Тема: Х-Фактор 4-5-6

Ответить в теме
Страница 133 из 863 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 17248
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Х-Фактор 4-5-6

Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #2641
    Постоялец форума Аватар для Fannylina
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Серега!!!
    Ну ясно - убрал реального конкурента!!!
    Ира - тоже ясно - "я мстю и мстя моя страшна". Материал Рувинскому нужно было подбирать получше,а не на Соседова обижаться за его вполне справедливые комментарии.
    Не знаю за что её уважать....разочаровала....не её ли слова звучали в эфире,что ТуВойсы - однообразный коллектив???

В этом сезоне особо никого не выделяю,но вчерашнее решение судей - ПОЗОРНЯК! Оставить Коллектив,который в третий раз в номинации и выгнать того,кто попал туда впервые - НИЗКО !!!

3. Вверх #2642
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Fannylina Посмотреть сообщение
    Ну ясно - убрал реального конкурента!!!
    Ира - тоже ясно - "я мстю и мстя моя страшна". Материал Рувинскому нужно было подбирать получше,а не на Соседова обижаться за его вполне справедливые комментарии.
    Не знаю за что её уважать....разочаровала....не её ли слова звучали в эфире,что ТуВойсы - однообразный коллектив???

В этом сезоне особо никого не выделяю,но вчерашнее решение судей - ПОЗОРНЯК! Оставить Коллектив,который в третий раз в номинации и выгнать того,кто попал туда впервые - НИЗКО !!!
    да!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #2643
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Я вчера вас бросила по причине внезапно понаехавших гостей) Смотрела одним глазом, сегодня повтор глянула. Полностью согласна с Дубцовой: в песне за жизнь Войсы были намного лучше Миши.
    Серега - жлоб. Решил поиграть в беспристрастного судью именно в том эфире, где от его решения зависела судьба конкурсанта от Соседова) И именно в этот раз он вдруг стал честным, и конверт не вынесли... Хотя до этого еще ни разу без конверта не обходилось. М-да.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

5. Вверх #2644
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Я вчера вас бросила по причине внезапно понаехавших гостей) Смотрела одним глазом, сегодня повтор глянула. Полностью согласна с Дубцовой: в песне за жизнь Войсы были намного лучше Миши.
    Серега - жлоб. Решил поиграть в беспристрастного судью именно в том эфире, где от его решения зависела судьба конкурсанта от Соседова) И именно в этот раз он вдруг стал честным, и конверт не вынесли... Хотя до этого еще ни разу без конверта не обходилось. М-да.
    Один раз было без конверта. По-моему, на Ломакине
    Quod me non necat, me facit fortiorem

6. Вверх #2645
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    ну подумаешь ну качОк ну вылетел...войсы следующие..одним эфиром больше...или еще чего доброго при случае стоматолога сольют...хотя песен за жизнь уже не будет..а судьи вчера как в последний раз..

7. Вверх #2646
    Посетитель Аватар для SheilO
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    даже прямой эфир, уверена, не такой и прямой)))) Опаздывает же Оскар на 5 минут, чтобы успеть все подчистить, так и тут
    так и есть он не совсем прямой, когда я ходила на курсы телерадиожурналистики там как раз нам и рассказывали что все это никакой не прямой эфир я еще тогда в шоке была а сейчас глядя на весь этот цирк понимаю что таки не врали преподы
    Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.

8. Вверх #2647
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Один раз было без конверта. По-моему, на Ломакине
    А, тогда прошу прощения. Я именно тот выпуск и не видела...

9. Вверх #2648
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    это Серега отомстил Соседову за Машку

10. Вверх #2649
    Не покидает форум
    В том-то и дело, что главная показушная цель шоу - не найти и отесать талантливого участника, а свести личные счеты судей друг с другом. Выступления становятся менее интересными и занимают меньший объем времени, чем цирковые номера жюри.

11. Вверх #2650
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    та да НО я даже не про вчерашний вечер, а в целом, Серега ваще в прошлом эфире ( по моему в прошлом) сказал, что Соседова для него вообще не существует...что то типа того..помнишь?
    это ж какая моральная давка на человека...и пусть он сто раз нетрадиционной ориентации, он ведь человек!!! и вполне адекватный профи своего дела..он критик...и граммотный человек!
    та ладно...просто некоторые члены жюри думают что только они боги шоу бизнеса, и короли сцены...
    Серёга болезненно воспринимает свою ущербность,я бы даже сказала ублюдочность,в сравнении с Василичем,вот и ведёт себя соответствуя своим интеллехтуальным потугам и пробелам воспитания.
    А Соседов,не смотря на всю свою инфантильность и мягкость,реагирует и поступает как настоящий мужчина.Респектище ему и моя безграничная любовь и восхищение!
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

12. Вверх #2651
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Как волшебно звучал голос в самом начале... Красиво было. Триода, конечно, лучшие.
    А я не могу забыть их выступление у Кондратюка дома. Слезка, пожалуйста, напомни. Мне кажется, что что-то подобное Кондратюк готовит на финальный вечер.

13. Вверх #2652
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Серёга болезненно воспринимает свою ущербность,я бы даже сказала ублюдочность,в сравнении с Василичем,вот и ведёт себя соответствуя своим интеллехтуальным потугам и пробелам воспитания.
    А Соседов,не смотря на всю свою инфантильность и мягкость,реагирует и поступает как настоящий мужчина.Респектище ему и моя безграничная любовь и восхищение!
    Зося, я с тобой!)

14. Вверх #2653
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    А мне на этой фотографии больше всего понравилась естественная грудь Марченко и реакция стоматолога на этот шедевр. Он, наверное надеялся, что она /грудь/ выпорхнет на волю.

15. Вверх #2654
    Частый гость Аватар для Людик2
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    По-поводу отношения других участников жюри к Соседову- я была уверена, что это прописанные роли, и Соседову просто доплачивают за закидоны Сереги... А теперь даже не знаю что думать...
    так и есть все конфликты прописаны,когда-то смотрела "Моя правда" с Соседовым,он сказал-что у него такая роль на шоу!За сценой у них все хорошо.

16. Вверх #2655
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Людик2 Посмотреть сообщение
    так и есть все конфликты прописаны,когда-то смотрела "Моя правда" с Соседовым,он сказал-что у него такая роль на шоу!За сценой у них все хорошо.
    ага, так взял и всю правду выложил.....держим карман шире))
    тем более в случае с каналом -стб...

лично мне Соседов больше внушает доверия, чем все остальные судьи...в нем больше искренности...ну не знаю..это моё ИМХО.
    он как будто всегда в стороне этих интриг, и когда что то случается, он как будто каждый раз разочаровывается...такое ощущение, что у всех сценарий, а ему забыли раздать его))))))
    Последний раз редактировалось Агапе; 08.12.2013 в 13:10.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

17. Вверх #2656
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Цитата Сообщение от SheilO Посмотреть сообщение
    так и есть он не совсем прямой, когда я ходила на курсы телерадиожурналистики там как раз нам и рассказывали что все это никакой не прямой эфир я еще тогда в шоке была а сейчас глядя на весь этот цирк понимаю что таки не врали преподы
    они имели в виду принятую во всём мире задержку, если не ошибаюсь, на 5 или 10 сек - чтобы в случае чего успеть пустить заставку
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

18. Вверх #2657
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Очень некрасиво Миша поступил, поступок не мжчины, а обженного подростка и тут нету оправдания! Посмотрите ка Даня уходил, море позитива и как Миша...фуууу...из здоровенного качка, в моих глазах, он превратился в таракана...
    100% или как те же Клей Угрюмова уходили....пусть они были и просто командой-самодеятельности, но повели себя в разы лучше, чем "типа звезда" Мостовой....
    мне он изначально не очень нравился тем, что (как мне казалось) его, как и когда-то Кузнецова, тащат в финал....история парня, который был когда-то звездой и хочет вернуться на сцену (попутно накачав себе груду мышц, но так и не "прокачав" обаяние ) наталкивала на мысль, что победитель заранее известен....
    Это и отталкивало....ну а после такого его поступка - и подавно....надо уметь проигрывать достойно, по-мужски!

Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    иноггда Соседов включает обиженную девочку....вернее всегда), когда уходит ктото из его номинации.
    Соседов любит поиграть в жертву )) Когда в первом эфире выбыл Женя, он жаловался, что ему не привыкать к такому раскладу....а потом сам, наверное, афигел, что 6 эфиров подряд его подопечных почти не отправляли в номинацию )))

19. Вверх #2658
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Умничка, как хорошо сказала!

20. Вверх #2659
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    100% или как те же Клей Угрюмова уходили....пусть они были и просто командой-самодеятельности, но повели себя в разы лучше, чем "типа звезда" Мостовой....
    мне он изначально не очень нравился тем, что (как мне казалось) его, как и когда-то Кузнецова, тащат в финал....история парня, который был когда-то звездой и хочет вернуться на сцену (попутно накачав себе груду мышц, но так и не "прокачав" обаяние ) наталкивала на мысль, что победитель заранее известен....
    Это и отталкивало....ну а после такого его поступка - и подавно....надо уметь проигрывать достойно, по-мужски!
    Дело не в этом, там нет никакой зведности - просто он не расчитывал вылететь в этом эфире и тем более таким образом.
    1. Соседов - понятно, наставник проголосует за своего подопечного.
    2. Кондратюк - если б в номинации был кто-то другой, то и голос Кондата тоже был бы у него в кармане. Песня "Ти підпалила рай" не просто так была выбрана - ее записывал Кондрат и любая реклама его проектов (сегодня, когда Кондратюку по суду нужно будет отвалить не мало бабла Козловскому, то каждая копейка на счету и реклама его продюсируемых проектов не помешает). Но в номинации оказались Войсы, что его еще больше обнадежило (дуэт не первый раз сражается за жизнь и получил в этом эфире очень много критики).
    3. Дубцова - ну тут вообще (как казалось) все понятно. Совместное поедание борщиков, походы в рестораны (СМИ их не один раз ловили вместе за столиком в ресторанах), он ее постоянно поддерживал, когда уходили ее наставники, утешал в такие минуты.
    4. Серега - тут тоже понятно. Серега проголосует против. Тут просто сработает Серегина самость: два альфа-самца "спортсмена" - это не для Сереги.

А в итоге вышло....совсем другая картина, как мы знаем. Его просто слили.
    Соседов и Серега - это понятно. Кондратюк - тоже (см. п.1). А вот Дубцовааа.... это просто нож в спину. Что это? Женское коварство? Или своеобразный пиарход СТБшников, таким образом ознаменовать последнее "жюрийное решение"? Думаю, что Соседов дал наводящую подсказку в своем вопросе о ненависти СТБ к нему.

Если б Серега или Дубцова проголосовали за Мостового, то хотя бы вскрыли конверты с результатами "зрительского голосования", и 10000% ушли бы Войсы. Но так грубо слить..... Вот на ЭТО был зол Мостовой, что ТАК как его, еще никого не "уходили".

Я очень ровно отношусь к Мостовому, но вот эти все ходы СТБ и жюри против него - вот это "НЕ ПО-МУЖСКИ"!
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

21. Вверх #2660
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Сначала Кривошапко, потом Веремейчик, потом Мостовой -создается впечатление что стб подстегивает тратить деньги на смс. В общем канал стб в лишний раз подчеркнул свою ущербность.
    И да фактор А тихо курит в сторонке в сравнении с нашим Х.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

Ответить в теме
Страница 133 из 863 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права