СНиПСов кулуарчане.
| ||
СНиПСов кулуарчане.
Доброе утро, Украина...как спалось, Кулуары?
Последний раз редактировалось sergey007; 08.12.2013 в 09:27.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Всем ДУ!
Слушаю этот гимн и начинаю понимать Ющенко, когда он отказывался от здравого смысла, экономических и иных выгод, ради принципов... Я бы на месте наших (российских) властей, ничего бы не предпринимал, более того, даже походательствовал бы перед Евросоюзом. Да, это глупо, да предательски, да эмоционально, да себе во вред, да против экономической выгоды и геополитики, но всё равно...
Тут не жажда халявы, мне кажется. Тут другое. Тут много всего вместе - тут дело даже не в желании жить лучше, а желании быть лучше, первее, главнее - чтоб было понятнее, не знаю как это точно сформулировать... Много гордости и мало возможностей, но вот появился, пусть и призрачный, но шанс. И дело даже не в том, что его удастся, или не удастся, реализовать, а дело в том, что этот шанс хочется поскорее продемонстрировать.
Последний раз редактировалось S_; 08.12.2013 в 10:41.
Я когда то учился в одесском политехе, у нас был экономист слепой Бутук его фамилия. Так вот где то в 2010 году я нарвался на одну из его статей по экономике написанной в том же году. Она выделялась из моря других тем что человек кроме критики предлагал выход из ситуации весьма подробный. Так вот его оценка для возврата по пром и сельхоз показателям на 1990 год, 75-85 лет упорнейшего труда. Вот и вопрос уточняю когда люди поймут что не ЕС ни Россия ничего им делать не будут, когда они поймут что надо строить страну?
Простите, но на мой взгляд, это бессмысленный или неправильный (как угодно) вопрос. Дело в том, что люди этого никогда не поймут. Да и понимать не должны. Поясню - еще ни одно событие в истории не произошло из-за того, что "люди поняли и решили". История делается не так, а по другому - сначала складываются предпосылки, затем появляются политические силы, готовые их реализовать. Ну правда есть еще теория Гумилёва о пассионариях.
Что может заставить сейчас, на постсоветском пространстве, вернуть людей к созидательной деятельности? - Большое потрясение, имхо. Падение должно продолжится до некой нижней точки. А пока этого не произойдет - всё точно так и будет продолжатся дальше.
Доброго!
Что нового в металле?
![]()
Слава українським українцям української України!
Пять мифов об украинской революции.
http://glavcom.ua/articles/15888.html
ДД!
Социальные закладки