Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1381 из 1893 ПерваяПервая ... 381 881 1281 1331 1371 1379 1380 1381 1382 1383 1391 1431 1481 1881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,601 по 27,620 из 37859
  1. Вверх #27601
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Ситуации бывают разные. Это неизбежно. Изменить кого-то другого невозможно - можно только работать над собой. И работа бывает разная, и соседи разные, и на няню деньги надо заработать на той же работе.
    А вопросы типа "зачем рожали" или "зачем беременели" предлагаю оставить тем, кто места в транспорте не уступает, и бабушкам в очередях, ок?
    я чем то обидела? Пишу как чувствую,предпочитая решать свои проблемы самостоятельно, а не за счет других , тем более детей.
    Пусть все дети будут здоровы! и проблем таких не возникало
    Думай о смысле, а слова придут сами.

2. Вверх #27602
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    девочки я мало что смыслю в детских болезнях...но разве все сопли заразны?? А вдруг зубки лезут и ребенок температурит или просто простыл...почему дети вокруг должны заразится? если вирус тогда да...мне кажется не повод оставлять ребенка дома чуть он чихнул...хотя возможно это я щас так думаю...
    27.02.2014 - Давид

3. Вверх #27603
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    я чем то обидела? Пишу как чувствую,предпочитая решать свои проблемы самостоятельно, а не за счет других , тем более детей.
    Пусть все дети будут здоровы! и проблем таких не возникало
    Меня фразы "зачем рожали" и тому подобные заводят с полуоборота. Каюсь - отреагировала излишне резко.
    У меня тоже вырос сын. И отходил в садик ОТ и ДО.
    Да, первое время болел, пока иммунитет не натренировался. И от эпидемий гриппа и прочих невозможно обезопаситься.
    Ладно. Каждая мама решает сама, как ей бороться с болезненностью ребенка. Кто-то воспитывает других родителей...
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

4. Вверх #27604
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    Спасибо, посмотрела, по описанию понравился)). А он идет без колесиков? На картинках их вроде нет. Мне, в принципе, он нужен только для кухни, но все равно интересно как он передвигается.
    там два колеса со стопорами!я так поняла,что можно на них в сложенном виде передвигать!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

5. Вверх #27605
    Посетитель Аватар для ~Karolina~
    вообще есть две точки зрения или утверждения. Или иммунитет "тренируется" и потом в школе уже ребенок не болеет. Либо иммунитет "истощается" от такого количества болезней и вирусов и в школе все так же болеет. Интересно, где правда ))
    ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984

6. Вверх #27606
    Цитата Сообщение от ~Karolina~ Посмотреть сообщение
    вообще есть две точки зрения или утверждения. Или иммунитет "тренируется" и потом в школе уже ребенок не болеет. Либо иммунитет "истощается" от такого количества болезней и вирусов и в школе все так же болеет. Интересно, где правда ))
    Второе предположение противоречит науке, логике и практике. )
    1999♂ 2014♂ 2016♂

7. Вверх #27607
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Честно говоря, меня тоже фраза "зачем рожали" как-то задела. Так вот у ребенка и по три недели могут сопли быть, а много ли работодателей дадут маме по 3 недели не ходить на работу, а потом через две недели снова на больничный уходить? Все же ситуации бывают разные, иногда действительно родители вынуждены отводить ребенка в сад, и не нам судить.
    А по поводу тренировки или истощения иммунитета, мне кажется, первое все же вернее, если ребенок не совсем уж истощен болезнями и лекарствами кстати тоже. Есть много вирусов достаточно стабильных, к которым вырабатывается стойкий иммунитет. Поэтому часто взрослые, окружающие ребенка, не заболевают - они уже к этому вирусу имеют антитела. А есть, например, грипп, которого много разных видов, да еще и мутирует постоянно. Поэтому гриппом болеют все. И детям рекомендуют делать прививки каждый год от гриппа, но мало кто делает. Я тоже вряд ли буду.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

8. Вверх #27608
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Второе предположение противоречит науке, логике и практике. )
    А как же так называемые " иммунные провалы"? Мне не один врач говорил про это. У меня малый несколько лет назад заболел в ноябре а выздоровел в конце марта! Сейчас столько новых вирусов, которые приспосабливаются к противовирусным и антибиотикам, что иногда приходится менять несколько раз, прежде чем например антибиотик победит. И не закаляют эти вирусы иммунитет ребенка. А привести больного ребенка в сад зная что может заболеть еще пол группы, это просто свинство! Бог им судья. Я бы так не смогла, я всегда перестраховываюсь лишний раз, прежде чем вести малого в сад или в гости например. Когда я была маленькой, одна бабуля привела внука в садик больного т.к не с кем было его оставить дома, так я и еще 2 деток заболели, на минуточку Боткино! И долго лежала в больнице, и все детство на строгой диете, и до сих пор если что срыв печени. Поэтому я некогда не пойму таких родителей.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

9. Вверх #27609
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    у нас капелла, уже 1.5года.претензий нет, довольно неплохой стул, ни чего не сломалось,не порвалось. только громоздкий для моей кухни...у нас места маловато.
    Спасибо за отзыв)).

Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    там два колеса со стопорами!я так поняла,что можно на них в сложенном виде передвигать!
    Ясно, спасибо)).

10. Вверх #27610
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Ну я о легких недомоганиях только говорила. Вряд ли кто-то специально поведет серьезно больного ребенка в сад. Только если совсем уж безответственные родители. Но у того же гриппа начало очень стремительное, поэтому мама утром может и не знать, что через час появится температура и прочие проявления. А осознанно вести такого больного рбенка в коллектив - это конечно преступление(
    А вот вирусы всякие антибиотиками вообще не лечатся
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

11. Вверх #27611
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Девочки,с рождением малышей!!!!!!
    21.01.14. Владушка.

12. Вверх #27612
    Посетитель Аватар для ~Karolina~
    Да, я тоже считала, что иммунитет щас кааак натренируется в садике, что никакие вирусы нам не страшны будут в школе..) ага.. не тут-то было, продолжаем в том же духе. Наверно все же антибиотики во время ангин и гриппов (без которых не обойтись) все же гробят иммунитет. Порочный круг получается.
    ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984

13. Вверх #27613
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    А как же так называемые " иммунные провалы"? Мне не один врач говорил про это. У меня малый несколько лет назад заболел в ноябре а выздоровел в конце марта! Сейчас столько новых вирусов, которые приспосабливаются к противовирусным и антибиотикам, что иногда приходится менять несколько раз, прежде чем например антибиотик победит. И не закаляют эти вирусы иммунитет ребенка. А привести больного ребенка в сад зная что может заболеть еще пол группы, это просто свинство! Бог им судья. Я бы так не смогла, я всегда перестраховываюсь лишний раз, прежде чем вести малого в сад или в гости например. Когда я была маленькой, одна бабуля привела внука в садик больного т.к не с кем было его оставить дома, так я и еще 2 деток заболели, на минуточку Боткино! И долго лежала в больнице, и все детство на строгой диете, и до сих пор если что срыв печени. Поэтому я некогда не пойму таких родителей.
    Про иммунные провалы - ну, надо же людям на какие-то темы диссертации защищать.
    И не надо бросаться в крайности. Я не ратую за то, чтобы детей с желтухой водить в сад. Я за то, чтобы заниматься в первую очередь своим ребенком и не обвинять во всех грехах окружающих.
    Где я написала про то, что вирусы закаляют? А ты знаешь, что многие вирусные заболевания проявляются уже тогда, когда ребенок заразен не первый день? Так что делать? Не водить в сад вообще? Или вещие сны видеть?

Прекрасно, что у тебя есть возможность "перестраховываться". Но во-первых, такая возможность есть не у всех, а во-вторых, с нашими диагностами родители действительно иногда не знают о серьезности болезни.
    1999♂ 2014♂ 2016♂

14. Вверх #27614
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Вставлю свои 5 копеек по поводу иммунитета у детей. Хоть у меня и первая беременность, но с проблемой простудных заболеваний я столкнулась на собственном примере. В возрасте 2.5 лет из-за халатности воспитателя в садике я заработала бронхит. Это как раз из разряда открытых окон в туалете. Только в моем случае не на горшок нас сажали, а меня наказали за то, что я на тот горшок во время тихого часа попросилась. И вот после одной болезни в детстве я промучилась практически до 25 лет.
    Болезнью я истощена не была, лекарствами меня не закармливали. Мама по образованию медик и понимала, что истощать организм не есть хорошо. Посему мне всячески поднимали иммунитет. Не смотря на это все мои детские воспоминания о периоде середина осени-середина весны сводятся к бесконечным болезням. Малейший сквозняк, чих ребенка в садике (а потом и в школе), ветерок небольшой на улице - и я очередной раз лежала больная дома. При чем если основная масса детей, подхватив вирус, довольно быстро выздоравливали, у меня все заканчивалось жутким бронхитом с бегатней в детскую больницу по ночам из-за того, что я задыхалась от кашля. И сделать с этим ничего не могли.
    Прошло все это только на фоне усиленного занятия спортом. Хотя все равно я болею два раза за холодное время года, но это больше связано со спецификой работы - студенты есть ответственные, на пары ходят даже тогда, когда все в соплях. Так что есть все же исключения, когда этот иммунитет как-то не особо тренируется)

15. Вверх #27615
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    Я таки поймала субботнего аиста))) или он меня )))
    Родила девочку 07.12.13 в 23.55. Вес 3520 рост 55 см. Роды прошли быстро но болезненно. Подшибли сардину на шейке матки под общим наркозом. Вот это был кайф)))
    .
    Поздравляю маму с принцессой-снежинкой, набирайтесь сил!

Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    Девочки, хотим купить стульчик для кормления. Выбираем между Сhicco Polly Double Phase NEW и Стульчик Capella Piero Deluxe.

http://malyata.com.ua/products/stulchik-shicco-polly-double-phase-new.html

http://malyata.com.ua/products/stulchik-capella-piero-deluxe.html

Может, кто-то знает где дешевле? Кому-то делали скидку в Малятах? А то у них на сайте есть "Система скидок", но как она действует?
    Глянь тут еще http://komarik.com.ua/u/28539. Я у них шезлонг брала, качество хорошее. И,как в рекламе, ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ?

Девочки, желаю чтобы ваши малыши и малышки быстре выздоравливали! Нет ничего больнее для мамы, чем видеть страдания дитя...
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

16. Вверх #27616
    Девочки, все дети разные, конечно. Бывают действительно слабые. и я желаю, чтобы это было не о наших с вами детях.
    Всегда надо руководствоваться здравым смыслом. Иногда причина болезненности ребенка совсем не детском саду, хотя на первый взгляд кажется. что это так. Мой брат ужасно болел лет до 3 - бронхит на бронхите, болячка за болячкой. И ничего не помогало - ни курсы витаминов, ни антибиотики. Все это длилось, пока его возили в сад в общественном транспорте. Как только перевели в садик под домом - ребенка подменили! Перестал болеть вообще, ну не считая ветрянки.
    Бывают и другие причины.
    Короче, еще раз повторю - я за разумную золотую середину. Ну, и к людям надо добрее, а не "зачем рожали". Не надо ни с кем бороться - это бесполезно.
    И спорить тоже бесполезно))
    Так что я заканчиваю эту тему)
    1999♂ 2014♂ 2016♂

17. Вверх #27617
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Про иммунные провалы - ну, надо же людям на какие-то темы диссертации защищать.
    И не надо бросаться в крайности. Я не ратую за то, чтобы детей с желтухой водить в сад. Я за то, чтобы заниматься в первую очередь своим ребенком и не обвинять во всех грехах окружающих.
    Где я написала про то, что вирусы закаляют? А ты знаешь, что многие вирусные заболевания проявляются уже тогда, когда ребенок заразен не первый день? Так что делать? Не водить в сад вообще? Или вещие сны видеть?

Прекрасно, что у тебя есть возможность "перестраховываться". Но во-первых, такая возможность есть не у всех, а во-вторых, с нашими диагностами родители действительно иногда не знают о серьезности болезни.
    Ну и я не говорю про то что родители не увидели. Я имела ввиду именно тех, кто водит именно больных детей в сад. Я например пару дней назад пришла забирать малого, а рядом с нами стоит ребенок, тоже одевается домой и как начнет кашлять, просто ужасный, мокрый,громкий кашель. Я повернулась к его маме, а она его схватила и начала быстра натягивать на него вещи, и очень спешно уходить. Я про таких и говорю, конечно мы не можем все предвидеть, но....
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

18. Вверх #27618
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Я против родителей, которые приводят больных деток в сад, не важно какие условия и обстоятельства, заведомо никто не имеет права заражать чужих детей!!! Болеешь - сиди дома с ребенком, бери няню, маму, бабушку соседку. Это твои проблемы, чужой ребенок не должен болеть из за твоих личных обстоятельств. Я бы это закрепила на законодательном уровне.

Когда была маленькой, к нам в группу привели девочку Катю, мама её старшей медсестрой работала в инфекционке, принесла домой вирус, Катя заболела, но ее все равно привели в сад, так вот - пол группы заболело от Кати менингитом, а пол группы, те, что покрепче иммунитетом были, стали носителями. Прикольно? Так её маму тогда родители чуть не прибили, такой скандал на весь город был!
    Последний раз редактировалось vi44a; 08.12.2013 в 15:57.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

19. Вверх #27619
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Девочки,у кого была скидка baby one ?были в гуртовне на 7км,сказали если есть действует на коляски!были на 7км,чесно как то расстроил он меня,то что не кусается по цене,по качеству не ахти.Одно радует,что большинство вещей заказала через инет,картерс,бемби,так хоь качество нрмальное и цена!Коляски вообще отдельная тема:,загибают цены даже дороже бывает чем в самом например baby one.тот что мне хочется цвет,нигде пока нет!пока понравилось xlander i adameks york ili pajero,но цветов пока особо нет!

20. Вверх #27620
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Глянь тут еще http://komarik.com.ua/u/28539. Я у них шезлонг брала, качество хорошее. И,как в рекламе, ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ?

Девочки, желаю чтобы ваши малыши и малышки быстре выздоравливали! Нет ничего больнее для мамы, чем видеть страдания дитя...
    Спасибо, посмотрю)).

Закрытая тема
Страница 1381 из 1893 ПерваяПервая ... 381 881 1281 1331 1371 1379 1380 1381 1382 1383 1391 1431 1481 1881 ... ПоследняяПоследняя