| ||
Показательно, что ты бьешь по самому больному..))) Я искренне благодарен всем тем, кто поддержал меня в тяжелую минуту...но это вовсе не значит, что я должен после этого поменять свои принципы и взгляды...никогда я не позволю оскорблять Украину и украинцев, никому...по поводу хамства и оскорблений в свой адрес, я просто молчу, хотя мог бы выложить меседжи некоторых кулуарных женщин в свой адрес..твои призывы к игнору всех "невидимых", так же не делают чести..надеюсь, ты хоть это поняла(с)
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Извини, Акунин это не тот автор, которого я читаю. Ругаться матом тут не буду, но ты понял, как я к нему отношусь...
Насчет Путина. Путин, совершенно бездарен (а может и злонамерен), в том что касается внутренней политики. Но вот насчет внешней, вынужден отдать ему должное. - Геополитические интересы никто не отменял и не отменит. Россия живет не вакууме, чтоб не обращать внимание на свои интересы, тем более, что, как ты видишь, по некоторым выступлениям на майдане - европейские политики (про США я вообще молчу) - не чураются вмешиваться в ваши дела.
Девочки,уже кто-то интересовался,под помадку какого тона нужно праздничный наряд прикупать?)
Ссылку пожалуйста на то что я кого то жду и от кого то получаю деньги, не суди по себе. Ты лучше скажи когда деньги отдашь за ЧМП? Твой украинский президент Кравчук его слил, ну когда миллиарды отдавать городу на новый флот будешь?
И не забывай что ты сюда приперлся и живешь в нашем городе. Так что знай свое место прыймак.
Последний раз редактировалось Zentner120; 08.12.2013 в 16:06.
Хм... да трудно решить что лучше - чтоб нас еще больше ненавидели те, кто и так ненавидел (ну или по крайней мере не любил), или иметь базы НАТО и ПРО на границе. Извини, я-то ладно, но у меня есть ребенок. Все с России не сбегут, когда вы нас бомбить будете... Так что - сложный выбор.
-----------
Вообще, давай не будем тут про политику. Всё же это кулуары...![]()
Последний раз редактировалось S_; 08.12.2013 в 16:14.
И снова оттуда же
Последствия этих заблуждений сказались очень скоро. Уже в 1815 году в Глупове был чувствительный недород, а в следующем году не родилось совсем ничего, потому что обыватели, развращенные постоянной гульбой, до того понадеялись на свое счастие, что, не вспахав земли, зря разбросали зерно по целине.
-- И так, шельма, родит! -- говорили они в чаду гордыни.
Но надежды их не сбылись, и когда поля весной освободились от снега, то глуповцы не без изумления увидели, что они стоят совсем голые. По обыкновению, явление это приписали действию враждебных сил и завинили богов за то, чго они не оказали жителям достаточной защиты. Начали сечь Волоса, который выдержал наказание стоически, потом принялись за Ярилу, и говорят, будто бы в глазах его показались слезы. Глуповцы в ужасе разбежались по кабакам и стали ждать, что будет. Но ничего особенного не произошло. Был дождь и было вёдро, но полезных злаков на незасеянных полях не появилось.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Социальные закладки