Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1107 из 22853 ПерваяПервая ... 107 607 1007 1057 1097 1105 1106 1107 1108 1109 1117 1157 1207 1607 2107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,121 по 22,140 из 457048
  1. Вверх #22121
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Что-то мне за Дюка боязно . С них станется. Тяжелое прошлое Российской Империи, как никак.
    Он из Европы.. его не тронут.. а вот Пушкин рядом... может я зря об этом ИМ напомнил?
    In dubio pro reo

2. Вверх #22122
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Уничтожение памятника Ленину должно стать переломным моментом в развитии ситуации

Видимо, на это рассчитывали и власти. Ведь это не первая попытка. В прошлое воскресенье 1 декабря его пробовали снести, но этому воспрепятствовал «Беркут». Несложно было предположить, что попытка будет повторена сегодня. Но милиция наблюдала бесчинство с противоположной стороны улицы. Кстати, падающий памятник вполне мог убить кого-то из присутствующих. Но, наверное, и такой случай устраивал власти.

Теперь они смогут апеллировать к Европейскому союзу - что, мол, во главе протестов стоят вандалы и фашисты. К слову сказать, на постаменте теперь красуются рядом тризуб, свастика и слова «Слава нации».

Заодно, это должно напугать киевского обывателя, составляющего основную массовку воскресных «революций».

Но есть большие сомнения, что реакция будет такой, как рассчитывают украинские власти. В конце концов, это не первый разрушенный памятник Ленину. В 1992 году под руковдством А. Омельченко был демонтирован памятник Ленину на нынешнем майдане (теперь вместо него «Глобус». При этом присутствовала куда большая чем при акте сегодняшнего вандализма ликующая толпа, состоящая, скорее всего, наполовину состояла из вчерашних членов КПСС.

Да и для евросоюза нет никакого секрета в том, что «евромайданом» давно заправляют неонацисты из «Свободы». Все это у них уже учтено.
    Если уничтожение памятника Ленину на кого то сможет повлиять, то разве что на тех, кто никак до сих пор не участвовал в этих событиях и пока не понимал, что происходит.

3. Вверх #22123
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Шевченко и в Вашингтоне не был, тем не менее и там стоит его памятник.
    А Ленин - вождь уже не существующего государства.
    Можно было бы согласиться с его памятником как историческим объектом, если бы на Лнение не было столько крови.
    Я валяюсь..
    Не прошло и нескольких страниц,как я говорила о меняющихся целях майдана..
    Ну хоть что там дальше по программе?

4. Вверх #22124
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    Кремлевская власть россиян вообще за стадо держит. Армию наращивает в основном против своего народа, чтобы сохранить вечное президенствование Путина.

Януковичу Путин предложил то же самое. Кровавая бойня мирных спящих демонстрантов спецназовцами - это команда Кремлевской власти, для рейдерского захвата Украинской экономики, а потом и территории. Путин хочет нас видеть колониальной страной кремля, держать за баранов, резать и стричь... Януковичу обещано место шестерки-наместника в Украине и деньги.
    ))) А Вас не утомляет симулировать нормальность ?? ))

5. Вверх #22125
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    Депутати від "Свободи" взяли на себе знесення пам’ятника Лєніну

Народний депутат від ВО «Свобода» Ігор Мірошниченко заявив, що пам'ятник Лєніну на Бессарабській площі в Києві знесли народні депутати- "свободівці. Про це він сказав біля розбитого монумента.
    «Я і мої побратими - депутати від «Свободи», у повному складі повалили Лєніна» , - сказав Мірошниченко.

Він додав, що у поваленні пам’ятника брали участь приблизно 300 осіб.

До розбитого монументу сходяться активісти з Майдану Незалежності. На Бессарабській площі перебуває приблизно 4 тисяч людей.

Працівники міліції, які перебували недалеко від місця події, ситуацію не коментують.

Нагадаємо, народний депутат від "Батьківщини" Андрій Шевченко заявив, що знесення пам’ятника Лєніну на Бессарабській площі не було санкціоновано з Майдану.

http://tyzhden.ua/News/96096

Если власть не пойдёт на уступки, то Свобода, скорее всего, снесёт и их - это месть коммунистам за не голосование за отставку правительства) И, заметьте, милиция ничего не сделала, слишком много народу, думаю на следующие выходные они наметят что-то покрупнее)
    Теперь мирошниченко сядет на постаменте и начнет рукоблудствовать под лозунги)))а внизу кроль и бык будут на приеме))) от умораааа.Все на майдан или к Дюку))

6. Вверх #22126
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Как же так, отец родной? могут ведь и доходов лишить...
    Это ты о чём сейчас? )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #22127
    Затейница

Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Не переживайте, наденут вышиванку и сносить не будут!
    Ленина надо было украсить, как йолку.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #22128
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    я не поддерживаю сноса памятника, но не переживаю. Ленин,Который взрывал церкви, расстрелял царя и его семью. Наверное, варварство это когда в центре Киева стоит памятник упырю.

9. Вверх #22129
    User banned
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Может быть, месье, вы уже целиком перейдете на французский язык?
    скоро все перейдете))))

ОППОЗИЦИЯ ДЕЛИТ ПОРТФЕЛИ В “ТЕХНИЧЕСКОМ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ”
    В центральном штабе оппозиции идет эмоциональная дискуссия по поводу состава будущего “технического правительства”. Лидеры трех оппозиционных сил делят квоты, пытаясь занять ключевые должности. Один из вариантов списка стал доступен. Хочу отметить, что таких вариантов несколько.

В частности, премьер-министром должен стать глава “Батькивщины” Арсений Яценюк, министром финансов – Виктор Пинзеник (“Удар”), министром внутренних дел – Олег Тягнибок (“Свобода”), министром образования – Ирина Фарион (“Свобода”), главой СБУ – Валентин Наливайченко (“Удар”), министром иностранных дел – Борис Тарасюк (“Батькивщина”), министром обороны – Андрей Кожемякин (“Батькивщина”), министром по вопросам социальной политики – Людмила Денисова (“Батькивщина”). Предполагается, что «техническое правительство» должно обеспечить проведение досрочных парламентских и президентских выборов, а затем сложить полномочия перед новоизбранной Верховной Радой

10. Вверх #22130
    User banned
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    как интересно, а главное быстро вы всех поделили, можно всех остальных еще контрреволюционной сволочью обозвать...
    Я тут ни при чем.
    Это мне пишут.а не я.

11. Вверх #22131
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Что-то мне за Дюка боязно . С них станется. Тяжелое прошлое Российской Империи, как никак.
    Памятник Дюку никто трогать не будет! Это святое! Даже при советской власти никто не трогал! С первыми градоначальниками Одессе крупно повезло

12. Вверх #22132
    User banned
    Цитата Сообщение от bmp Посмотреть сообщение
    я вообще очень сомневаюсь, что Ваш паспорт дает Вам право голосовать на украинских выборах ... так что Ваш голос для Украины не больше чем эхо коммунистического прошлого))
    Не сомневайтесь и отбросьте лишние иллюзии.
    Вы не вся Украина.

13. Вверх #22133
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    я не поддерживаю сноса памятника, но не переживаю. Который взрывал церкви, убил царя и его семью. Наверное, варварство это когда в центре Киева стоит памятник упырю.
    И чё это варварство 23 года терпели? Не, я понимаю, если бы в 91-м снесли, и в комплекте к сносу провели бы люстрацию, а первым президентом стал бы Черновол. Логично. Но сейчас? Смсыл? Логика?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #22134
    User banned
    Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    Памятник Дюку никто трогать не будит! Это святое! Даже при советской власти никто не трогал! С первыми градоначальниками Одессе крупно повезло
    Да кто их знает - ведь он не на Украину работал,а на Россию..

15. Вверх #22135
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Гостиницу Спартак снесли не по идеологическим, а чисто по коммерческим соображениям.
    Но у коммерсантов пока ничего не вышло.
    Если хотите идеология вседозволенности.

16. Вверх #22136
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    министром образования – Ирина Фарион (“Свобода”)
    кстати отличный вариант, а то как-то скучно в министерстве образования, хочется радикальных перемен, новых учебных программ, новых заказов учебников, да и историю давно не пересматривали
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

17. Вверх #22137
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Twis Посмотреть сообщение
    Да,что там на деле?
    Хватит намеков,пора вывести на чистую воду..
    А на деле пляшет под дудку Путина.

18. Вверх #22138
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    я не поддерживаю сноса памятника, но не переживаю. Ленин,Который взрывал церкви, расстрелял царя и его семью. Наверное, варварство это когда в центре Киева стоит памятник упырю.
    наверное такие вопросы не решаются "исключительно мирным" шествием за ассоциацию с Европой или по любому другому поводу.
    In dubio pro reo

19. Вверх #22139
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Ну я же сказал, это всё лирика. Т.е. тема для отдельного обсуждения.
    Основная идея в том, что наконец-то найдена причина всех бед- это памятник Ленину. Прикольно слушать взрослых людей, которые говорят, что во всём виновато коммунистическое прошлое. Комунистов уже нет 22 года, а до сих пор они во всём виноваты. Освободите свой разум, уважаемый. Попробуйте забыть своё прошлое как страшный сон (если оно таковым являлось) и смотреть в будущее. Что ожидает вас в недалёком будущем? Три богатыря на политическом олимпе (или один из трёх) и... новый майдан через 3 года?
    Так бывшие коммунисты и говорят))Например,Фарион,Бывалый))
    спешите делать добро

20. Вверх #22140
    Герой РЕАЛьных встреч
    Тягнибок про Леніна: "Яке безглузде самогубство!"
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

Закрытая тема
Страница 1107 из 22853 ПерваяПервая ... 107 607 1007 1057 1097 1105 1106 1107 1108 1109 1117 1157 1207 1607 2107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права