Раньше мы с другом тренировались вместе и по горам ходили, а сейчас у нас общение ограничивается скайпом и вконтактом, но если бы он был в моем городе, я предпочла бы поболтать в реале. Это криминал?
    Я про то что если есть невозможность даже по-общаться, я не говорю о встрече, то вторая половина должна войти в положение. Я могу понять раздражение женского техникума, по поводу пойти на пиво каждый день, но и мужчин, которые не сильно приветствуют женские змеюшники и встречи с друзьями молодости тоже понимаю. Если муж против - то он наверное знает почему, а вот почему жена этого не хочет воспринимать - то это другая уже тема, и к дружбе отношения мало имеет.
    развейте мой прах над минным полем

14. Вверх #7534
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Я дала ответ на вопрос.
    У моей мамы есть друзья мужчины.
    И на отношения с папой они не влияют!!
    В этой теме понимаешь каждое слово имеет вес, нельзя опускать такие уточнения. У папы с мамиными друзьями мужчинами тоже общение не клеится из-за отсутствия общих интересов, и она с ними общается зачастую вне дома без компании папы?

15. Вверх #7535
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Ты так красиво все пишешь, вроде складно, но всеже получается читая меня делаешь совершенно глупые выводы, ну по типу того примера с пальцем что ты привел в своем сообщении, ты меня незнаешь, и даже процент который ты про меня узнал не вырисовывает всей картины. Надо не искать во мне маньяка, надо читать ответы про мою семью, их мало но они достаточно правдивы, моя семья открыта для нас внутри неё, у нас нет запретов и паролей, мы не прячем друг от друга телефоны и смс-ки, нам нечего скрывать, у нас нет друзей противоположного пола(у меня женского у жены мужского) к которым мы по отдельности бы ходили, потому что одному из нас там типа неместо как в случае например с Дельфийкой и ее другом. Ну это ты конечно не читал.
    Я тебе задал вполне четко сформулированный вопрос: Если есть друзья противоположного пола и человек с ними встречается - это обязательно означает секс между ними? Какой ответ я прочитал? Так что не уводи в дебри, будь добр)
    p.s. Вопрос на самом деле риторический.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

16. Вверх #7536
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Кругом одни враги.
    Нет,не так.Тут у некоторых патологические страхи. Забавно читать)))

17. Вверх #7537
    Модератор

Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Я про то что если есть невозможность даже по-общаться, я не говорю о встрече, то вторая половина должна войти в положение. Я могу понять раздражение женского техникума, по поводу пойти на пиво каждый день, но и мужчин, которые не сильно приветствуют женские змеюшники и встречи с друзьями молодости тоже понимаю. Если муж против - то он наверное знает почему, а вот почему жена этого не хочет воспринимать - то это другая уже тема, и к дружбе отношения мало имеет.
    Я пока вижу только две причины, по которым муж против: 1. Эгоизм, ревность, недоверие и 2. Зависть. Жаба давит, что у самого времени ни на что не хватает, так пусть и жена откажется от всего на свете из солидарности.
    И то и другое не соответствует моим представлениям о хорошем человеке.

18. Вверх #7538
    В этой теме понимаешь каждое слово имеет вес, нельзя опускать такие уточнения. У папы с мамиными друзьями мужчинами тоже общение не клеится из-за отсутствия общих интересов, и она с ними общается зачастую вне дома без компании папы?
    Папа работает,у мамы больше свободного времени.
    И ее друзья живут в другом горде.
    Я их вижу чаще чем папа.

19. Вверх #7539
    Модератор

есть , но не много )) и дружим уже очень много лет, я считаю их сёстрами, а не подругами))
    Только что писала, что в женскую дружбу не веришь.

20. Вверх #7540
    Только что писала, что в женскую дружбу не веришь.
    Они породнились

Ответить в теме
Страница 377 из 450 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права