Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 6840 из 9426 ПерваяПервая ... 5840 6340 6740 6790 6830 6838 6839 6840 6841 6842 6850 6890 6940 7340 7840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 136,781 по 136,800 из 188507
  1. Вверх #136781
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    думаю, совсем не обязаительно принимать близко к сердцу и другим органам высказывания первого встречного
    он просто завидует, потому как не в состоянии дать возможность своей жене не ходить на работу и митинги ПР)
    Во-во...сам-то видать,не в состоянии обеспечить семью настолько,шоб его жену было неповадно на митинги кому ни попадя гонять.
    Пральна Рысь сказала...никогда шариковы в высокоразвитую,благородную личность не превратятся.)

2. Вверх #136782
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    sergey007, ты у меня в игноре, но благодаря друзьям, которым в последнее время больше нечего делать, кроме как с троллем повоевать, вынуждена читать некоторые твои посты.

Так вот что я тебе скажу, как наблюдатель со стороны. Когда ты попал в аварию, те, кого ты тут всячески поносишь, принялись сочувствовать и помогать тебе. Но ты - как тот Шариков, которые едва встав но ноги и почувствовав силу, тут же стал выживать благодетеля из его квартиры. Хотя простая элементарная порядочность должна была подсказать решение не плевать в колодец и не отравлять жизнь людям, которые сделали для тебя что-то хорошее.
    Но ты не из таких.
    Ты неспособен уважать женщин, ты не умеешь быть благодарным. Как же ты можешь любить Родину?
    Вопрос риторический, надеюсь это ты хоть понял.
    Показательно, что ты бьешь по самому больному..))) Я искренне благодарен всем тем, кто поддержал меня в тяжелую минуту...но это вовсе не значит, что я должен после этого поменять свои принципы и взгляды...никогда я не позволю оскорблять Украину и украинцев, никому...по поводу хамства и оскорблений в свой адрес, я просто молчу, хотя мог бы выложить меседжи некоторых кулуарных женщин в свой адрес..твои призывы к игнору всех "невидимых", так же не делают чести..надеюсь, ты хоть это поняла(с)
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

3. Вверх #136783
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Окей...давай тогда расскажи мне, почему Путин всеми силами пытается удержать Украину в сфере своего влияния? Почему путь шантажа и запугивания, стал обычной нормой в отношении Украины? Оставьте нас в покое в конце концов..

А это уже мнение вашего Б.Акунина
    Извини, Акунин это не тот автор, которого я читаю. Ругаться матом тут не буду, но ты понял, как я к нему отношусь...

Насчет Путина. Путин, совершенно бездарен (а может и злонамерен), в том что касается внутренней политики. Но вот насчет внешней, вынужден отдать ему должное. - Геополитические интересы никто не отменял и не отменит. Россия живет не вакууме, чтоб не обращать внимание на свои интересы, тем более, что, как ты видишь, по некоторым выступлениям на майдане - европейские политики (про США я вообще молчу) - не чураются вмешиваться в ваши дела.

4. Вверх #136784
    User banned
    Девочки,уже кто-то интересовался,под помадку какого тона нужно праздничный наряд прикупать?)

5. Вверх #136785
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Громко сказано. ИМХО ты не хозяин, а не более чем активный украинский сепаратист
    Украинский сепаратист в Украине... - звучит нелепо, из разряда американское меньшинство в США.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

6. Вверх #136786
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Показательно, что ты бьешь по самому больному..))) Я искренне благодарен всем тем, кто поддержал меня в тяжелую минуту...но это вовсе не значит, что я должен после этого поменять свои принципы и взгляды...никогда я не позволю оскорблять Украину и украинцев, никому...по поводу хамства и оскорблений в свой адрес, я просто молчу, хотя мог бы выложить меседжи некоторых кулуарных женщин в свой адрес..твои призывы к игнору всех "невидимых", так же не делают чести..надеюсь, ты хоть это поняла(с)
    Но при этом ты не проявляешь уважения к Одесситам в городе которых ты живешь. Город который изнасиловала и ограбила твоя Украина и твои украинцы.

7. Вверх #136787
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Это ты смешон. Позоришься тут пыжишься. Тебя спросили по какому праву ты объявил форум украинским? Как вообще в интернет пространстве можно провести границу, и как мадж и прочие таможенный контроль проходят. Не ужели ты так не далек что еще не понял что в интернете нет границ?
    Да и украинцем ты перестал быть когда подписался под петицией бомбить Украину силами США и НАТО. Ты просто сепаратист.
    Не ври, новроссец...))) Хотя, вранье это обычное твое состояние..

8. Вверх #136788
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Извини, Акунин это не тот автор, которого я читаю. Ругаться матом тут не буду, но ты понял, как я к нему отношусь...

Насчет Путина. Путин, совершенно бездарен (а может и злонамерен), в том что касается внутренней политики. Но вот насчет внешней, вынужден отдать ему должное. - Геополитические интересы никто не отменял и не отменит. Россия живет не вакууме, чтоб не обращать внимание на свои интересы, тем более, что, как ты видишь, по некоторым выступлениям на майдане - европейские политики (про США я вообще молчу) - не чураются вмешиваться в ваши дела.
    Момент показательный почему то это они считают нормальным.

9. Вверх #136789
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Во-во...сам-то видать,не в состоянии обеспечить семью настолько,шоб его жену было неповадно на митинги кому ни попадя гонять.
    Пральна Рысь сказала...никогда шариковы в высокоразвитую,благородную личность не превратятся.)
    Да и вам не стать тимошенками)))

10. Вверх #136790
    Но при этом ты не проявляешь уважения к Одесситам в городе которых ты живешь. Город который изнасиловала и ограбила твоя Украина и твои украинцы.
    За что мне тебе уважать, продажного новороссца, ждущего кантемировскую дивизию, и желающего несчастий Украине..

11. Вверх #136791
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение

Так и не удивляйся, что все больше украинцев ненавидит Путина..

12. Вверх #136792
    User banned
    Да и вам не стать тимошенками)))
    И хвала всем силам,мне помогающим,что они меня уберегут от подобной участи.
    Большего наказания при жизни и представить сложно))

зы.моя простая квартира гаррраздо уютнее её ВИП камеры

13. Вверх #136793
    User banned
    За что мне тебе уважать, продажного новороссца, ждущего кантемировскую дивизию, и желающего несчастий Украине..
    Ссылку пожалуйста на то что я кого то жду и от кого то получаю деньги, не суди по себе. Ты лучше скажи когда деньги отдашь за ЧМП? Твой украинский президент Кравчук его слил, ну когда миллиарды отдавать городу на новый флот будешь?
    И не забывай что ты сюда приперлся и живешь в нашем городе. Так что знай свое место прыймак.
    Последний раз редактировалось Zentner120; 08.12.2013 в 16:06.

14. Вверх #136794
    И хвала всем силам,мне помогающим,что они меня уберегут от подобной участи.
    Большего наказания при жизни и представить сложно))

зы.моя простая квартира гаррраздо уютнее её ВИП камеры
    Кекса, я не против того, чтоб ты сидела в уютной квартире...в Одессе с работой сложно, я тебя понимаю...еще и образование нужно иметь, опыт и т.д...

15. Вверх #136795
    Ссылку пожалуйста на то что я кого то жду. Ты лучше скажи когда деньги отдашь за ЧМП? Твой украинский президент Кравчук его слил, ну когда миллиарды отдавать городу на новый флот будешь?
    И не забывай что ты сюда приперлся и живешь в нашем городе. Так что знай свое место прыймак.
    Память отшибло...? Про бомбежки по Югославскому сценарию, записано и задокументировано..))Когда ты писал мимо горшка, я уже жил в Одессе, поэтому успокойся..

16. Вверх #136796
    User banned
    Так и не удивляйся, что все больше украинцев ненавидит Путина..
    Хм... да трудно решить что лучше - чтоб нас еще больше ненавидели те, кто и так ненавидел (ну или по крайней мере не любил), или иметь базы НАТО и ПРО на границе. Извини, я-то ладно, но у меня есть ребенок. Все с России не сбегут, когда вы нас бомбить будете... Так что - сложный выбор.

-----------

Вообще, давай не будем тут про политику. Всё же это кулуары...
    Последний раз редактировалось S_; 08.12.2013 в 16:14.

17. Вверх #136797
    User banned
    Кекса, я не против того, чтоб ты сидела в уютной квартире...в Одессе с работой сложно, я тебя понимаю...еще и образование нужно иметь, опыт и т.д...
    Хе...холоднокровнее,Маня!...

Шо,удовольствие получаешь от того,шо жену чужие дядьки посылают туда,куда им заблагорассудится? Её образования,опыта и т.д.... для этого достаточно?

18. Вверх #136798
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Да, не смешно.
    Убожество какое-то.

Вообще создается впечатление, что чем хуже, тем лучше некоторым.
    Я представляю, что будет, если в стране наступит обычный экономических коллапс - миллионы людей будут играться в праздник непослушания, а в это время встанет нормальная экономическая жизнь... Падение сборов в бюджет, невыплаты бюджетникам, пенсионерам, ухудшение макроэкономических прогнозов, кредиторы начнут нервничать, девальвация гривны... Да все это побоку, главное в касках с песнями УПА маршировать.
    Истинные пролетарии, которым нечего терять.
    И снова оттуда же

Последствия этих заблуждений сказались очень скоро. Уже в 1815 году в Глупове был чувствительный недород, а в следующем году не родилось совсем ничего, потому что обыватели, развращенные постоянной гульбой, до того понадеялись на свое счастие, что, не вспахав земли, зря разбросали зерно по целине.
    -- И так, шельма, родит! -- говорили они в чаду гордыни.
    Но надежды их не сбылись, и когда поля весной освободились от снега, то глуповцы не без изумления увидели, что они стоят совсем голые. По обыкновению, явление это приписали действию враждебных сил и завинили богов за то, чго они не оказали жителям достаточной защиты. Начали сечь Волоса, который выдержал наказание стоически, потом принялись за Ярилу, и говорят, будто бы в глазах его показались слезы. Глуповцы в ужасе разбежались по кабакам и стали ждать, что будет. Но ничего особенного не произошло. Был дождь и было вёдро, но полезных злаков на незасеянных полях не появилось.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #136799
    Хе...холоднокровнее,Маня!...

Шо,удовольствие получаешь от того,шо жену чужие дядьки посылают туда,куда им заблагорассудится? Её образования,опыта и т.д.... для этого достаточно?
    Что значит куда заблагорассудится? Ты не заговаривайся...)) Был обычный митинг в поддержку русскага язика, в чем криминал? ЕЕ образования и опыта хватает для работы, а не сидения в уютной квартирке и развлечения в политике на ОФ...странное хобби даже, для домохозяйки.имхо

20. Вверх #136800
    User banned
    Что значит куда заблагорассудится? Ты не заговаривайся...)) Был обычный митинг в поддержку русскага язика, в чем криминал? ЕЕ образования и опыта хватает для работы, а не сидения в уютной квартирке и развлечения в политике на ОФ...странное хобби даже, для домохозяйки.имхо
    главное, чтоб его хватало для хождения на митинги ) потому как нехождение чревато увольнением и домохозяйством)

Закрытая тема
Страница 6840 из 9426 ПерваяПервая ... 5840 6340 6740 6790 6830 6838 6839 6840 6841 6842 6850 6890 6940 7340 7840 ... ПоследняяПоследняя