Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1380 из 1893 ПерваяПервая ... 380 880 1280 1330 1370 1378 1379 1380 1381 1382 1390 1430 1480 1880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,581 по 27,600 из 37859
  1. Вверх #27581
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    Я таки поймала субботнего аиста))) или он меня )))
    Родила девочку 07.12.13 в 23.55. Вес 3520 рост 55 см. Роды прошли быстро но болезненно. Подшибли сардину на шейке матки под общим наркозом. Вот это был кайф)))
    Поздравляю с рождением доченьки. Красивая дата)).

2. Вверх #27582
    Частый гость Аватар для moddnica
    а кто - чем кашель лечит? уже 2 недели отойти не могу(

3. Вверх #27583
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Родила девочку 07.12.13 в 23.55. Вес 3520 рост 55 см. Роды прошли быстро но болезненно. Подшибли сардину на шейке матки под общим наркозом. Вот это был кайф)))

Поспать так и не удалось)))

Я во 2 ))

Поздравляю с девулечкой. Ты на Головковской?
    Имела счастье познакомиться с такой клизмой. Ощущения несравнимые с вдяной.
    Поздравляю с доченькой , все таки Катерина? Здоровья малышке и быстрого восстановления тебе!!!

4. Вверх #27584
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Сиамочка, поздравляю с рождением малышки!

5. Вверх #27585
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    А насчет садиков могу сказать что не всегда виноваты больные дети которых приводят родители, иногда воспитатели и нянечки сами специально простуживают детей открывая окна и высаживая их босиком после сна на холодные горшки , у нас так было((( дети в яслях постоянно болели, а потом выяснилось что "добрая" воспитательница после сна высаживала полуголых деток на горшки и открывала окна((( вод гадина!!! Других слов не найду(((

6. Вверх #27586
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!
    Девочки, есть простое правило! Или дети болеют в садике, или начинают в школе. А школьный процесс догнать сложнее. Не бойтесь вы соплей. У меня Анюта в садике болела в течение первого года (причем серьезно - отиты на грани прокола), потом адаптировалась и теперь у нас 1-2 больничных в год. ТТТ. Есть масса природных имуностимуляторов - эхинацея, элеутеррокок, Джерело, Джерело Пи(противоинфекционный), энгистол и тп. Попробуйте подавать малышам капельки.
    Да, есть бессовестные мамочки, которые приводят детей с температурой и кашлем в сад!еще и лекарства воспитает льните вручают. Меня это тоже жутко возмущало и возмущает и в школе. Но Вы же не сможете ребенка всю жизнь оберегать, оставляя дома! Пусть организм учится сопротивляться и бороться.
    Всем скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!
    Я с тобой согласна, но как принести груднечка домой, когда дома старший болеет?( это не гуманно помоему. Мой малый умудрился первый раз заболеть в месяц, и сразу по скорой в больницу, т. К темп., была под 40! И здравствуй первый антибиотик, а потом до года из больниц не выходили. Не хочу так больше. Так что первое время воздержусь от людных мест.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

7. Вверх #27587
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Поздравляю с рожденим принцессы!!!!!!!
    Крепкого здоровья малышке и вкусного маминого молочка!!!!!!!!!!

8. Вверх #27588
    Девочки, хотим купить стульчик для кормления. Выбираем между Сhicco Polly Double Phase NEW и Стульчик Capella Piero Deluxe.

http://malyata.com.ua/products/stulchik-shicco-polly-double-phase-new.html

http://malyata.com.ua/products/stulchik-capella-piero-deluxe.html

Может, кто-то знает где дешевле? Кому-то делали скидку в Малятах? А то у них на сайте есть "Система скидок", но как она действует?

9. Вверх #27589
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Поздравляю все новоиспеченных мамочек!!! Крепкого здоровья крошкам и молочка побольше!!!

Цитата Сообщение от moddnica Посмотреть сообщение
    Девочки, здесь писали про молоко с Боржоми. Я себе так делала: молоко+ боржоми без газа+ чуточку масло какао+ мед. Только пить нужно теплым, а не горячим.

У меня мои, тоже болели больше 2х месяцев. Малый ходит в ШРР, к сожалению не все мамы понимают что ребенка с простудой водить нельзя((( за ним и младшенькая болеет, тяжелее и дольше((( Педиатр настоятельно рекомендовала мне не водить его в школу, но я же понимаю, что если он сейчас не адаптируется, в школе хуже будет...хотя как подумаю, что скоро их трое будет...но с мужем решили все таки его водить...Хотя он у меня уже больше 2х недель пьет гропринозин, и пить будет до самого нового года(
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

10. Вверх #27590
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Родила девочку 07.12.13 в 23.55. Вес 3520 рост 55 см.
    Поздравляю !!!!! Здоровья доче и тебе ))))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

11. Вверх #27591
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    Девочки, хотим купить стульчик для кормления. Выбираем между Сhicco Polly Double Phase NEW и Стульчик Capella Piero Deluxe.
    Посмотри Полли Меджик ,он немного дороже,но его еще как шезлонг можно использовать до полугода!
    а вот скидку в малятах бы тоже хотелось!присоединяюсь к вопросу)))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

12. Вверх #27592
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Ну я тоже пожалуюсь. Моя красотулька тоже уже несколько недель не может выкарабкаться из болезни. Вроде только сопли были, состояние абсолютно нормальное, без температуры. Теперь днем вроде все хорошо, и даже соплей не видно-не слышно. Но теперь у нас стандартный один ночной приступ кашля под утро. Сегодня прям слышала, как она захлебывается соплями и закашливается. От безисходности уже купила синупрет, так мне его расхвалили.
    Я вот тоже думала, что в садик не поведу (была возможность отдать, хоть и рано), а пойдем в ШРР. Так я скажу, что двух раз неделю по часу-полтора вполне достаточно, чтобы из соплей не вылазить. Так что и с ШРР пока наверное попрощаемся, все равно водить сейчас будет некому, а там нужно, чтобы еще кто-то с ней был на занятии.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

13. Вверх #27593
    Спасибо, посмотрела, по описанию понравился)). А он идет без колесиков? На картинках их вроде нет. Мне, в принципе, он нужен только для кухни, но все равно интересно как он передвигается.

14. Вверх #27594
    Частый гость Аватар для len4ik
    Девулечки, поздравляю с рождением малышей))))))))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

15. Вверх #27595
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Валяюсь целый день с головной болью(((

Я таки поймала субботнего аиста))) или он меня ))) Родила девочку 07.12.13 в 23.55. Вес 3520 рост 55 см.
    Поздравляю! Ну ты успела))) Супер! Поздравляю с доченькой! Здоровья и счастья ей! Как назвали?

Цитата Сообщение от moddnica Посмотреть сообщение
    Сироп Доктор Тайс. 2 месяца не могла кашель вылечить и только он помог.

Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Девочки, здесь писали про молоко с Боржоми. Я себе так делала: молоко+ боржоми без газа+ чуточку масло какао+ мед. Только пить нужно теплым, а не горячим.
    От молока с боржоми становится легче, но ненадолго. Молоко обоазует слизь, типа пленки на горле. Это мне врачи говорили, опять же, когда долго лечила кашель...
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

16. Вверх #27596
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    пыталась бороться с такими родителями - бесполезно, еще и стала врагом №1. У них видите ли нет другого выхода, им надо работать. Капец. Привести ребенка в 8утра в ДС - а в 9 утра вызывают медсестру в группу, потому что у ребенка сопли, голова болит и температура 37,2. Не верю, что мама не видела и не чувствовала с утра , что с ребенком что то не так. У меня один вопрос - вот зачем рожали? Тоже зла не хватает. Из-за таких страдают все. Та же проблема была со старшим, но я тогда тоже работала и привезти в сад ребенка больным мне было прежде всего жалко. Выкручивалась как могла - и больничные, и няни, и соседка (дай Бог ей здоровья!, до сих пор никогда не отказывается помочь)
    Ситуации бывают разные. Это неизбежно. Изменить кого-то другого невозможно - можно только работать над собой. И работа бывает разная, и соседи разные, и на няню деньги надо заработать на той же работе.
    А вопросы типа "зачем рожали" или "зачем беременели" предлагаю оставить тем, кто места в транспорте не уступает, и бабушкам в очередях, ок?
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

17. Вверх #27597
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение

http://malyata.com.ua/products/stulchik-shicco-polly-double-phase-new.html

http://malyata.com.ua/products/stulchik-capella-piero-deluxe.html

Может, кто-то знает где дешевле? Кому-то делали скидку в Малятах? А то у них на сайте есть "Система скидок", но как она действует?
    у нас капелла, уже 1.5года.претензий нет, довольно неплохой стул, ни чего не сломалось,не порвалось. только громоздкий для моей кухни...у нас места маловато.
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

18. Вверх #27598
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Цитата Сообщение от NataliK Посмотреть сообщение
    А мы родились в четверг -5/12.девочка 3850. 58см.вторые роды все прошло быстренько,так что не было смысла ставить эпидуралку.всем всем легких родов и здоровых малышей
    Девочки поздравляю с рождением принцесс! Скорейшего восстановления , здоровья вашим крошкам и много молочка!

19. Вверх #27599
    Посетитель Аватар для b_lika84
    Всем Здравствуйте! Я совсем бессовестная, совсем не пишу, нет времени....маленький сын, работы, всё время ещё что-то происходит, не дойду никак до ПК , а через моб тяжело писать((
    Во первых...Хочу ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ МАМОЧЕК!!!!!!!! Расстроилась на днях, что деток не пускают в роддом((( моему сыну исполнилось 15 числа ровно 2-а года))) совсем большой, а вроде только вчера жил у меня в пузике)) А кто еще не родил, хочу ПОЖЕЛАТЬ ЛЁГКИХ РОДОВ!!!
    А мы узи так и не делали, но думаем, что девочка...хотя...кто будет всё равно наше)))
    а кто-то уже рожал в 1-м роддоме? какие цены сейчас кому сколько давать, за подмывание детя, за уколы, за сцеживание и вообще? Пока не могу представить как мы будем и сын и новорожденный )) и страхи странные меня посещают ..например что схватки начнуться в пробке)) по этой причине 2-а дня назад помыла машину и поставила в гараж, сказала ездить уже не буду)) и вообще когда выкатываюсь из руля все вокруг от смеха ржут))) в эту беременность ....странно но я набрала много веса((( надеюсь потом всё лишнее уйдет) в первую беременность всего 10 кг а в эту уже 22 кг((((( и не сказала бы что много ем.....(((.....может потому что не получилось пойти на аква аэробику(((
    Добралась до ПК и распечаталась))))
    Я была счастливая,а теперь в двойне счастливее стала!У меня 2-а сына!!!

20. Вверх #27600
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Сиамочка!с доченькой тебя!!здоровья вам!
    А почему вы на 2 эт.после родов лежите с Катериной!!!,там же род.отделение,или послеродовое забито?
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

Закрытая тема
Страница 1380 из 1893 ПерваяПервая ... 380 880 1280 1330 1370 1378 1379 1380 1381 1382 1390 1430 1480 1880 ... ПоследняяПоследняя