для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы же интересовались подругами наших мужчин... не вижу ничего страшного в том, если мы поинтересуемся друзьями вашей жены.
Вы не ответили прямо на вопрос о друзьях мужчинах вашей жены, видимо потому что, вы сами не знаете ответа))
И да, все девушки, которые дружат с мужчиной, живут при этом с недостойными мужчинами? Получается, один вы достойный....
Вы сами нас к этому подводите.
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Тоесть я не ответил на вопрос по друзьям жены? Такое чуство что здесь кроме своих личных обид ничего писать и видеть не в состоянии.
Если вас так цепляет что людям подозрительны постоянные походы М и Ж в кафешки пока их любимые в другом месте, то напрашивается вопрос, откуда такие обиды? Из-за порядочности?
Если например я не хожу с женщинами в кафешки без жены то я не порядочный? Ах ну да я больной на голову с подачи Леши друга...
Справедливости ради, для того, чтобы изменить мужу, не нужно иметь друзей.
Несчастная женщина. Живет чиста в клетке, не вздохнуть, не... )
А если бы муж не приказывал, но ты бы видела. что ваши встречи с другом ему неприятны, как бы ты тогда себя вела?
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Вы можете подружиться, но в данном контексте Леша-друг писалось к тому чтобы было понятно что это друг женщины, а не случаный прохожий...
Ну я уже понял что быть порядочным без походов в кафе с другом противоположного пола уже не получается. Значит буду непорядочным.
Социальные закладки