|
Конечно же надо доверять, иначе ничего не получится. Но здравая оценка ситуации должна присутствовать. Например, обострение, длящееся больше 3х недель должно насторожить. Или когда появились новые симптомы, которых раньше не было никогда.
Смотря еще какая проблема. Бывает, можно ждать спокойно, а бывает промедление черевато серьезными последствиями. Я к тому, что наше здоровье - только наше, в случае каких-либо проблем гомеопатам оно так же безразлично, как и обычным врачам. Это надо понимать и не питать ложных иллюзий.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
если бы боль и дискомфорт-верите,даже не пикнула бы.я почечную колику молча терпела при беременности,только постанывала...)))и по стеночке в роддоме при ней ходила,медленно и плача,но сама брела в ординаторскую)))а паника-это другое,это состояние смертельного ужаса...страха.причем на ровном месте,я не скандалю ни с кем,у меня нет психов.просто так получилось ,что по наследству от прадеда передалось.поэтому и спрашиваю,у кого и как происходило лечение.в моем случае нужно на антидепрессантах сидеть,а я вот пытаюсь "вылезти" гомеопатией.трудно это...
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Кто является пациентами врачей гомеопатов, расскажите как вы лечите простуды, какие-то расстройства ЖКТ, т.е. что-то, что не требует обращения к врачу.
добрый день! подскажите, пожалуйста, телефон Самойленко Натальи Олеговны. Тот телефон по которому с ней связывалась ранее - не обслуживается. Может у кого есть новый, плиззз!!
Спасибо огромное!!!!
Вы сами ответили на вопрос))
если что-то не требует обращения к врачу ( а обращение к врачу подразумевает назначение лечения) следовательно это лечить не нужно и оно пройдёт само))
Простуды перестала лечить уже давно-они обиделись и перестали приходить))
С расстройствами ЖКТ ещё проще- если из организма чё-то выходит-значит оно там не надо ( ну...мы не говорим ес-но о двух литрах крови в результате ножевого ранения)посему пьём водичку и с чистой душой и без тени печали отпускаем всё , что выходит в свободное плаванье))))))
3 недели пыталась записаться на приём к Иваниву и всё без толку. решила пойти к Скарлато и дозвонилась с первого раза. мистика какая-то))
и вот думаю, а может и не надо было мне к Иваниву? ))
счастье не за горами...
Дважды мама
Я тоже хотела к нему записаться, но позвонив в пятницу в часы записи - трубку никто так и не взял (звонила с периодичностью 10 мин), хотя накануне в гостевой книге на чей-то вопрос ответили, что именно в ту пятницу будет запись первичных больных. Результат - тоже попали к другому врачу.
Социальные закладки