Я еще мяту пила от давления!
|
Я еще мяту пила от давления!
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Всем Доброе-предоброе зимнее утро! Ждем снежинок-деток! Ау!![]()
Насчет повышенного давления- принимать кратал назначают даже в 4рд. И советую все-таки пропить его- повышенное давление при Б -это дополнительная нагрузка на и так страдающие вены и почки. Так что поможем организму хоть в этом.
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
Спасибо за ответы!
Позвонила на всякий случай врачу, он скоро будет шугаться моего номера))) Сказал пить валериану и отдыхать, не понижать препаратами, т.к. при пониженном может упасть сильно. Скорее всего, это не побочка, а накладка препаратов (укол+таблетка+много жидкости).
Вот я дурында)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Всем Добрейшего утрицаи Хорошего дня
погода вчера была просто класс,сегодня дддрррр
((холодно
![]()
Доброе утро. Девочки поставили недостаточность плацентарного кровотока, у кого такое было поделитесь,что прописовали?
Привет девчата. Я так подумала что с садиком мы тоже завязываем, до весны точно. Потому что уже нет сил бороться с детсадовскими родителями которые приводят больных детей в сад, зла на них не хватает(! Будем сидеть дома, зато здоровые. Вот как мне завтра оформляться в роддом? Со спокойным сердцем точно не получится((( девочки нам к сожалению надо это просто пережить... Здоровья нашим деткам.
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
Ириш, никакая анастезия через вену не обезбаливает роды.
Есть два вида устранения боли при родах - эпидуральная и спинальная анастезия. Спиналка более сильная и используется обычно при КС, если ЭА недостаточно.
Но если роды проходят быстро, то нет смысла делать анастезию - а я тебе желаю, чтобы все прошло быстро!))) Так что не переживай и настраивайся на лучшее!))
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Доброе утро!
Да да есть у них магазинчик, я правда у них небыла ни разу. Но у меня там клиентка на складе работает, так что информация 100%
Общая слабость может быть связана и с давлением, и с пониженным гемоглабином
Так плохо когда детки болеют, я бы тоже не водила в сад до потепления, но у нас уже школа и программа будь здоров. Сидим вот с четверга дома и еще не известно когда конец этой болячке. Пьем а/б до среды, температура хоть 37,2, но держится(( Переживаю как сынок потом догонять будет..
Последний раз редактировалось Кукуруза; 08.12.2013 в 09:56.
Девочки еще есть хорошие капли в нос, они противоаллергические Назонекс. А если сильно густые сопли, пользуюсь Ринофлуимуцил, хорошо разжижает, и помогает пробить нос. Вдруг кому пригодится.
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
Черешня, спасибо, решила уточнить, а то с моей Б головой могу и в 15 приехать. Правда муж до 15 на работе, придется малого мин на 15-20 самого оставить. Боюсь не успеть с поселка
мне кажется тут должно быть лечение в РД, у меня было незначительное отклонение так мен я сразу на дневной стационар определили
и я о том же, приводишь здорового ребенка, а за спиной слышишь кашель как 80-го старика, и воспитатели пускают таких. Все будет хорошо, не переживай, скоро будет еще одно счастье на руках. а ребенок посидит дома и не будет болеть.
Всем привет))
Юлечка, вы же только в сад пошли, это адаптация, через это все детки проходят, просто тебе это сейчас совсем не в тему. Поговори с грамотным иммунологом как укрепить иммунитет, а то осенью все равно в школу. Не болейте)
И всем деткам и мамочкам не болеть!
Мне от повышенного давления допегит назначали. А вообще это дело серьезное, контролируй давление.
Мечты сбываются)
С детскими болезнями и правда сил уже нет. Неделю дома сидит мой первоклассник и завтра видимо тоже не поведу, т.к. насморк не заканчивается. Мне через 2 недели кесарево наверно сделают, хочу чтоб сын окончательно выздоровел и окреп как-то, а то если опять с температурой со школы прийдет (4й раз за месяц) то правда с ума сойду.
Когда попросила у педиатра что-нибудь для иммунитета, он сказал, что глупости это все и только самоуспокоение родителей. не более того.
Иногда закрадывается мысль о том, что это все последствия того, что он у меня на 35й неделе родился... (слабый иммунитет). Слава Богу в этот раз я кажется донашиваю..
Последний раз редактировалось ~Karolina~; 08.12.2013 в 11:11.
ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984
Всем доброе утро!!!
Девочки, есть простое правило! Или дети болеют в садике, или начинают в школе. А школьный процесс догнать сложнее. Не бойтесь вы соплей. У меня Анюта в садике болела в течение первого года (причем серьезно - отиты на грани прокола), потом адаптировалась и теперь у нас 1-2 больничных в год. ТТТ. Есть масса природных имуностимуляторов - эхинацея, элеутеррокок, Джерело, Джерело Пи(противоинфекционный), энгистол и тп. Попробуйте подавать малышам капельки.
Да, есть бессовестные мамочки, которые приводят детей с температурой и кашлем в сад!еще и лекарства воспитает льните вручают. Меня это тоже жутко возмущало и возмущает и в школе. Но Вы же не сможете ребенка всю жизнь оберегать, оставляя дома! Пусть организм учится сопротивляться и бороться.
Всем скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
С рождением доченьки!
И у нас такая печалька ((. За 2 месяца уже 3-ий раз. Причем, по очереди. Один только начинает выздоравливать, второй подхватывает. Так хотела, чтобы дочка попала в садике на Новогодний утренник... И она очень ждет его, а мне уже страшно туда вести. В последний раз она заболела, температура плохо сбивалась и держалась 5 дней, за ней муж подхватил и вирус дал осложнение((. Теперь лечит воспаление легких. У сына в классе очень много деток болеет.
Я принимала Энгистол, ставила свечи Виферон и пшикала Делуфен и Назоферон. Беременным это все можно.
Всем приболевшим скорейшего выздоровления! Пусть детки быстрее поправляются и будут здоровыми!.
Я таки поймала субботнего аиста))) или он меня )))
Родила девочку 07.12.13 в 23.55. Вес 3520 рост 55 см. Роды прошли быстро но болезненно. Подшибли сардину на шейке матки под общим наркозом. Вот это был кайф)))
Поспать так и не удалось)))
Я во 2 ))
Поздравляю с девулечкой. Ты на Головковской?
Имела счастье познакомиться с такой клизмой. Ощущения несравнимые с вдяной.
Социальные закладки