| ||
действительно, с чего начать... ну вот хотя бы это,
http://www.theinsider.com.ua/business/52a1dff6c146a/?fb_action_ids=622144551154996&fb_action_types=og. likes&fb_source=other_multiline&action_object_map=
напомню, что в бюджете нет средств на лечение детей, на срочные операции для детей, для взрослых молчу, на оборудование для детских реанимаций, на лекарства и средства первой помощи в больницах и т.д.
то что он не преступник - скажите родственникам всех, кто умер или лишился шанса на спасение в результате таких ни разу не преступных дыр в бюджете!
а если вам на это плевать, и если это не преступление, то вывод один - вы из их кормушки и говорить с вами не о чем, клиентам феофании не понять лежащих в онкодиспансере.... так надеюсь понятно
Вот этуМы имеем дело с Системой. Скелетом Системы является бюрократическая машина. Движителем этой машины является эксплуатация должности, как частной собственности. Основной задачей - изъятие из общества черной, неподконтрольной налички. Система специально устроена в виде гигантского пылесоса, который должен затянуть добытый нал на самый верх.
Моей семье нужна стабильность. Лично я вижу, что все эти революции только разваливают экономику и страну, результат - страдают простые люди.
А кто ваш лидер? Что он может сделать? Я лично боюсь нынешних лидеров Евромайдана, что то фашисткого в них много, а это добром не заканчивается.
Это ты мне запрещаешь?
Кстатии Андрухович со моной согласен:http://gazeta.ua/articles/politics/_...m-andru/530596Письменник Юрій Андрухович зачитав на майдані звернення учасників Євромайдану до лідерів опозиції.
За словами Андруховича представники Євромайдану наголошують, що їм вже не потрібні месії.
"Ми дорослі люди. При всій ненависті до Януковича наша мета не отримати його голову на тарілці, а мати країну, де немає місця Януковичам, Азаровим та тітушкам.", - зацитував письменник.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
а я видела маму, сына которой украли, изнасиловали пытали и убивали, совсем рядышком с домом когда она пыталась со слезами на глазах уговорить служителей правопорядка найти ее сына, а они ржали с нее и говорили, что она больная дура... а его папа задействовал связи, приехал отряд с собаками и мальчика нашли, опоздав на пол часа, как раз те пол часа когда мама пыталась уговорить законным образом спасти 6-ти летнего сына... вот ваша власть - законная и неприступная... а кстати убийц почти всех отпустили, оставив сидеть несколько лет одного, из простой семьи...
Социальные закладки