Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 141 из 219 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 4378
  1. Вверх #2801
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    АЛЛОПАТИЯ-ЭТО НЕ ХИМИЯ)))Это гомеопатические средства.
    что-то Вы путаете
    аллопатия [гр. allos другой, иной + pathos болезнь, страдание] - название, данное основателем гомеопатии Ганеманом негомеопатическим методам лечения.

2. Вверх #2802
    Постоялец форума
    Друзья!Хочу поделиться своей проблемой.
    20.10.13. была на приеме у врача на Тираспольской по поводу очень высокого арт.давления.Выписали мне 2 препарата,принимала 2 недели,не помогает.Пошла опять к врачу.Выписали другие 2 препарата,принимала 2 недели,не помогает.И опять я пошла к врачу.Добавили мне еще один препарат.Принимаю уже четвертый день.Состояние стабильно плохое.Меряю давление 3 раза в день обязательно,а то и чаще.
    У меня,честно говоря,по этому поводу начинают возникать нехорошие мысли.
    Может быть кто -то что-то посоветует в этой ситуации.Не хочется принимать химию.Хотя,если честно,то любой терапевт,наверное решил эту проблему за неделю.

3. Вверх #2803
    Частый гость Аватар для Elina28
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    20.10.13. была на приеме у врача на Тираспольской по поводу очень высокого арт.давления.Выписали мне 2 препарата,принимала 2 недели,не помогает.Пошла опять к врачу.Выписали другие 2 препарата,принимала 2 недели,не помогает.И опять я пошла к врачу.Добавили мне еще один препарат.Принимаю уже четвертый день.Состояние стабильно плохое.Меряю давление 3 раза в день обязательно,а то и чаще.
    Может быть кто -то что-то посоветует в этой ситуации.Не хочется принимать химию.Хотя,если честно,то любой терапевт,наверное решил эту проблему за неделю.
    Слишком часто и слишком быстро меняют вам назначения. А что за врач ваш на Тираспольской?

4. Вверх #2804
    Посетитель Аватар для БИРРА
    Доброго дня, всем. Подскажите, пожалуйста, в ЛС координаты Самойленко Н.О. Заранее благодарна.

5. Вверх #2805
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Похоже на то, что с врачом вам не очень повезло. У меня была эта проблема во время беременности и решилась она одноразовым принятием конституционального препарата, который был подобран задолго до этого. Ещё доктор рекомендовала пить клюквенный морс и не зацикливаться на измерении давления, так как чем больше меряешь, тем больше переживаешь.

6. Вверх #2806
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Обращайтесь к обычному врачу, к своему участковому! Как бы эти гомеопаты еще хуже вам не сделали!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

7. Вверх #2807
    Посетитель Аватар для Liza_Za
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Обращайтесь к обычному врачу, к своему участковому! Как бы эти гомеопаты еще хуже вам не сделали!
    ну зачем же вы так... обычные терапевты чаще обычного "делают хуже". Простой пример - как они любят антибиотики назначать, по поводу и без.

Всем: подскажите, кто знает, в Одессе ,кроме Тираспольской ,где еще принимают гомеопаты? (не вообще, а кого порекомендуете).
    Захожу редко, за день зарабатываю по 2 нарушения и опять ухожу в спячку...

8. Вверх #2808
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Liza_Za Посмотреть сообщение
    ну зачем же вы так... обычные терапевты чаще обычного "делают хуже". Простой пример - как они любят антибиотики назначать, по поводу и без.
    Если участковый терапевт назначает от высокого давления антибиотики, то конечно же нужно тогда идти к другому терапевту. Лечение Высокого давления для терапевта - это "пыль для моряка"!!!!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

9. Вверх #2809
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от каляка-маляка Посмотреть сообщение
    Похоже на то, что с врачом вам не очень повезло. У меня была эта проблема во время беременности и решилась она одноразовым принятием конституционального препарата, который был подобран задолго до этого. Ещё доктор рекомендовала пить клюквенный морс и не зацикливаться на измерении давления, так как чем больше меряешь, тем больше переживаешь.
    Что ,чем больше меряешь,тем больше переживаешь - это точно.У меня состояние напряжения при измерении присутствует уже.А что же я там увижу?
    Но занимаюсь этим потому ,что на глазу лопнул сосуд.Пошла к окулисту.Он спросил про давление.Пришла домой,померила,а оно оказалось высоким.Вот начало истории.
    В таком случае,я думаю,на самотек ситуацию отпускать нельзя.

10. Вверх #2810
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    добрый день!
    подскажите контакты Скорлатто Владислава Николаевна.

спасибо!
    счастье не за горами...
    Дважды мама

11. Вверх #2811
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Если участковый терапевт назначает от высокого давления антибиотики, то конечно же нужно тогда идти к другому терапевту. Лечение Высокого давления для терапевта - это "пыль для моряка"!!!!
    Если вы специально пришли в тему гомеопатии рассказывать о всемогуществе терапевтов, расскажите откуда у нас столько людей страдают гипертонией? И почему с годами эта проблема только набирает обороты? Я боролась с этим традиционно, а также могу наблюдать примеры родственников. Кроме временных улучшений, привыкания к одному виду таблеток и подальшего назначения более сильных препаратов, пыли я не видела.

12. Вверх #2812
    Что ,чем больше меряешь,тем больше переживаешь - это точно.У меня состояние напряжения при измерении присутствует уже.А что же я там увижу?
    Но занимаюсь этим потому ,что на глазу лопнул сосуд.Пошла к окулисту.Он спросил про давление.Пришла домой,померила,а оно оказалось высоким.Вот начало истории.
    В таком случае,я думаю,на самотек ситуацию отпускать нельзя.
    Не зацикливайтесь на цифрах, важнее, как вы себя чувствуете в целом, а также при повышенном давлении, в какие моменты оно растёт. У меня например с подросткового возраста повышается давление при измерении в мед. учреждениях (такая себе реакция на белый халат). Тоже самое по поводу цифр, мое нормальное давление 120/80, но при 140-145/90 я например прекрасно себя чувствую и не ощущаю дискомфорта. Если выше, то появляется учащённое сердцебиение, краснеют щёки, но состояние также нормальное. Красные глаза, могут быть в следствии повышенного внутричерепного, окулист глазное дно вам смотрела? В любом случае бороться нужно не с симптомами, а с причиной, из-за которой оно повышается. Это самое главное преимущество гомеопатии по сравнению с традиционной медициной.

13. Вверх #2813
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от каляка-маляка Посмотреть сообщение
    Не зацикливайтесь на цифрах, важнее, как вы себя чувствуете в целом, а также при повышенном давлении, в какие моменты оно растёт. У меня например с подросткового возраста повышается давление при измерении в мед. учреждениях (такая себе реакция на белый халат). Тоже самое по поводу цифр, мое нормальное давление 120/80, но при 140-145/90 я например прекрасно себя чувствую и не ощущаю дискомфорта. Если выше, то появляется учащённое сердцебиение, краснеют щёки, но состояние также нормальное. Красные глаза, могут быть в следствии повышенного внутричерепного, окулист глазное дно вам смотрела? В любом случае бороться нужно не с симптомами, а с причиной, из-за которой оно повышается. Это самое главное преимущество гомеопатии по сравнению с традиционной медициной.
    а причина гипертонии может быть из-за неполадок в позвоночнике и гомеопат тут никак не поможет! нужны массажи и плавание, ну и посильные упражнения!

14. Вверх #2814
    Постоялец форума
    Спасибо всем,кто ответил.
    Вы знаете,я сейчас тоже не всегда ощущаю высокое давление.Но,когда лопается сосуд-это же не есть нормально?
    Плаванием занимаюсь,можно сказать, регулярно.

15. Вверх #2815
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    а причина гипертонии может быть из-за неполадок в позвоночнике и гомеопат тут никак не поможет! нужны массажи и плавание, ну и посильные упражнения!
    Причины гипертонии могут быть различны. Проблемы с позвонками возникают как правило на психосоматическом фоне и также корректируются гомеопатией, возможно параллельно с остеопатией. Спорт, массажи это прекрасно, только они как правило помогают справится с уже существующей проблемой, а не устранить причину заболевания.

16. Вверх #2816
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Гомеопатия может многое, но если с позвонками уже есть серьезные проблемы (грыжи, протрузии и т.д.) никуда она их не денет, то есть причина как бы на месте и останется. Психосоматическую составляющую, возможно, и подкорректирует, но без упражнений толку не будет
    В лечении психосоматических заболеваний (гипертония к ним, кстати, тоже относится) очень многое зависит от самого человека, от того, КАК он воспринимает и анализирует свою проблему, готов ли трудится над её решением. А на "плодородной" почве легко работать и гомеопатам, и остеопатам, и прочим лекарям холистического толка.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

17. Вверх #2817
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Всем приветики)))Лечусь гомеопатией с 29.06...у Н.О. Было в октябре совсем хорошо по состоянию,а вот с ноября понеслось...ну,я барышня терпеливая,пила в момент ухудшения лекарство и ждала,не звонила.На днях стало совсем худо,я позвонила и Н.О. сказала,что нужна более высокая потенция лекарства,кроме того,выяснилось,что в Украине ее нет,нужно заказывать в Англии.У меня два вопросика:девочки,миленькие,а вы из Англии что-то заказывали гомеопатическое и как доставляли?
    И второй:у кого-то менялась дозировка лекарства при лечении?Это плохо или хорошо,что нужно "покрепче"?И поможет ли?И еще вопросик:а как надолго может затянуться лечение?Я лечусь 5 мес,улучшения небольшие есть,но куча осталась...того,что мешает нормально жить.Нужен год?два?три?Если бы знать:на решение этой проблемы нужно столько-то времени....
    Не судите строго,просто эти паники измотали меня...очень.С февраля мучаюсь...(((А у Н.О. ответ на все вопросы один:ждем.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

18. Вверх #2818
    Частый гость Аватар для Гадина
    Всем приветики)))Лечусь гомеопатией с 29.06...у Н.О. Было в октябре совсем хорошо по состоянию,а вот с ноября понеслось...ну,я барышня терпеливая,пила в момент ухудшения лекарство и ждала,не звонила.На днях стало совсем худо,я позвонила и Н.О. сказала,что нужна более высокая потенция лекарства,кроме того,выяснилось,что в Украине ее нет,нужно заказывать в Англии.У меня два вопросика:девочки,миленькие,а вы из Англии что-то заказывали гомеопатическое и как доставляли?
    И второй:у кого-то менялась дозировка лекарства при лечении?Это плохо или хорошо,что нужно "покрепче"?И поможет ли?И еще вопросик:а как надолго может затянуться лечение?Я лечусь 5 мес,улучшения небольшие есть,но куча осталась...того,что мешает нормально жить.Нужен год?два?три?Если бы знать:на решение этой проблемы нужно столько-то времени....
    Не судите строго,просто эти паники измотали меня...очень.С февраля мучаюсь...(((А у Н.О. ответ на все вопросы один:ждем.
    мы начинали с 30, потом 200, потом 1000 потенция, по-времени около 2-3 лет. Это не плохо и не хорошо, что назначается другая потенция, просто снимается последующий слой болезни и выходим на более глубокие слои(по моему так).
    симптомы уходили начиная с последнего и так до полного выздоровления
    По поводу паники- я как то научилась спокойнее переживать острые состояния, да и боль могу перетерпеть не паникуя. Главное трезво оценивать свое состояние и понимать где ты накручиваешь и паникуешь, а где на самом деле состояние ухудшается..как то так(по моей философии)
    Терпения вам! не опускайте руки!
    Последний раз редактировалось Гадина; 28.11.2013 в 17:06.
    " Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"

19. Вверх #2819
    Частый гость Аватар для ghostinec
    Потениции могут меняться как в меньшую так и в большую сторону , это нормально . В меньшую - в случае , когда пациент сильно чувствителен (мне например с 30 на LM ) , в большую - когда предыдущая дозировка уже не помогает( организму нужно больше) , но препарат реально Ваш .

20. Вверх #2820
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Гадина Посмотреть сообщение
    да и боль могу перетерпеть не паникуя. Главное трезво оценивать свое состояние и понимать где ты накручиваешь и паникуешь, а где на самом деле состояние ухудшается..как то так(по моей философии)
    Можно перетерпеть и боль, и дискомфорт, и всякие другие неприятные моменты. Только важно знать, что путь, который выбрал врач и по которому двигаешься - верный. А то можно терпеть-терпеть, ждать-ждать, а потом - бац! тупик... И доктор обычно как бы ни при чем в таких ситуациях (это ж вы сделали что-то не так...) Советую никогда не забывать, что может и такое произойти.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

Ответить в теме
Страница 141 из 219 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права