|
Телеканалу "Россия 24" и Киселеву передали "Оскар"за ложь в прямом эфире: "На майдане собрались около 50 тысяч человек, сказал Рос. корреспондент"![]()
![]()
Украинский журналист Виталий Седюк ворвался в прямой эфир новостей "Россия 24" на Майдане в Киеве.
Инцидент произошел в воскресенье днем, когда вокруг русского журналиста собрались сотни украинцев, которые требовали говорить правду.
"Передайте Оскар телеканалу Россия и Дмитрию Киселеву за ложь и ахинею по отношению к Евромайдану!", - прокричал в эфир Седюк.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/12/8/7005457/
Я думаю, что Ленин упал от зависти. Знаете почему? Ленин сделал только одну революцию, а Янукович две", -
резюмировал лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк.
Я не снос драматизирую. Меня глупость человеческая в уныние приводит
Приводил я сегодня уже цитату. Причем, еще до сноса. Как нельзя кстати...
Последствия этих заблуждений сказались очень скоро. Уже в 1815 году в Глупове был чувствительный недород, а в следующем году не родилось совсем ничего, потому что обыватели, развращенные постоянной гульбой, до того понадеялись на свое счастие, что, не вспахав земли, зря разбросали зерно по целине.
-- И так, шельма, родит! -- говорили они в чаду гордыни.
Но надежды их не сбылись, и когда поля весной освободились от снега, то глуповцы не без изумления увидели, что они стоят совсем голые. По обыкновению, явление это приписали действию враждебных сил и завинили богов за то, чго они не оказали жителям достаточной защиты. Начали сечь Волоса, который выдержал наказание стоически, потом принялись за Ярилу, и говорят, будто бы в глазах его показались слезы. Глуповцы в ужасе разбежались по кабакам и стали ждать, что будет. Но ничего особенного не произошло. Был дождь и было вёдро, но полезных злаков на незасеянных полях не появилось.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Эхх! А я помню на линейке нам включали пластинку с голосом Ленина,мы стояли ,слушали и была гробовая тишина.
А вот интересно если введу ЧП, то ограничат простым смертным выезд из страны на празднование НГ?
Ленин руководитель революции, первой революции (со всеми ее измами, впрочем как и великая французская)) которая привела к управлению государством рабочих, а не буржуазию.
Так что снесли памятник революционеру, а не руководителю несуществующего государства.
Почему снесли, потому что страшно
Призрак бродит по Европе - призрак коммунизма. Все силы старой Европы объединились для священной травли этого призрака
Манифест коммунистической партии
http://www.marxists.org/russkij/marx/1848/manifesto
коммунисты повсюду поддерживают всякое революционное движение, направленное против существующего общественного и политического строя.
Во всех этих движениях они выдвигают на первое место вопрос о собственности, как основной вопрос движения, независимо от того, принял ли он более или менее развитую форму.
Спрашивается. майдан выдвигает на первое место вопрос о собственности? нет. Майдан предлагает поменять одну голову дракона на другую.
Коммунисты считают презренным делом скрывать свои взгляды и намерения. Они открыто заявляют, что их цели могут быть достигнуты лишь путем насильственного ниспровержения всего существующего общественного строя. Пусть господствующие классы содрогаются перед Коммунистической Революцией. Пролетариям нечего в ней терять кроме своих цепей. Приобретут же они весь мир
Социальные закладки