| ||
Слава українським українцям української України!
Показать скрытый текст
Разом нас багато.
Ну наверное... Но мне всё же кажется, что всё сложнее. Читал как-то про женщину, которая уехала из Москвы в Италию. И вот она делится тем, что ей приходилось выполнять самую мерзкую, самую грязную работу. И она это делала с удовольствием, забыв про достоинство и стыд. Но при этом она пишет, что в Москве никогда бы не стала работать на таких работах, даже за большие деньги... так как это унизительно.
Последний раз редактировалось S_; 08.12.2013 в 12:36.
конечно, сложнее
"унизительно" у таких же, как тыЧитал как-то про женщину, которая уехала из Москвы в Италию. И вот она делится тем, что ей приходилось выполнять самую мерзкую, самую грязную работу и она это делала с удовольствием, забыв про достоинство и стыд, но при этом она пишет, что в Москве никогда бы не стала работать на таких работах, даже за большие деньги... так как это унизительно.
а у других - нет
это я пытаюсь ее чувства понять)
Добрый утродень)
Именно! Поэтому такие аргументы, как братство, общая история и т.п. не помогают, а скорее наоборот, вызывают унижение. Человек просто хочет понимать где верх, а где низ. Поэтому для неё лизать сапог "верхнему", намного приятней, чем иметь дело с какой-то "ванилью". (это если обрисовать ситуацию в терминах BDSM).
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
О....
Опять))))
На Евромайдан вышли более миллиона людей
очевидцы предполагают, что общее число достигнет в скором времени 1,5 млн.
А что дети делали в 4 утра на улице и почему кидали камни и горящие палки в правоохранителей?Кров дітей 30 листопада на Майдані позбавила уряд морального права керувати країною
Всем ДД))![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
лично для меня самым большим шоком является безнравственность ,когда ради достижения какого-либо результата некая толпа закрывает глаза на то ,кто рядом ,а еще ,не дай Бог,во главе (
мне казалось,что 2004 год стал несколько отрезвляющим ,видимо нет , сейчас те же людишки обещают тот же "сыр" в той же мышеловке .
Трагикомичная троица клоунов ,из которых одно существо ,откровенно исповедующее нацистские взгляды,что на самом деле у любого мало мальски порядочного человека должно было бы вызывать элементарную брезгливость , пыхтя и тужась щедро развешивают лапшу всем желающим .
Какая вообще может быть идея,если во главе ее безнравственные лживые политиканы
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Говорите за деньги...ну-ну..))
На Евромайдан вышли более миллиона людей: Заполнен весь Майдан, Крещатик и холмы. Источник: http://censor.net.ua/p262588 Источник: http://censor.net.ua/p262588
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
1 млн., 1.5 млн......
Магия больших цифр.
А сайты либеральных СМИ говорят о десятках тысяч человек.
Можно и попередергивать, кто хочет - делает, а не больничным прикрывается.
девочки, загадываем желания
мальчики тоже )))
http://www.newsru.ua/world/08dec2013/zagadujemo.html
Социальные закладки