Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1069 из 22853 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 1569 2069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,361 по 21,380 из 457048
  1. Вверх #21361
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вспомните-что только не говорили про В.М Черновола:фашист,,националист.Прошли годы-и стало особенно ясно-как же не хватает его Украине и НАРОДУ.Хотя не сомневаюсь,что его "финансировала Америка"-вечная память ему.Пусть он простит МНОГИХ за недооценку его личности.
    Вспоминаю Черновола, светлая память, но предательства , когда они с Кравчуком договорились о дерибане Украины, кому какие министерские портфели, не прощу

2. Вверх #21362
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Мадам, это зэк...преступник...хватит смешить людей..
    та вообще у нас власть такая,
    сегодня тебя посадили,завтра он тебя посадит,вот поэтому им пофиг мнение народа,
    дерутся две власти между собой, за счет того же народа(

3. Вверх #21363
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    кстати о девочках, которые не знают за что машут, недавно видео с пр-майдана было, таки девочка была удивлена после пламенных слов о президенте и евроинтеграции, узнать, что за интеграцию майдан в другом месте, а президент туда и не собирался))))))))))))
    А я видела маму.которая нашла пропавшую на майдане девочку,еще и милиция ее должна была разыскивать.
    А она себе поехала вояжировать по городам и весям,майданить, маму забыла предупредить.

4. Вверх #21364
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от bmp Посмотреть сообщение
    в чем разница?

конечного результата еще не добились, так как это не так просто после 70-летней деградации народа

если Вам сложно понять сколько нужно побеждать, может вы пришли к пониманию того, сколько нужно терпеть эту власть?
    Оооооооооо, очередная версия. Одна говорит про 2000 лет рабства, другой про 70 лет деградации. Какие ещё будут временные отрезки? Может, с Адама и Евы начнём? Или с сотворения мира?

5. Вверх #21365
    Философ форума

Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Можете и погладить. Только сначала постирайте. Куда прислать?
    Не засоряй тему тролль .
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #21366
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Twis Посмотреть сообщение
    Это с чего он преступник?
    Чем вам его позиция по ЕС не устраивала?
    Или уже забыли вообще,что хотите?

действительно, с чего начать... ну вот хотя бы это,

http://www.theinsider.com.ua/business/52a1dff6c146a/?fb_action_ids=622144551154996&fb_action_types=og. likes&fb_source=other_multiline&action_object_map=

напомню, что в бюджете нет средств на лечение детей, на срочные операции для детей, для взрослых молчу, на оборудование для детских реанимаций, на лекарства и средства первой помощи в больницах и т.д.

то что он не преступник - скажите родственникам всех, кто умер или лишился шанса на спасение в результате таких ни разу не преступных дыр в бюджете!

а если вам на это плевать, и если это не преступление, то вывод один - вы из их кормушки и говорить с вами не о чем, клиентам феофании не понять лежащих в онкодиспансере.... так надеюсь понятно

7. Вверх #21367
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    А я видела маму.которая нашла пропавшую на майдане девочку,еще и милиция ее должна была разыскивать.
    А она себе поехала вояжировать по городам и весям,майданить, маму забыла предупредить.
    и вторая подобная история была по СМИ,мамы ищут девочек в Киеве,а девочки получили пособие за поддержку Майдана и уехали в Одессу)

8. Вверх #21368
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Оооооооооо, очередная версия. Одна говорит про 2000 лет рабства, другой про 70 лет деградации. Какие ещё будут временные отрезки? Может, с Адама и Евы начнём? Или с сотворения мира?

или просто историю своего народа вспомнить... а лучше историю своего рода...

9. Вверх #21369
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Назад - к коммунизму?
    Это какую систему менять собрались?
    Сколько уже выборов было,чтобы начало доходить,что все возвращается к тому,что все сидят на тех же местах?
    Денег в стране куры не клюют - перевыборы подавай,опять кому-то из олигархов места в парламенте не досталось.
    Вот эту
    Мы имеем дело с Системой. Скелетом Системы является бюрократическая машина. Движителем этой машины является эксплуатация должности, как частной собственности. Основной задачей - изъятие из общества черной, неподконтрольной налички. Система специально устроена в виде гигантского пылесоса, который должен затянуть добытый нал на самый верх.

10. Вверх #21370
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Вот Мариновича не видела, но Свирстюк, Лукьяненко, Скуративський, Попович были, и многие другие. Цвет нации, я бы сказала
      Показать скрытый текст
    Да...уж..

11. Вверх #21371
    Цитата Сообщение от Cleopatra12 Посмотреть сообщение
    Да какие, The Crow, реформы? Ларчик, мне кажется, просто открывался, всем этим кличкам-яценюкам-тягнибокам – чем для Украины хуже, тем лучше, для этого они и проталкивали скороспелую, неподготовленную ассоциацию с ЕС. Ну а раз сорвалось, надо же хоть как-то использовать сложившуюся ситуацию по принципу с паршивой овцы хоть шерсти клок, вот и решили под видом очередной цветистой революцию свои президентские амбиции продвигать. Вам это ничего не напоминает в новейшей истории Украины?
    Конечно, напоминает. 2004 год. Да я писал уже об этом.

12. Вверх #21372
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    напомню, что в бюджете нет средств на лечение детей, на срочные операции для детей,
    Работать надо,а не майданить,тогда и деньги найдутся.
    А то фестивалить желающих море,а вот налоги платить,каждый старается продинамить.

13. Вверх #21373
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Та хотя бы и этих.Это твой янукович довел ее до краха. Хуже не будет.

Если не разбираешься то чего в Политике пишешь?
    Мне наплевать на Россию,но с чего ты взяла что он ее развалил? Фашистский режим путина лучше?.

Этот совет больше тебе походит.
    Моей семье нужна стабильность. Лично я вижу, что все эти революции только разваливают экономику и страну, результат - страдают простые люди.

А кто ваш лидер? Что он может сделать? Я лично боюсь нынешних лидеров Евромайдана, что то фашисткого в них много, а это добром не заканчивается.

14. Вверх #21374
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Не засоряй тему тролль .
    Какой вопрос, такой и ответ. Почему я троллю, а ты нет?

15. Вверх #21375
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Нет.
    Это ты мне запрещаешь?
    Кстатии Андрухович со моной согласен:
    Письменник Юрій Андрухович зачитав на майдані звернення учасників Євромайдану до лідерів опозиції.

За словами Андруховича представники Євромайдану наголошують, що їм вже не потрібні месії.

"Ми дорослі люди. При всій ненависті до Януковича наша мета не отримати його голову на тарілці, а мати країну, де немає місця Януковичам, Азаровим та тітушкам.", - зацитував письменник.
    http://gazeta.ua/articles/politics/_...m-andru/530596
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

16. Вверх #21376
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    и вторая подобная история была по СМИ,мамы ищут девочек в Киеве,а девочки получили пособие за поддержку Майдана и уехали в Одессу)
    Эта девушка поехала в Одессу,пока мама ее в Киеве искала? Или она поспать на булыжник легла?

17. Вверх #21377
    а я видела маму, сына которой украли, изнасиловали пытали и убивали, совсем рядышком с домом когда она пыталась со слезами на глазах уговорить служителей правопорядка найти ее сына, а они ржали с нее и говорили, что она больная дура... а его папа задействовал связи, приехал отряд с собаками и мальчика нашли, опоздав на пол часа, как раз те пол часа когда мама пыталась уговорить законным образом спасти 6-ти летнего сына... вот ваша власть - законная и неприступная... а кстати убийц почти всех отпустили, оставив сидеть несколько лет одного, из простой семьи...

18. Вверх #21378
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Мы не в стойле - мы в жо...е, а это, согласитесь, разные состояния....
    Кому как нравится! Я вижу у некоторых эта часть человеческого тела покоя вообще не дает. Культура преть!

19. Вверх #21379
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Мама Чолли Посмотреть сообщение
    Моей семье нужна стабильность. Лично я вижу, что все эти революции только разваливают экономику и страну, результат - страдают простые люди.

А кто ваш лидер? Что он может сделать? Я лично боюсь нынешних лидеров Евромайдана, что то фашисткого в них много, а это добром не заканчивается.
    А ты случайно не видишь, что твой янукович и ведет все к дестабилизации? Здесь уже звучал вопрос по поводу куда делась треть золото-валютных запасов страны?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

20. Вверх #21380
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Это ты мне запрещаешь?
    Да,я.
    Я гражданка Украины,в которой Янукович - законно избранный президент.
    Кому не нравится - чемодан-вокзал-Россия,там вас примут с распростертыми объятиями.

Закрытая тема
Страница 1069 из 22853 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 1569 2069 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права