Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 371 из 450 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 8988
  1. Вверх #7401
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    Аналогичное можно сказать и в ваш адрес.
    Я понимаю что ты мало чего поняла, считать что человек в КЛЕТКЕ из-за того что я сказал что человек не общается активно(компьютер, телефон, кафешки) с противоположным полом потому что он имеет любимого, при этом вообще ничего не зная про предпочтеня того о ком говорят это вызывет смех, но тебе этого не понять похоже

2. Вверх #7402
    Умопомрачительная женщина

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Вы можете подружиться, но в данном контексте Леша-друг писалось к тому чтобы было понятно что это друг женщины, а не случаный прохожий...
    А давайте я сама буду решать, что могу, а что нет и как-то без вас!
    Ну я уже понял что быть порядочным без походов в кафе с другом противоположного пола уже не получается. Значит буду непорядочным.
    НетЬ, вы не будете непорядочным, у вас нет женщины друга))))))))))
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

3. Вверх #7403
    А давайте я сама буду решать, что могу, а что нет и как-то без вас!
    Согласен.

НетЬ, вы не будете непорядочным, у вас нет женщины друга))))))))))
    Каждый из нас будет на своем месте, а кем рассудит время.

4. Вверх #7404

Я понимаю что ты мало чего поняла, считать что человек в КЛЕТКЕ из-за того что я сказал что человек не общается активно(компьютер, телефон, кафешки) с противоположным полом потому что он имеет любимого, при этом вообще ничего не зная про предпочтеня того о ком говорят это вызывет смех, но тебе этого не понять похоже
    Как это порядочно, в своих умозаключениях называть собеседника, в данном случае меня, "тупой курицей", только потому что я, не разделяю ваших взглядов на данный вопрос, и у нас по этому поводу возникает спор.... мдааа великолепно, я тоже могу это расценивать, как переход на личности!

И кстати, вы сейчас тут так активно общаетесь, а у самого, вне компьютера, куча детей... выводы напрашиваются сами по себе, уж прастите, но я не буду их озвучивать, а то нарвусь ещё на одну грубость в вашей стороны.

5. Вверх #7405
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Согласен.

Попросим модератора на этом тему закрыть?
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

6. Вверх #7406
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    А как одно связано с другим?)
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

7. Вверх #7407

Значит вы всё-таки не исключаете, что у вас может появится женщина друг)))))

8. Вверх #7408
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    А как одно связано с другим?)
    ну можно же предположить что не интересно общаться, или такое допускать нельзя?

9. Вверх #7409
    Пришла и говорю...
    а я вот не верю в дружбу между мужчиной и женщиной....наверное тоже немного того)))
    был у меня такой вот "друг".....знаем друг друга со студенческой скамьи,лет 20 уже знакомы,влюбился он в меня на 2 курсе....признался в любви,но меня он совершенно не зацепил ничем,вообщем стали дружить))закончили институт...периодически общались,встречались,пили кофе))он всё надеялся и верил на что-то большее,хотя знал что мы с ним с разных коробочек конструктора и вместе не будем.Вышла я замуж(друг был на свадьбе...муж знал о нём)родила дочку,семья,дом,борщи...вообщем закрутило меня))стали встречаться с ним очень редко,он звонил периодически....приглашал на кофе,мужу всегда честно говорила,что меня пригласил Андрей посидеть,поболтать в кафе....а муж всегда также честно спрашивал:о чём вам болтать??какие у вас с ним интересы??муж отпускал конечно,но я видела и чувствовала что он ревнует,обижается что-ли...хотя виду не подавал никогда,но я понимала что ему неприятны такие посиделки....с моим "другом".
    Периодически во время этих встреч,мой разговор с "другом" заходил в одно и то же русло: как живёшь с мужем???тебя всё устраивает???может быть ты подумаешь.....может быть у нас получится.....я согласен на всё...как ты скажешь так и будет....твои дети будут моими детьми,никогда в жизни я тебя не попрекну детьми,и т.д и т.п.....
    короче,со временем я стала отказывать "другу" в таких вот посиделках,потому как выходило действительно как предательство по отношению к мужу,да и друг видимо думал,что таким вот встречами и кофепитием у него будет шанс на что-то большее...сейчас наше общение телефонное это поздравления друг друга с ДР,8Марта,НГ.
    Может быть я путаю понятия,что такое дружба между М иЖ,может в моём варианте это как раз была не дружба,но я рассматривала это как дружить,а М видимо хотел большее...
    Друзей мужчин у меня больше нет)))знакомые есть....а вот друзья чтоб мы были....так нет....на кофе не хожу..
    мне действительно трудно представить настоящую дружбу между М и Жо)))так или иначе там присутствует сексуальный подтекст,ну или флирт,или прошлые отношения....или желание наладить отношения....
    а если вот просто случайно на улице встречу знакомого,то на кофе тоже не иду,потому как сейчас постоянно с малым езжу и хожу,кому я нужна с ребёнком на кофе)))мужчины стесняются видимо приглашать)))

10. Вверх #7410
    ну можно же предположить что не интересно общаться, или такое допускать нельзя?
    Не интересно общаться с людьми, потому что есть любимый человек? Представить то можно что угодно, но это странная позиция) Так и в горах можно жить, если что

11. Вверх #7411
    Как это порядочно, в своих умозаключениях называть собеседника, в данном случае меня, "тупой курицей", только потому что я, не разделяю ваших взглядов на данный вопрос, и у нас по этому поводу возникает спор.... мдааа великолепно, я тоже могу это расценивать, как переход на личности!
    Я такого не говорил, а увидеть в моем тексте я так понял могут что угодно, кому-то КЛЕТКИ мерещаться, кому-то паранжа, кто-то выводит что я больной на голову, кто-то видит мою непорядочность, ты вот какую-то курицу увидела.

И кстати, вы сейчас тут так активно общаетесь, а у самого, вне компьютера, куча детей... выводы напрашиваются сами по себе, уж прастите, но я не буду их озвучивать, а то нарвусь ещё на одну грубость в вашей стороны.
    Я вообще то на работе, представляешь у меня перед глазами на растоянии вытянутой руки стоит ноутбук, и к нему подключен интернет, чтобы пообщаться мне достаточно вытянуть руку. Я сейчас делаю кучу дел одновременно, и еще и с вами общаюсь.

12. Вверх #7412
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Не интересно общаться с людьми, потому что есть любимый человек? Представить то можно что угодно, но это странная позиция) Так и в горах можно жить, если что
    Не интересно может ей общаться с противоположным полом. И горах можно и жить, а что живя в мегаполисе надо активно общаться во всех социальных сетях и чатах и бегать в кафешки ведь они есть?
    Последний раз редактировалось vanja; 08.12.2013 в 13:17.

13. Вверх #7413
    Не интересно общаться с противоположным полом. И горах можно и жить, а что живя в мегаполисе надо активно общаться во всех социальных сетях и чатах и бегать в кафешки ведь они есть?
    Не, ну эта логическая цепочка понятна в том случае, если от противоположного пола только потрахацца и надо. Тогда да - есть любимый, нафиг тех мужиков, логично. Но есть же обычное человеческое общение, да? Никто не говорит что "НАДО!" - распоряжения Партии нет, никто палкой не гонит в соц сети или кафе, или общаться с противоположным полом, но позиция "есть любимый, значит не интересно общаться с противоположным полом" какая-то слишком ограниченная что-ли... мол, не было бы "любимого" тогда мозг бы выдал "надо общаться, пока не будет найден любимый" и снова "не интересно общаться"...) непонятная позиция, увы))

14. Вверх #7414
    Модератор

Жалко что у мужа нет подружек для разговоров
    Ты же тему друга не раскрыла, он наверняка за тобой лет 15 назад бегал с цветами конфетками и билетами в кино, но он был не тот парень, правда?
    Да прям знаток человеческих душ и отношений, куда нам всем))))
    Не бегал он за мной с цветами, мы вместе бегали по трассе здоровья, ходили по горам, спали в одной палатке, ели из котелка, страховали друг друга на скале и еще много чем занимались, чего не понять узко озабоченным сексом мужчинам.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #7415
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Смешно да и только. Не всем людям нужны эти походы в кафе с "друзьями" противоположного пола.
    У тебя в посте не только кафе. СМС-ки не пиши, в скайпе - не общайся... А что вообще можно?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

16. Вверх #7416
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    У тебя в посте не только кафе. СМС-ки не пиши, в скайпе - не общайся... А что вообще можно?
    Меня тут обвиняли что я плохо читаю, я вижу что я не один

17. Вверх #7417
    пампушечка, в вашем случае ни о какой дружбе говорить нельзя. )
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

18. Вверх #7418
    Модератор

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Может быть я путаю понятия,что такое дружба между М иЖ,может в моём варианте это как раз была не дружба,но я рассматривала это как дружить,а М видимо хотел большее...
    Друзей мужчин у меня больше нет)))знакомые есть....а вот друзья чтоб мы были....так нет....на кофе не хожу..
    мне действительно трудно представить настоящую дружбу между М и Жо)))так или иначе там присутствует сексуальный подтекст,ну или флирт,или прошлые отношения....или желание наладить отношения....
    а если вот просто случайно на улице встречу знакомого,то на кофе тоже не иду,потому как сейчас постоянно с малым езжу и хожу,кому я нужна с ребёнком на кофе)))мужчины стесняются видимо приглашать)))
    Ага. Ваши отношения с дружбой ничего общего не имели.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #7419
    Меня тут обвиняли что я плохо читаю, я вижу что я не один
    Ну так разъясните, что я не дочитала. Может двадцать с лишним прочитанных скопом страниц таки слегка помутили сознание. ) Но везде я натыкалась на одну основную мысль - жена должна думать только о муже, жить им, дышать им. )
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

20. Вверх #7420
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да прям знаток человеческих душ и отношений, куда нам всем))))
    А вообще есть такие?

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не бегал он за мной с цветами, мы вместе бегали по трассе здоровья, ходили по горам, спали в одной палатке, ели из котелка, страховали друг друга на скале и еще много чем занимались, чего не понять узко озабоченным сексом мужчинам.
    Все ясней ясного.

Ответить в теме
Страница 371 из 450 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права