Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1089 из 22853 ПерваяПервая ... 89 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 1189 1589 2089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,761 по 21,780 из 457048
  1. Вверх #21761
    Частый гость Аватар для Izolyator
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Кличко,человек образованный,кандидат пед.наук,знает иностранные языки,знает как добиться успеха, если этого мало пошлем на стажировку в гараж,и тогда уже точно он будет готов возглавить страну.....
    Я так понял, что с кандидатом определились.
    А куда кролика с нациком?

2. Вверх #21762
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Достаточно отмотать два срока и побыть завгаром..А там куда кривая украинской мечты выведет..Благодаря таку лохторату как вы..статья за разбой становится весьма популярной..Это вам не мелочь по карманам тырить))))))))))))))))))))))0000
    Да вы и завгаром-то не были.
    Про два срока,это уже поднадоело слегка..
    С 2004 могли бы придумать что-то пооригинальнее.
    Помню,тогда ваши еще кричали "Караул,рождаемость падает,долой Кучму!"
    Это было реально смешно,креатив..

3. Вверх #21763
    User banned
    Кличко,человек образованный,кандидат пед.наук,знает иностранные языки,знает как добиться успеха, если этого мало пошлем на стажировку в гараж,и тогда уже точно он будет готов возглавить страну.....
    И много вы надеетесь найти в стране идиотов под эту идею?

4. Вверх #21764
    Затейница

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Оливия, сдай человека))Это ж из "ваших"))
    С какого перепугу я буду к тебе прислушиваться? Ты тоже не из наших)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #21765
    Не покидает форум Аватар для фокс
    после рекомендации механиков

6. Вверх #21766
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    https://www.youtube.com/watch?v=PEzOMrH6vhg#t=276
    ((((

Есть ли что-то сильнее этих кадров - как ему разрешили такое снимать ?
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

7. Вверх #21767
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Twis Посмотреть сообщение
    Делать мне что ли нечего?
    Или я в другой стране живу и не знаю.кто это оплачивает?
    Если это оплачивают, то почему так мало людей приходит?

8. Вверх #21768
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Twis Посмотреть сообщение
    И много вы надеетесь найти в стране идиотов под эту идею?
    ну нашлось немало, голосовавших за зека, который на русском говорит с трудом и вообще не знает ничего больше как дерибанить.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

9. Вверх #21769
    User banned
    Цитата Сообщение от Izolyator Посмотреть сообщение
    Тягнибока отправим в МВД - пусть покажет как надо правильно работать.
    А то,покуда,только рассказывают.
    Можно уже и сейчас..

10. Вверх #21770
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Фокс жгите свой партбилет ,публично кайтесь,поймут и простят,а то попадёте под кастрацию,может вам оно и всё равно,но если нет, то давайте в "Свободу" в штрафбат до первого ранения,потом амнистия,будите надувать презервативы писать на них "коммунисты-поцы" и запускать с майдана,надуете 10 000 шт.,и с чистой совестью на Уж реку сплавлять лес,удачи вам.
    у меня никогда партбилета не было, так что кастрация мне не грозит, в лучшем случае могут убить

11. Вверх #21771
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Да мне плевать,что тебе думается.Вы же привыкли жить,как свора,которая не обращает внимания на иное,не согласное с вашим мнение.Вам же проще здесь разводить срач,чем дискутировать.Замаскировались?Мне не от кого маскироваться/
    Давайте дискутировать,вы отстаивайте сегодняшнюю власть, смотрим реально, за четыре года их правления в стране ситуация стала ещё хуже,...больницы,школы, бизнес, внешкольные учреждения воют,или нет?.я молчу уже про дороги,коммунальные услуги,сволочей чиновников,суды, что дальше?

12. Вверх #21772
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Эт оне для меня лично)0Это во благо нормально здравомыслящих)) В этой теме и вообще в ситуации "наши" и "не наши" не столь существенно)) Наши и не наши мы будем в других вопросах спорить)))Но дело твое)) Я б тоже наверное не сдал...))
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #21773
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    У Януковича нет шансов, - эксперт.
    "Известны пророчества о том, что 2013 год станет последним годом правления Януковича. В частности, об этом говорил известный карпатский мольфар Нечай.
    Как известно, этого мольфара убили, при чем было совершено ритуальное убийство с помощью ножа якобы каким-то невменяемым человеком. Нечай так и говорил, что 2013 год станет последним для Януковича.
    Можно также вспомнить плохие приметы и предзнаменования, которые все время сопровождали правление Януковича. Еще перед его инаугурацией в Верховной Раде перед ним захлопнулась парадная дверь, когда Янукович входил в сессионную залу. Потом на него прыгнул ритуальный венок на могиле возле вечного огня. Ранее, еще во время предвыборной кампании 2004 года Янукович в Ивано-Франковской области упал от брошенного яйца на землю, и, как говорят врачи, попал в коллаптоидное состояние, когда у Януковича отключились все жизненно важные органы.
    Итак, похоже, что Янукович обречен. Тем боле, что известно, Украина – это телец, и не может Украиной, тельцом править тигр Янукович. Это два несовместимых организма. поэтому Янукович для Украины – это враг.
    Многие уже понимают и говорят о том, что Янукович находится в психически измененном состоянии. В частности, такую мысль высказал его бывший соратник Тарас Черновол. Янукович не может адекватно воспринимать действительность. Возможно, сказываются его психические травмы, которые он получил в детстве, а также пребывая в тюрьмах. Ведь Янукович по своей сути является вором-рецидивистом. а воры-рецидивисты не могут управлять страной. Вор-рецидивист может создавать только воровской общак, только государство стационарного бандита.
    Поэтому, каждое мгновения пребывания у власти Януковича таит огромную угрозу для существования Украины и украинского народа. И сами же соратники Януковича должны немедленно его устранить от власти, вместе с Азаровым, немедленно стерилизовать. Иначе они погубят всех."

14. Вверх #21774
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Беркуту отдать)))

15. Вверх #21775
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Одесса прозорлива и менее агрессивна,чем другие области.
    Одесса живет по принципу: "ой пока я буду на этом митинге, сосед Моня сошьет на 3 костюма больше чем я")))))

16. Вверх #21776
    User banned
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    ДА! Я помню эту передачу,там ЛУкьянов депутат от Партии Регионов обозвал детей войны ряжеными а сами они нажраться никак не могут и тут еще многие на форуме спрашивают зачем этот майдан? Может и дальше быть холуями и терпеть?И этот депутат до сих пор у власти как ни в чем не быало. Сегодня можно оскорблять,завтра давить над джипе прохожих,послезавтра отбирать бизнес,весело.

17. Вверх #21777
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Но поступаешь как наши.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

18. Вверх #21778
    User banned
    что значит"А куда кролика с нациком?"

19. Вверх #21779
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Под киевском мэрией начинается заварушка? Туда двинулась колонна митингующих.
    "Часть митингующих идут от Кабинета министров к зданию Киевской городской государственной администрации и Киевсовета.

К участникам протеста вышел депутат от «Свободы» и попросил представителей Хмельницкой области собраться колонной, чтобы идти к Киевсовету.

На вопрос, зачем формируется колонна, депутат ответил: «Есть информация, что там начинается заварушка», - передает ЛІГАБізнесІнформ."

20. Вверх #21780
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Штаб національного спротиву одержав абсолютно достовірну та перевірену інформацію про зміст переговорів Віктора Януковича та Володимира Путіна в Сочі 6 грудня цього року.
    В якості умови надання фінансової допомоги режиму Януковича
    Кремль поставив умову «наведення порядку в Україні», під чим мається на увазі запровадження надзвичайного стану та жорстке силове придушення масових акцій протесту
      Показать скрытый текст

Штаб закликає всіх громадян України у разі спроби Януковича запровадити надзвичайний стан негайно прибути до Києва на Майдан Незалежності для захисту Конституції, прав і свобод громадян та самої незалежності України, чинити опір режиму всіма доступними засобами.

пс может действительно подписали в Сочи что-то типа о намерениях подписать 17,а до этого протащить по Раде ?

Закрытая тема
Страница 1089 из 22853 ПерваяПервая ... 89 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 1189 1589 2089 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права