Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1108 из 22853 ПерваяПервая ... 108 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 1608 2108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,141 по 22,160 из 457048
  1. Вверх #22141
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    И чё это варварство 23 года терпели? Не, я понимаю, если бы в 91-м снесли, и в комплекте к сносу провели бы люстрацию, а первым президентом стал бы Черновол. Логично. Но сейчас? Смсыл? Логика?
    Лучше поздно, чем никогда. Не стоит драматизировать снос памятника упырю.

2. Вверх #22142
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Что-то мне за Дюка боязно . С них станется. Тяжелое прошлое Российской Империи, как никак.
    Дюк- символ Одессы, а ни как не России). так что я думаю стоял-стоит и будет стоять)))))........

3. Вверх #22143
    Философ форума

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    И чё это варварство 23 года терпели? Не, я понимаю, если бы в 91-м снесли, и в комплекте к сносу провели бы люстрацию, а первым президентом стал бы Черновол. Логично. Но сейчас? Смсыл? Логика?
    Ну, наверное задали себе тот же вопрос: "А че это мы это варство 23 года терпели?" и поняли, что пора перестать терпеть.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #22144
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    Памятник Дюку никто трогать не будет! Это святое! Даже при советской власти никто не трогал! С первыми градоначальниками Одессе крупно повезло
    ой...только чего так не везет с последними...начиная с 90х годов... может опять француза нанять?
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

5. Вверх #22145
    Постоялец форума
    Телеканалу "Россия 24" и Киселеву передали "Оскар"за ложь в прямом эфире: "На майдане собрались около 50 тысяч человек, сказал Рос. корреспондент"

Украинский журналист Виталий Седюк ворвался в прямой эфир новостей "Россия 24" на Майдане в Киеве.

Инцидент произошел в воскресенье днем, когда вокруг русского журналиста собрались сотни украинцев, которые требовали говорить правду.

"Передайте Оскар телеканалу Россия и Дмитрию Киселеву за ложь и ахинею по отношению к Евромайдану!", - прокричал в эфир Седюк.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/12/8/7005457/

6. Вверх #22146
    Затейница

Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    я не поддерживаю сноса памятника, но не переживаю. Который взрывал церкви, убил царя и его семью. Наверное, варварство это когда в центре Киева стоит памятник упырю.
    Я не поддерживаю снос памятника во время мирного майдана. Это признак того, что люди сходят с ума. Очень похоже на большевистские методы. Памятник был добротный. Надо было оставить на память.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #22147
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    кстати отличный вариант, а то как-то скучно в министерстве образования, хочется радикальных перемен, новых учебных программ, новых заказов учебников, да и историю давно не пересматривали
    Детей пожалейте.
    спешите делать добро

8. Вверх #22148
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А на деле пляшет под дудку Путина.
    И это все?
    Столько было анонсов на страшные тайны.а тут нате вам - сами догадывайтесь..

9. Вверх #22149
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Я думаю, что Ленин упал от зависти. Знаете почему? Ленин сделал только одну революцию, а Янукович две", -

резюмировал лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк.

10. Вверх #22150
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    наверное такие вопросы не решаются "исключительно мирным" шествием за ассоциацию с Европой или по любому другому поводу.
    Уже случилось, что теперь? Надо вводить Чрезвычайное положение в Украине и беркут,кинуть на разгон демонстрантов, пусть разгонят с особой жестокостью?

11. Вверх #22151
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Лучше поздно, чем никогда. Не стоит драматизировать снос памятника упырю.
    Я не снос драматизирую. Меня глупость человеческая в уныние приводит
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ну, наверное задали себе тот же вопрос: "А че это мы это варство 23 года терпели?" и поняли, что пора перестать терпеть.
    Приводил я сегодня уже цитату. Причем, еще до сноса. Как нельзя кстати...
    Последствия этих заблуждений сказались очень скоро. Уже в 1815 году в Глупове был чувствительный недород, а в следующем году не родилось совсем ничего, потому что обыватели, развращенные постоянной гульбой, до того понадеялись на свое счастие, что, не вспахав земли, зря разбросали зерно по целине.
    -- И так, шельма, родит! -- говорили они в чаду гордыни.
    Но надежды их не сбылись, и когда поля весной освободились от снега, то глуповцы не без изумления увидели, что они стоят совсем голые. По обыкновению, явление это приписали действию враждебных сил и завинили богов за то, чго они не оказали жителям достаточной защиты. Начали сечь Волоса, который выдержал наказание стоически, потом принялись за Ярилу, и говорят, будто бы в глазах его показались слезы. Глуповцы в ужасе разбежались по кабакам и стали ждать, что будет. Но ничего особенного не произошло. Был дождь и было вёдро, но полезных злаков на незасеянных полях не появилось.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #22152
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение

Вот Жулька там беснуется,небось..

13. Вверх #22153
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Тягнибок про Леніна: "Яке безглузде самогубство!"
    не говорите "гоп", Ленин до сих пор "живее всех живых" (С), уж кто-кто, а комсомолец Тягнибок должен это знать
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

14. Вверх #22154
    Частый гость
    А может от Януковича скрывают происходящее в Киеве? Его отправили на охоту и он понятия не имеет понятие насколько серьезна ситуация?
    да, ему сказали, народ за целый месяц наперед занимает места возле елки, чтоб в новогоднюю ночь слушать как "батя" будет рэчь поздравительную толкать с телека

15. Вверх #22155
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Я думаю, что Ленин упал от зависти. Знаете почему? Ленин сделал только одну революцию, а Янукович две", -

я думаю, что кролик не только мозгов не имеет, но и элементарного чувства юмора.. ну убогий..
    In dubio pro reo

16. Вверх #22156
    User banned
    Эхх! А я помню на линейке нам включали пластинку с голосом Ленина,мы стояли ,слушали и была гробовая тишина.

17. Вверх #22157
    User banned
    Уже случилось, что теперь? Надо вводить Чрезвычайное положение в Украине и беркут кинем на разгон демонстрантов, пусть разгонят с особой жестокостью?
    А почему бы и нет?
    Сначала сломали елку,потом побили стекла,захватили государственные здания,теперь пошли крушить памятники..
    По-моему уже пора всю эту банду разогнать.

18. Вверх #22158
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    А вот интересно если введу ЧП, то ограничат простым смертным выезд из страны на празднование НГ?

19. Вверх #22159
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Шевченко и в Вашингтоне не был, тем не менее и там стоит его памятник.
    А Ленин - вождь уже не существующего государства.
    Можно было бы согласиться с его памятником как историческим объектом, если бы на Лнение не было столько крови.
    Ленин руководитель революции, первой революции (со всеми ее измами, впрочем как и великая французская)) которая привела к управлению государством рабочих, а не буржуазию.

Так что снесли памятник революционеру, а не руководителю несуществующего государства.

Почему снесли, потому что страшно

Призрак бродит по Европе - призрак коммунизма. Все силы старой Европы объединились для священной травли этого призрака

Манифест коммунистической партии

http://www.marxists.org/russkij/marx/1848/manifesto

коммунисты повсюду поддерживают всякое революционное движение, направленное против существующего общественного и политического строя.

Во всех этих движениях они выдвигают на первое место вопрос о собственности, как основной вопрос движения, независимо от того, принял ли он более или менее развитую форму.

Спрашивается. майдан выдвигает на первое место вопрос о собственности? нет. Майдан предлагает поменять одну голову дракона на другую.

Коммунисты считают презренным делом скрывать свои взгляды и намерения. Они открыто заявляют, что их цели могут быть достигнуты лишь путем насильственного ниспровержения всего существующего общественного строя. Пусть господствующие классы содрогаются перед Коммунистической Революцией. Пролетариям нечего в ней терять кроме своих цепей. Приобретут же они весь мир

20. Вверх #22160
    Затейница

Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Эхх! А я помню на линейке нам включали пластинку с голосом Ленина,мы стояли ,слушали и была гробовая тишина.
    Кстати, вчера читала в новостях, что сегодня на майдане будет гробовая тишина... Но я слышу пiснi..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 1108 из 22853 ПерваяПервая ... 108 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 1608 2108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права