|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Смотрю повтор. Шо Мишу выгнали, а Войсов оставили? Смешно и глупо, Кондратюк кукловод фигов.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Та со всеми всё понятно. Не знаю, как там у Кондратюка, но у остальных судей контракт с СТБ, по которому они, вероятно, не имеют права голоса (ну или почти не имеют). Они - актеры, которые играют роль судей. За деньги. Им вчера пришли и сказали - голосуете за Войсов. Все, они проголосовали.
А уж почему СТБ решили Мишу убрать, остается только догадываться. Может, интерес подогреть к шоу, а, может, заставить людей больше голосовать за оставшихся участников. Я уверена, что если бы не контракт, Соседов вчера просто бы развернулся и ушел. А так... придется досидеть до финала.
Они ждут такого же штрурма как при Кривошапко. Меня Марченко задолбала со своими этими напоминаниями "Ви можете у цю мить висловити свою думку і своє враження про виступи на ФОРУМІ Х-ФАКТОРА". Вот сейчас там польется... Такое ощущение, что из-за Майдана все рейтинги еще больше свалились и СТБшки решили устроить "свой Майдан".
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
если бы Миша спел вчера Читу остался бы...
У Литвинковича крутой голос, но шо-то он непонятного пола...
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Миша, кстати, спел классную песню Лепса, сложную... А вот Чита просто ужас, любой медведь мог бы с ней выйти на сцену и исполнить. Стоматолог, к сожаления, никакой...а я так болела за Соседова в этом сезоне((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Сейчас смотрю повтор,т.к. вчера уснула в этом месте.Хочу посмотреть как уходил Миша и руку отверг и как Соседушка обиделся.
Вот смотрю на Литвинковича.И голос есть,и поёт неплохо,но я не пошла бы на его концерт.И почему-то я всегда испытываю чувство неловкости,когда Литвинкович пытается шутить.
Мне показалось, или на последних кадрах Кондратюк Мостового в затылок поцеловал???????????????
Всё таки не смог Миша справиться со своими эмоциями
Руку не пожал зря,ребята то не виноваты,что жюри вынесло такое решение.
Решение Дубцовой не поддается никакой логике.Она вчера весь эфир хаяла Тувойсес и всегда раньше симпатизировала Мостовому.Может и вправду это просто сценарий СТБ?
Обидки Соседушки какие-то непонятные.Ну ушел его подопечный,ну и что? Причем здесь,что его ненавидят? Ну должен же был,как ни крути,кто-то уйти.В этот раз Мостовой (хотя соглашусь,что его слили,но он всё равно ушёл бы,если не в этот раз,так в следующий).
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки