|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Ну ясно - убрал реального конкурента!!!
Ира - тоже ясно - "я мстю и мстя моя страшна".Материал Рувинскому нужно было подбирать получше,а не на Соседова обижаться за его вполне справедливые комментарии.
Не знаю за что её уважать....разочаровала....не её ли слова звучали в эфире,что ТуВойсы - однообразный коллектив???
В этом сезоне особо никого не выделяю,но вчерашнее решение судей - ПОЗОРНЯК! Оставить Коллектив,который в третий раз в номинации и выгнать того,кто попал туда впервые - НИЗКО !!!![]()
Я вчера вас бросила по причине внезапно понаехавших гостей) Смотрела одним глазом, сегодня повтор глянула. Полностью согласна с Дубцовой: в песне за жизнь Войсы были намного лучше Миши.
Серега - жлоб. Решил поиграть в беспристрастного судью именно в том эфире, где от его решения зависела судьба конкурсанта от Соседова) И именно в этот раз он вдруг стал честным, и конверт не вынесли... Хотя до этого еще ни разу без конверта не обходилось. М-да.
Я не сдурела. Я вообще такая.
ну подумаешь ну качОк ну вылетел...войсы следующие..одним эфиром больше...или еще чего доброго при случае стоматолога сольют...хотя песен за жизнь уже не будет..а судьи вчера как в последний раз..
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
это Серега отомстил Соседову за Машку
В том-то и дело, что главная показушная цель шоу - не найти и отесать талантливого участника, а свести личные счеты судей друг с другом. Выступления становятся менее интересными и занимают меньший объем времени, чем цирковые номера жюри.
Серёга болезненно воспринимает свою ущербность,я бы даже сказала ублюдочность,в сравнении с Василичем,вот и ведёт себя соответствуя своим интеллехтуальным потугам и пробелам воспитания.
А Соседов,не смотря на всю свою инфантильность и мягкость,реагирует и поступает как настоящий мужчина.Респектище ему и моя безграничная любовь и восхищение!
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
ага, так взял и всю правду выложил.....держим карман шире))
тем более в случае с каналом -стб...
лично мне Соседов больше внушает доверия, чем все остальные судьи...в нем больше искренности...ну не знаю..это моё ИМХО.
он как будто всегда в стороне этих интриг, и когда что то случается, он как будто каждый раз разочаровывается...такое ощущение, что у всех сценарий, а ему забыли раздать его))))))
Последний раз редактировалось Агапе; 08.12.2013 в 13:10.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
100% или как те же Клей Угрюмова уходили....пусть они были и просто командой-самодеятельности, но повели себя в разы лучше, чем "типа звезда" Мостовой....
мне он изначально не очень нравился тем, что (как мне казалось) его, как и когда-то Кузнецова, тащат в финал....история парня, который был когда-то звездой и хочет вернуться на сцену (попутно накачав себе груду мышц, но так и не "прокачав" обаяние) наталкивала на мысль, что победитель заранее известен....
Это и отталкивало....ну а после такого его поступка - и подавно....надо уметь проигрывать достойно, по-мужски!
Соседов любит поиграть в жертву )) Когда в первом эфире выбыл Женя, он жаловался, что ему не привыкать к такому раскладу....а потом сам, наверное, афигел, что 6 эфиров подряд его подопечных почти не отправляли в номинацию )))
Дело не в этом, там нет никакой зведности - просто он не расчитывал вылететь в этом эфире и тем более таким образом.
1. Соседов - понятно, наставник проголосует за своего подопечного.
2. Кондратюк - если б в номинации был кто-то другой, то и голос Кондата тоже был бы у него в кармане. Песня "Ти підпалила рай" не просто так была выбрана - ее записывал Кондрат и любая реклама его проектов (сегодня, когда Кондратюку по суду нужно будет отвалить не мало бабла Козловскому, то каждая копейка на счету и реклама его продюсируемых проектов не помешает). Но в номинации оказались Войсы, что его еще больше обнадежило (дуэт не первый раз сражается за жизнь и получил в этом эфире очень много критики).
3. Дубцова - ну тут вообще (как казалось) все понятно. Совместное поедание борщиков, походы в рестораны (СМИ их не один раз ловили вместе за столиком в ресторанах), он ее постоянно поддерживал, когда уходили ее наставники, утешал в такие минуты.
4. Серега - тут тоже понятно. Серега проголосует против. Тут просто сработает Серегина самость: два альфа-самца "спортсмена" - это не для Сереги.
А в итоге вышло....совсем другая картина, как мы знаем. Его просто слили.
Соседов и Серега - это понятно. Кондратюк - тоже (см. п.1). А вот Дубцовааа.... это просто нож в спину. Что это? Женское коварство? Или своеобразный пиарход СТБшников, таким образом ознаменовать последнее "жюрийное решение"? Думаю, что Соседов дал наводящую подсказку в своем вопросе о ненависти СТБ к нему.
Если б Серега или Дубцова проголосовали за Мостового, то хотя бы вскрыли конверты с результатами "зрительского голосования", и 10000% ушли бы Войсы. Но так грубо слить..... Вот на ЭТО был зол Мостовой, что ТАК как его, еще никого не "уходили".
Я очень ровно отношусь к Мостовому, но вот эти все ходы СТБ и жюри против него - вот это "НЕ ПО-МУЖСКИ"!
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
Сначала Кривошапко, потом Веремейчик, потом Мостовой -создается впечатление что стб подстегивает тратить деньги на смс. В общем канал стб в лишний раз подчеркнул свою ущербность.
И да фактор А тихо курит в сторонке в сравнении с нашим Х.
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
Социальные закладки