Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1379 из 1893 ПерваяПервая ... 379 879 1279 1329 1369 1377 1378 1379 1380 1381 1389 1429 1479 1879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,561 по 27,580 из 37859
  1. Вверх #27561
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Я еще мяту пила от давления!
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

2. Вверх #27562
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Мне от повышенного давления и тахикардии прописали кратал, его можно беременным, но я не пила, поскольку повышенное давление и сердцебиение это мое нормальное состояние.
    Всем Доброе-предоброе зимнее утро! Ждем снежинок-деток! Ау!

Насчет повышенного давления- принимать кратал назначают даже в 4рд. И советую все-таки пропить его- повышенное давление при Б -это дополнительная нагрузка на и так страдающие вены и почки. Так что поможем организму хоть в этом.
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

3. Вверх #27563
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Спасибо за ответы!
    Позвонила на всякий случай врачу, он скоро будет шугаться моего номера))) Сказал пить валериану и отдыхать, не понижать препаратами, т.к. при пониженном может упасть сильно. Скорее всего, это не побочка, а накладка препаратов (укол+таблетка+много жидкости).
    Вот я дурында)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

4. Вверх #27564
    Посетитель Аватар для "Черешня"
    Цитата Сообщение от Кукуруза Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!

NataliK, поздравляю!! здоровья, молочка, терпения и сил)

сиамочка, удачки!!!

"Черешня", я так понимаю, что 16 часовые приезжают не к 15?
    нет конечно)) они приезжают к 16-ти я вас встречу

5. Вверх #27565
    Всем Добрейшего утрицаи Хорошего дня погода вчера была просто класс,сегодня дддрррр((холодно

6. Вверх #27566
    Посетитель Аватар для Lady_Kiss
    Доброе утро. Девочки поставили недостаточность плацентарного кровотока, у кого такое было поделитесь,что прописовали?

7. Вверх #27567
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Привет девчата. Я так подумала что с садиком мы тоже завязываем, до весны точно. Потому что уже нет сил бороться с детсадовскими родителями которые приводят больных детей в сад, зла на них не хватает(! Будем сидеть дома, зато здоровые. Вот как мне завтра оформляться в роддом? Со спокойным сердцем точно не получится((( девочки нам к сожалению надо это просто пережить... Здоровья нашим деткам.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

8. Вверх #27568
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Я тоже задумалась об ЭА, но смотрю врач моя не очень жалует сию процедуру, сказала что можно и как-то в вену вводить лекарство. Короче я надеюсь на быстрые роды.
    Ириш, никакая анастезия через вену не обезбаливает роды.
    Есть два вида устранения боли при родах - эпидуральная и спинальная анастезия. Спиналка более сильная и используется обычно при КС, если ЭА недостаточно.
    Но если роды проходят быстро, то нет смысла делать анастезию - а я тебе желаю, чтобы все прошло быстро!))) Так что не переживай и настраивайся на лучшее!))
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

9. Вверх #27569
    Частый гость
    Доброе утро!

Цитата Сообщение от ЖорЫк Посмотреть сообщение
    Всем Привет. Здесь на форуме , кажется, кто-то писал, что на территории фабрики Смил есть магазин, может кто-то в курсе, это верная информация, или мне все таки кажется?
    Еще хотела спросить, с чем может быть связана общая слабость, почти предобморочное состояние. Сегодня такое было, еще и на улице,так испугалась. Присесть негде было, а ведь можно и упасть ((
    Да да есть у них магазинчик, я правда у них небыла ни разу. Но у меня там клиентка на складе работает, так что информация 100%
    Общая слабость может быть связана и с давлением, и с пониженным гемоглабином

Так плохо когда детки болеют, я бы тоже не водила в сад до потепления, но у нас уже школа и программа будь здоров. Сидим вот с четверга дома и еще не известно когда конец этой болячке. Пьем а/б до среды, температура хоть 37,2, но держится(( Переживаю как сынок потом догонять будет..
    Последний раз редактировалось Кукуруза; 08.12.2013 в 09:56.

10. Вверх #27570
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девочки еще есть хорошие капли в нос, они противоаллергические Назонекс. А если сильно густые сопли, пользуюсь Ринофлуимуцил, хорошо разжижает, и помогает пробить нос. Вдруг кому пригодится.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

11. Вверх #27571
    Частый гость
    Черешня, спасибо, решила уточнить, а то с моей Б головой могу и в 15 приехать. Правда муж до 15 на работе, придется малого мин на 15-20 самого оставить. Боюсь не успеть с поселка

12. Вверх #27572
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от Lady_Kiss Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Девочки поставили недостаточность плацентарного кровотока, у кого такое было поделитесь,что прописовали?
    мне кажется тут должно быть лечение в РД, у меня было незначительное отклонение так мен я сразу на дневной стационар определили

Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Привет девчата. Я так подумала что с садиком мы тоже завязываем, до весны точно. Потому что уже нет сил бороться с детсадовскими родителями которые приводят больных детей в сад, зла на них не хватает(! Будем сидеть дома, зато здоровые. Вот как мне завтра оформляться в роддом? Со спокойным сердцем точно не получится((( девочки нам к сожалению надо это просто пережить... Здоровья нашим деткам.
    и я о том же, приводишь здорового ребенка, а за спиной слышишь кашель как 80-го старика, и воспитатели пускают таких. Все будет хорошо, не переживай, скоро будет еще одно счастье на руках. а ребенок посидит дома и не будет болеть.

Доброе утро!

Да да есть у них магазинчик, я правда у них небыла ни разу. Но у меня там клиентка на складе работает, так что информация 100%
    Общая слабость может быть связана и с давлением, и с пониженным гемоглабином

Так плохо когда детки болеют, я бы тоже не водила в сад до потепления, но у нас уже школа и программа будь здоров. Сидим вот с четверга дома и еще не известно когда конец этой болячке. Пьем а/б до среды, температура хоть 37,2, но держится(( Переживаю как сынок потом догонять будет..

13. Вверх #27573
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем привет))

Юлечка, вы же только в сад пошли, это адаптация, через это все детки проходят, просто тебе это сейчас совсем не в тему. Поговори с грамотным иммунологом как укрепить иммунитет, а то осенью все равно в школу. Не болейте)
    И всем деткам и мамочкам не болеть!
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Что нам можно от повышенного давления?
    Мне от повышенного давления допегит назначали. А вообще это дело серьезное, контролируй давление.
    Мечты сбываются)

14. Вверх #27574
    Посетитель Аватар для ~Karolina~
    С детскими болезнями и правда сил уже нет. Неделю дома сидит мой первоклассник и завтра видимо тоже не поведу, т.к. насморк не заканчивается. Мне через 2 недели кесарево наверно сделают, хочу чтоб сын окончательно выздоровел и окреп как-то, а то если опять с температурой со школы прийдет (4й раз за месяц) то правда с ума сойду.
    Когда попросила у педиатра что-нибудь для иммунитета, он сказал, что глупости это все и только самоуспокоение родителей. не более того.

Иногда закрадывается мысль о том, что это все последствия того, что он у меня на 35й неделе родился... (слабый иммунитет). Слава Богу в этот раз я кажется донашиваю..
    Последний раз редактировалось ~Karolina~; 08.12.2013 в 11:11.
    ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984

15. Вверх #27575
    Черешня, спасибо, решила уточнить, а то с моей Б головой могу и в 15 приехать. Правда муж до 15 на работе, придется малого мин на 15-20 самого оставить. Боюсь не успеть с поселка
    ты не переживай если ты приедишь на 16,30 то не опоздаешь ...сначало фотографируют всех по одному так что время есть....

16. Вверх #27576
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Всем доброе утро!!!
    Девочки, есть простое правило! Или дети болеют в садике, или начинают в школе. А школьный процесс догнать сложнее. Не бойтесь вы соплей. У меня Анюта в садике болела в течение первого года (причем серьезно - отиты на грани прокола), потом адаптировалась и теперь у нас 1-2 больничных в год. ТТТ. Есть масса природных имуностимуляторов - эхинацея, элеутеррокок, Джерело, Джерело Пи(противоинфекционный), энгистол и тп. Попробуйте подавать малышам капельки.
    Да, есть бессовестные мамочки, которые приводят детей с температурой и кашлем в сад!еще и лекарства воспитает льните вручают. Меня это тоже жутко возмущало и возмущает и в школе. Но Вы же не сможете ребенка всю жизнь оберегать, оставляя дома! Пусть организм учится сопротивляться и бороться.
    Всем скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

17. Вверх #27577
    Посетитель Аватар для ~Karolina~
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!
    Девочки, есть простое правило! Или дети болеют в садике, или начинают в школе. А школьный процесс догнать сложнее. Не бойтесь вы соплей. У меня Анюта в садике болела в течение первого года (причем серьезно - отиты на грани прокола), потом адаптировалась и теперь у нас 1-2 больничных в год. ТТТ. Есть масса природных имуностимуляторов - эхинацея, элеутеррокок, Джерело, Джерело Пи(противоинфекционный), энгистол и тп. Попробуйте подавать малышам капельки.
    Да, есть бессовестные мамочки, которые приводят детей с температурой и кашлем в сад!еще и лекарства воспитает льните вручают. Меня это тоже жутко возмущало и возмущает и в школе. Но Вы же не сможете ребенка всю жизнь оберегать, оставляя дома! Пусть организм учится сопротивляться и бороться.
    Всем скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!
    Элеутерракок я пила для повышения давления, он и на иммунитет хорошо действует?
    ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984

18. Вверх #27578
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Цитата Сообщение от NataliK Посмотреть сообщение
    А мы родились в четверг -5/12.девочка 3850. 58см.вторые роды все прошло быстренько,так что не было смысла ставить эпидуралку.всем всем легких родов и здоровых малышей
    С рождением доченьки!

Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    У нас та же история. За два месяца - три раза. Никакая не психосоматика. Сейчас вирус очень сильный ходит, у нас в ДС все дети переболели, и болеют дальше неоднократно одним и тем же!. Я и сама от малой в прошлый раз заразилась - кошмарное состояние, итог - трахеит, и аллергический кашель. Очень сильно подавляет иммунитет. Решила, что в садик мы вряд ли пойдем до весны, я устала от ее кашля, тем более будет новорожденный - я просто повешусь. Надоели эти эксперименты с детским садом. Малая сама каждый день уже спрашивает - "я больная или здоровая?", запутался ребенок. Хочу на Бронхомунал посадить, и витамины даю сейчас.
    И у нас такая печалька ((. За 2 месяца уже 3-ий раз. Причем, по очереди. Один только начинает выздоравливать, второй подхватывает. Так хотела, чтобы дочка попала в садике на Новогодний утренник... И она очень ждет его, а мне уже страшно туда вести. В последний раз она заболела, температура плохо сбивалась и держалась 5 дней, за ней муж подхватил и вирус дал осложнение((. Теперь лечит воспаление легких. У сына в классе очень много деток болеет.
    Я принимала Энгистол, ставила свечи Виферон и пшикала Делуфен и Назоферон. Беременным это все можно.
    Всем приболевшим скорейшего выздоровления! Пусть детки быстрее поправляются и будут здоровыми!.

19. Вверх #27579
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Я таки поймала субботнего аиста))) или он меня )))
    Родила девочку 07.12.13 в 23.55. Вес 3520 рост 55 см. Роды прошли быстро но болезненно. Подшибли сардину на шейке матки под общим наркозом. Вот это был кайф)))
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Попытки поспать! Я до первых родов практически неделю лежала под присмотром доктора. И, когда первые схваточки, меня тоже пытались уложить спать до утра, но куда там!!! Так до 6 утра с соседками и проболтали. Одна рассказывала, что и как будет (второго рожала), другая - спрашивала, что да как!!!
    А мы родились в четверг -5/12.девочка 3850. 58см.вторые роды все прошло быстренько,так что не было смысла ставить эпидуралку.всем всем легких родов и здоровых малышей
    Поспать так и не удалось)))

Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    я в ъ3 на втором этаже...Ты в предродовой?
    Я во 2 ))

Вторые у меня легче намного,разрыв есть но небольшой.да и знаешь чего ждать.приехали в роддом в 21.30 родились в 23.35.и еще меня приятно удивило что клизмы теперь такие модные всего 130мл какой то жидкости и будет вам счастье,))))))))не то что раньше 2-3 л воды
    Поздравляю с девулечкой. Ты на Головковской?
    Имела счастье познакомиться с такой клизмой. Ощущения несравнимые с вдяной.

20. Вверх #27580
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    Я таки поймала субботнего аиста))) или он меня )))
    Родила девочку 07.12.13 в 23.55. Вес 3520 рост 55 см. Роды прошли быстро но болезненно. Подшибли сардину на шейке матки под общим наркозом. Вот
    поздравляю с принцессой! Здоровья и спокойных ночей!
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

Закрытая тема
Страница 1379 из 1893 ПерваяПервая ... 379 879 1279 1329 1369 1377 1378 1379 1380 1381 1389 1429 1479 1879 ... ПоследняяПоследняя