|
Девочки,читаю список и не пойму,зачем паспорт мужа в роддоме?
счастлива в двойне!!!
Всем Привет. Здесь на форуме , кажется, кто-то писал, что на территории фабрики Смил есть магазин, может кто-то в курсе, это верная информация, или мне все таки кажется?
Еще хотела спросить, с чем может быть связана общая слабость, почти предобморочное состояние. Сегодня такое было, еще и на улице,так испугалась. Присесть негде было, а ведь можно и упасть ((
Последний раз редактировалось ЖорЫк; 08.12.2013 в 01:08.
Моя подпись на реконструкции,
Но она все равно лучше твоей!
Доброй ночи, полуночникам!
А мне пришлось вставать! Едем встречать нашу танцовщицу-победительницу!!! Два дня не было ребенка и мы ужасно соскучились. Главное, вернуться и лечь спать, а не болтать до утра. Завтра (вернее сегодня уже) ФС! Надобно выспаться...
Юля, поддержку Олю, это скорее всего психосоматика. Объясни ему, что он теперь будет старший.. И, на всякий случай, подавай ему Экомедовские капели 'Джерело'. Они на травках, хорошо в зимний период поддерживают организм (кол-во капель = полное количество лет) и будет Вам счастье![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
У нас та же история. За два месяца - три раза. Никакая не психосоматика. Сейчас вирус очень сильный ходит, у нас в ДС все дети переболели, и болеют дальше неоднократно одним и тем же!. Я и сама от малой в прошлый раз заразилась - кошмарное состояние, итог - трахеит, и аллергический кашель. Очень сильно подавляет иммунитет. Решила, что в садик мы вряд ли пойдем до весны, я устала от ее кашля, тем более будет новорожденный - я просто повешусь. Надоели эти эксперименты с детским садом. Малая сама каждый день уже спрашивает - "я больная или здоровая?", запутался ребенок. Хочу на Бронхомунал посадить, и витамины даю сейчас.
Думай о смысле, а слова придут сами.
Да,вижу не одна я полуночницей стала))
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Девочки, доброе утро!
Что нам можно от повышенного давления?
При моей норме 110 на 70, а ещё при гипотонии, у меня вчера ночью было 140 на 100 - сердцебиение, такая трясучка, что я еле не выскальзывала из кресла. А потом выпила валериану, мышцы расслабились и стала очень болеть голова.
Сегодня утром 120 на 95. Состояние как пьяная. Грешу на побочку от курантила или то, что я его выпила после укола, который разжижает кровь и напилась воды...
Блин, так испугалась, всю ночь сидела.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Доброе утро девы!Где наши аисты?
вчера купила кустик калины и приготовила чай с калиной.Но прочитала в нете,что калина понижает давление.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
спасибо за рассказ!! Вкусного вам молочка и сонных ночек!!!
совершенно согласна. Я тоже задумалась об ЭА, но смотрю врач моя не очень жалует сию процедуру, сказала что можно и как-то в вену вводить лекарство. Короче я надеюсь на быстрые роды.
прочла мужу и мы посмеялись. Да, УЖЕ не наслаждаюсь.
мне понравилась идея, смотрится класс!!!
Поздравляю!!! такая крупная малышка!!! здоровья крепкого!!!
Блин, просто про себя читаю. Все точно так же!!! Болеем и болеем и болеем. Последствия- аллергический кашель, нет не кашель, а просто гавкает. Вызвали лора, она нам прописала от аллергии лечение, сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, вроде лучше. Сидим тоже на каких-то травяных каплях Аллергин и Имунат, прмываем нос утром и вечером. В сад не ходим и не планируем в ближайшее время.
Держитесь девочки, нам сейчас нервы ни к чему. Деткам всем желаю поскорее выздороветь!!!!
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Доброе утро. Мне от повышенного давления и тахикардии прописали кратал, его можно беременным, но я не пила, поскольку повышенное давление и сердцебиение это мое нормальное состояние.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Социальные закладки