Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 142 из 219 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 4378
  1. Вверх #2821
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Можно перетерпеть и боль, и дискомфорт, и всякие другие неприятные моменты. Только важно знать, что путь, который выбрал врач и по которому двигаешься - верный. А то можно терпеть-терпеть, ждать-ждать, а потом - бац! тупик... И доктор обычно как бы ни при чем в таких ситуациях (это ж вы сделали что-то не так...) Советую никогда не забывать, что может и такое произойти.
    только вот как понять, что путь выбран верный? только методом проб и ошибок....мы ж все пытаемся доверять своему врачу
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

2. Вверх #2822
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Конечно же надо доверять, иначе ничего не получится. Но здравая оценка ситуации должна присутствовать. Например, обострение, длящееся больше 3х недель должно насторожить. Или когда появились новые симптомы, которых раньше не было никогда.
    Смотря еще какая проблема. Бывает, можно ждать спокойно, а бывает промедление черевато серьезными последствиями. Я к тому, что наше здоровье - только наше, в случае каких-либо проблем гомеопатам оно так же безразлично, как и обычным врачам. Это надо понимать и не питать ложных иллюзий.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

3. Вверх #2823
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Гадина Посмотреть сообщение
    мы начинали с 30, потом 200, потом 1000 потенция, по-времени около 2-3 лет. Это не плохо и не хорошо, что назначается другая потенция, просто снимается последующий слой болезни и выходим на более глубокие слои(по моему так).
    симптомы уходили начиная с последнего и так до полного выздоровления
    По поводу паники- я как то научилась спокойнее переживать острые состояния, да и боль могу перетерпеть не паникуя. Главное трезво оценивать свое состояние и понимать где ты накручиваешь и паникуешь, а где на самом деле состояние ухудшается..как то так(по моей философии)
    Терпения вам! не опускайте руки!
    Вот-вот.Как же различить этот тонкий нюанс-где ты накручиваешь и паникуешь и где состояние ухудшается(Или не улучшается).

4. Вверх #2824
    Частый гость Аватар для Гадина
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Вот-вот.Как же различить этот тонкий нюанс-где ты накручиваешь и паникуешь и где состояние ухудшается(Или не улучшается).
    больше прислушиваться к себе, существуют еще дыхательные техники против боли и для расслабления
    пы сы мне кажется у каждого человека свой подход к себе
    " Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"

5. Вверх #2825
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Можно перетерпеть и боль, и дискомфорт, и всякие другие неприятные моменты. Только важно знать, что путь, который выбрал врач и по которому двигаешься - верный. А то можно терпеть-терпеть, ждать-ждать, а потом - бац! тупик... И доктор обычно как бы ни при чем в таких ситуациях (это ж вы сделали что-то не так...) Советую никогда не забывать, что может и такое произойти.
    если бы боль и дискомфорт-верите,даже не пикнула бы.я почечную колику молча терпела при беременности,только постанывала...)))и по стеночке в роддоме при ней ходила,медленно и плача,но сама брела в ординаторскую)))а паника-это другое,это состояние смертельного ужаса...страха.причем на ровном месте,я не скандалю ни с кем,у меня нет психов.просто так получилось ,что по наследству от прадеда передалось.поэтому и спрашиваю,у кого и как происходило лечение.в моем случае нужно на антидепрессантах сидеть,а я вот пытаюсь "вылезти" гомеопатией.трудно это...
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

6. Вверх #2826
    Цитата Сообщение от Гадина Посмотреть сообщение
    больше прислушиваться к себе, существуют еще дыхательные техники против боли и для расслабления
    пы сы мне кажется у каждого человека свой подход к себе
    скажите,а где вы нашли эти техники и как обучились им?поделитесь,плиз.

7. Вверх #2827
    Новичок
    Кто является пациентами врачей гомеопатов, расскажите как вы лечите простуды, какие-то расстройства ЖКТ, т.е. что-то, что не требует обращения к врачу.

8. Вверх #2828
    Частый гость Аватар для ghostinec
    Цитата Сообщение от Alenkii Посмотреть сообщение
    Кто является пациентами врачей гомеопатов, расскажите как вы лечите простуды, какие-то расстройства ЖКТ, т.е. что-то, что не требует обращения к врачу.
    Что Вы имеете ввиду ? Если есть конституционный препарат , то даже простуды - только с врачам . А если нет - я подбираю сама , в аптечке дома есть комплексные препараты , которые можно назначать самостоятельно ( типо оциллококцинума, антигриппина, дулькалора ...)

9. Вверх #2829
    Новичок
    добрый день! подскажите, пожалуйста, телефон Самойленко Натальи Олеговны. Тот телефон по которому с ней связывалась ранее - не обслуживается. Может у кого есть новый, плиззз!!

10. Вверх #2830
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от avispa Посмотреть сообщение
    добрый день! подскажите, пожалуйста, телефон Самойленко Натальи Олеговны. Тот телефон по которому с ней связывалась ранее - не обслуживается. Может у кого есть новый, плиззз!!
    Написала в репутацию.

11. Вверх #2831
    Новичок
    Спасибо огромное!!!!

12. Вверх #2832
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Alenkii Посмотреть сообщение
    Вы сами ответили на вопрос))
    если что-то не требует обращения к врачу ( а обращение к врачу подразумевает назначение лечения) следовательно это лечить не нужно и оно пройдёт само))
    Простуды перестала лечить уже давно-они обиделись и перестали приходить))
    С расстройствами ЖКТ ещё проще- если из организма чё-то выходит-значит оно там не надо ( ну...мы не говорим ес-но о двух литрах крови в результате ножевого ранения)посему пьём водичку и с чистой душой и без тени печали отпускаем всё , что выходит в свободное плаванье))))))

13. Вверх #2833
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Вы сами ответили на вопрос))
    если что-то не требует обращения к врачу ( а обращение к врачу подразумевает назначение лечения) следовательно это лечить не нужно и оно пройдёт само))
    Простуды перестала лечить уже давно-они обиделись и перестали приходить))
    С расстройствами ЖКТ ещё проще- если из организма чё-то выходит-значит оно там не надо ( ну...мы не говорим ес-но о двух литрах крови в результате ножевого ранения)посему пьём водичку и с чистой душой и без тени печали отпускаем всё , что выходит в свободное плаванье))))))
    а если при проблемах наоборот не выходит?и не проганяется просто водичкой?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

14. Вверх #2834
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    а если при проблемах наоборот не выходит?и не проганяется просто водичкой?
    Если често тут я не советчик. Не знаю.
    Думаю ,что наверное в этом случае проводить аналогию и утверждать, что раз не выходит-значит организму это надо)))не уместно будет)))))Посему подождём что скажут те кто сталкивался с таким праблемсом.

15. Вверх #2835
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    3 недели пыталась записаться на приём к Иваниву и всё без толку. решила пойти к Скарлато и дозвонилась с первого раза. мистика какая-то))

и вот думаю, а может и не надо было мне к Иваниву? ))
    счастье не за горами...
    Дважды мама

16. Вверх #2836
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    3 недели пыталась записаться на приём к Иваниву и всё без толку. решила пойти к Скарлато и дозвонилась с первого раза. мистика какая-то))

Мистики тут нет!) Иванив более востребованный просто.

17. Вверх #2837
    Постоялец форума

Я тоже хотела к нему записаться, но позвонив в пятницу в часы записи - трубку никто так и не взял (звонила с периодичностью 10 мин), хотя накануне в гостевой книге на чей-то вопрос ответили, что именно в ту пятницу будет запись первичных больных. Результат - тоже попали к другому врачу.

18. Вверх #2838
    Частый гость Аватар для kristisha
    Иванив вроде пока первичных больных не берет.

19. Вверх #2839
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от kristisha Посмотреть сообщение
    Иванив вроде пока первичных больных не берет.
    спасибо! не знала такого. но Скарлатто мне тоже понравилась) поверила ей сразу, а это дорогого стоит!
    счастье не за горами...
    Дважды мама

20. Вверх #2840

пробуйте.но не сравнивайте-попасть на прием к Скорлато и к Иваниву.Это не сравнимо.
    пы.сы. я к Скорлато тоже сразу попадала.нет у нее очередей)))

Ответить в теме
Страница 142 из 219 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права