для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну сидеть дома ждать жену которая в это время не с планшетов руках под боком сидит, а в кафешке с лучшим своим другом мужиком а не импотентом или голубым кофею попивают несомненно лучше, у нее же личность, свобода, личное пространство. А у мужа что? У мужа ДОВЕРИЕ и ВЕРА, пусть сидит дома.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Если сидеть с пн-пт с 8-18 то не вопрос время организовать. Так что я завидую, можно и так сказать
Но вот когда меня пытаются корить подобным, а такое было часто, то уж не звыняйтэВот Вы можете себе позволить подобные походы, а я нет. Возможно и Ваш муж тоже позволить может не всегда.
Я думаю что для начала нужно определится с понятием кто такие есть друзья. Это кофе попить, от семейной усталости, или это действительно стоящие люди. Если первое - то Ваня таки прав![]()
развейте мой прах над минным полем
Я вот когда только начал читать вашу переписку, сначала засомневался - мне показалось, что ты просто думаешь немного иначе, чем пишешь, просто выражаешь мысли не совсем точно, двусмысленно и читающие не совсем понимают что ты хочешь донести. Но с каждым твоим сообщением этого сомнения становится все меньше. Ты уже не первый раз говоришь прямо или косвенно собеседнику о том, что он теоретик даже не зная его лично. Могу предположить, что ты делаешь эти выводы из написанного, но с чего ты сейчас взял, что твои доводы верны? Ты тыкаешь пальцем в небо, а попадаешь куда-то в задницу и что самое смешное, продолжаешь тыкать так-же и дальше с невозмутимым лицом. Но даже не это главное. Главное, что ты почему-то решил, что твое мнение единственно верное и правильное, а все вокруг, кто не разделяет твое мнение - либо теоретики либо глупцы. И как я дурак вообще кого-то куда либо отпускаю и сам могу пойти - ума не приложу. Скажи, а переписку ты тоже читаешь, в смс\историю в браузере тоже заглядываешь? По часам засекаешь, сколько жена ходит в магазин и насколько она задерживается от "золотого стандарта по совершению покупок в магазине"?)
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Социальные закладки