Как и обещал,отвечаю на Ваш вопрос! В Бога я верю в сердце своем еще с очень малых лет.Лет 6 мне было,когда я прекрасно помню как заболел обыкновенной простудой и у меня была высокая температура,которая не желала спадать.Медицина на то время была мягко выражаясь слабовата и уколы мне не помогали.Во сне своем я четко увидел огромнейшую тень и руку,которая стала водить над моим детским тельцем.Тем же утром я проснулся как ни в чем не бывало.Температура была нормальная,а у меня прекрасное самочувствие. Я как ребенок конечно же ничего тогда и не понял,но отчетливо услышал слова своей покойной матери,которая призналась бабушке,как она молила Бога всю ночь обо мне.Теперь я понимаю,что это было испытание моей матери,через меня.Ведь в Коране нам Всевышний сообщает:
"Терпение – это щит верующего и его оружие. Им он преодолевает трудности и беды, с которыми встречается. Мы испытываем вас то тем, то другим способом: страхом, голодом, недостатком, некоторыми потерями имущества, жизни близких и плодов. Только стойкость спасёт вас от этих тяжёлых испытаний"(Коран 2:155). З.Ы. Сегодня я не нуждаюсь в доказательствах того,что Всевышний существует в моей жизни.Для меня уже было достаточно знамений,которые были полны доказательств ЕГО существования. И я один из тех людей,который никогда бы не пришел к Богу по чьей то указке или рассказам.
---------- Сообщение добавлено 09.12.2013 в 11:51 ----------
Давайте еще раз рассмотрим детально этот аят,т.к я не уверен,что Вы поняли его правильно. Отсюда следует,что эта книга есть послание ко всему человечеству.Предложение на этом закончилось и в конце стоит точка. Увещевают Кораном.После стоит запятая,т.к мысль продолжается далее. Тут говорится про людей,чтобы они мол знали и слышали то,
о чем сказано в Коране. А в Коране сказано о Боге,что
ОН(Бог)-Единственный Бог! То есть не существует других богов,кроме Единого Бога. А здесь сказано,чтобы об этом задумались те из людей,которые обладают разумом.Ну то есть те,кто дружат с мозгами

Социальные закладки