Тема: Х-Фактор 4-5-6

Ответить в теме
Страница 132 из 863 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 17248
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Х-Фактор 4-5-6

Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #2621
    Lada2
    гость
    слушайте., я не видела, что там произошло
    малого укладывала, он опять буровой установкой по всей кровати работал...
    придется смотреть завтра повтор

3. Вверх #2622
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    В принципе, все как всегда
    За кулисами может происходить что угодно
    Нам показывают только то, что хотят показать, даже прямой эфир, уверена, не такой и прямой)))) Опаздывает же Оскар на 5 минут, чтобы успеть все подчистить, так и тут
    А форумчанам (любых форумов и соцсетей) пища для обсуждений всегда найдется) то Кацевой взгляды обсуждали, теперь вот Миша под раздачей

Спокойной всем ночи!)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

4. Вверх #2623
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Это о сегодняшнем эфире.
    И что - основная претензия - к взгляду.

5. Вверх #2624
    Несогласие форума
    Чем ближе к финалу - тем печальнее.

Собственно, осталась серая масса - не за кого ни взглядом, ни ухом зацепиться. Ну хоть слух и голоса у всех более-менее есть, и то уже радует.

Порядинский. Понятия не имею, что это за песня. Спел - и спел себе. И через минуту я уже забыла, о чем оно вообще пелось.

Триода. Разбить на три голоса замечательную соло-песню? Замахнуться на исполнение Владимира Талашко? Со своими писклявыми *недо-тенорами*?
    Замахнулись - промахнулись.

Даша. Где Даша - где Селин Дион!. Еще один промах.

Two Voices. И снова - соло-песня в групповом исполнении.
    *Поздно мы с тобой поняли, что вдвоем вдвойне веселей*... звучащее из уст пары смазливых мальчиков навело меня на не совсем приличные мысли (ну, с учетом тенденций современного шоу-бизнеса). Кондратюк что, вообще не видел, как это выглядит?

Мостовой. Помните анекдот?
    *- Привет, сова!
    - Я не сова, я белочка.
    - А чего глазки такие большие?
    - А это я ка... *(Думаю, все знают.)

Вот и Мостового тоже все время хотелось спросить, что у него с глазами. Надеюсь только, что ответ от белочкиного отличался бы.

Гладырь. Нет, ну розочками торговать он, наверное, смог бы. Только причем здесь ХФ?

Короче говоря - смотреть не на что, и слушать некого.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

6. Вверх #2625
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Я, конечно, тоже удивилась поведению судей, тупо слили Мостового. Хотя я никогда не была его поклонницей, но тут судьи очень уж явно так себя вели, ни в какую не хотели открывать конверты.

А ситуация в целом ооочень напомнила даже не Веремейчика (судьи же там не выбирали, а типа по голосовалке ушел), а ситуацию с Кривошапко, когда судьи его тупо слили, а оставили слабых я уже не помню кого, вроди Семенова и Павлика.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

7. Вверх #2626
    Новичок Аватар для Svitluk
    А мне кажется, что победителем будет Сашко. Мостового убрали, теперь Даша и Триода на очереди. Суперфинал 2 варианта: и снова Контратюк но с Войсами, или Соседов с непоющим Гладырем. Будут снова голосовать не за, а против. Мне не нравятся ни Войсы, ни Мостовой, но Мостовой при всей моей нелюбви к нему - поет лучше, вот только как человек наверное не очень... да и эти суперперепуганные глаза((( Войсы симпатичные открытые мальчики, будут на корпоративах зарабатывать, но достаточно серые, ничем не отличающиеся от массы других.

8. Вверх #2627
    User banned
    Эта груда мышц? Чем же ? А как он поет... почитайте комменты всей темы от начала сезона.
    Читала, не согласна. Дело в том, что зачастую эта тема превращается в место для изливания ядом. И если я в прошлом году вовсю защищала Литвинковича, то в этом просто не хотела тратить ни сил, ни нервов на защиту Мостового. И я уверена, что таких много - которым Миша нравился, но просто не хотели связываться с некоторыми участниками этой темки.

А вообще, непонятно, от чего весь сыр-бор? На каждом эфире почти все плевались, в лучшем случае просто пропускали мимо обсуждения Мостового, не трогал, не впечатлял. И вдруг такая реакция?
    С Дубцовой согласна на все сто. Я аж зауважала ее больше - она подчеркнула, что судит о песне за жизнь: в ней Мостовой был особенно плох, не попадал безбожно в ноты, ничего интересного в "каменном" вокале, нарочито подхрипывал и т.д.
    Подчеркиваю, мне и Голоса не особо, но на некоторых эфирах они были интересны. Мостовой - не интересен ни разу.
    Все, что он пытался перепеть, было неискренне, неинтересно по вокалу (зычным голосом не особо кого - то удивишь, одного этого мало), и неприятно по созерцанию (свирепый качок, старательно выводящий ноты и пытающийся изображать романтика или рокера).

Все дело в том, что он сам уверовал в свою неотразимость во всех ипостасях, и ему очень тяжело было сжиться с мыслью, что он не будет на пьедестале.
    А пацана он просто опустил ниже плинтуса. По-качковски, еще и пальчиком указав ему на место. Вот за этот жест точно бы по лицу можно.
    То, что не по-мужски - 100%. Ну и далее по тексту:" Слез вы от меня точно не дождетесь..." Типа -я герой и т.д. Нет героя. Сдулся. "Личико открыл".
    Пы. Сы. Тапки дома есть. Много.)))
    Вы забыли добавить, что это ваше ИМХО))) И вообще, не понимаю, откуда у некоторых такая агрессия и предвзятость к людям...

9. Вверх #2628
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    люди а мне Соседку так жалко стало
    вот честно...

он вышел и так сказал, что аж обидно стало за него...:" если меня все так откровенно ненавидят, то что я здесь делаю?" неприятно за человека стало!
    а ведь если смотреть безпристрастно на жюри, то самый адекватный в комментариях и оценках это Сергей Соседов..как ни крути!
    он никого не унижает никогда, и на некоторые глупые комменты шибко умных жюри, он "закрывал" глаза...но тут видать никипело у него..

Если нравится выступление, то он говорит как есть, а если не нравится, рубит правду-матку...это в отличии от других лицимерных, предвзятых людей в жюри...

Это моё ИМХО!
    и таки да, у меня вопрос, что он там делает? продажное шоу...фу

ёлки палки, который год подряд обещаю себе не смотреть эту муру.....и таки слаба моя сила воли
    Последний раз редактировалось Агапе; 08.12.2013 в 09:03.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

10. Вверх #2629
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    2х литровую?
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    А какой у ей был литраж?
    все вам расскажи))) секрет)))
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    причём здесь Серега....он не обсуждается, быдловат....
    но так некрасиво поступать с теми, с кем "типа дружил" ...а потом хамски одёрнуть руку....это называется "не уметь проигрывать"
    Силенок в мышцах много, а вот силы воли нетути!
    Очень некрасиво Миша поступил, поступок не мжчины, а обженного подростка и тут нету оправдания! Посмотрите ка Даня уходил, море позитива и как Миша...фуууу...из здоровенного качка, в моих глазах, он превратился в таракана...
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Даешь в финале Ту Войсы и Гладыря!!!
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    ))))Победят Войсы)))
    Хде мой пустырник настоянный на самогоне?! Предупреждать надо...а то до инфаркта можно так довести.

Цитата Сообщение от Balangator Посмотреть сообщение
    Маловірогідно. Наступного разу, я думаю, вони підуть з ХФ. Наступного разу голосують лише глядачі.
    Ту войсы уйдут на след. недели.

Цитата Сообщение от Svitluk Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что победителем будет Сашко. Мостового убрали, теперь Даша и Триода на очереди. Суперфинал 2 варианта: и снова Контратюк но с Войсами, или Соседов с непоющим Гладырем. Будут снова голосовать не за, а против. Мне не нравятся ни Войсы, ни Мостовой, но Мостовой при всей моей нелюбви к нему - поет лучше, вот только как человек наверное не очень... да и эти суперперепуганные глаза((( Войсы симпатичные открытые мальчики, будут на корпоративах зарабатывать, но достаточно серые, ничем не отличающиеся от массы других.
    100%)))

Я вчера писала, шо чует моя .опа, что в номинации будут Ту войсы и Миша, ожидала ухода парней...про конверт не справедливо, надо было его открыть. Миша бы ушел в следующем эфире, а потом Гладырь и это не неприязнь к Соседову, а то что писали ранее, Соседов не тех выбрал в ПЭ, мягко говоря я от него в шоке, как о профи. Если бы он взял антона и того волосатого, то все было бы иначе и шоу было гараздо интересней. Ребята уйдут на след. недели, а потом уйдет Гладырь, который вообще является недоразумением на ХФ. Если все еще мало майски поют, то Гладырь нет...
    В финале будут Саша и Триода.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

11. Вверх #2630
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    люди а мне Соседку так жалко стало
    вот честно...

он вышел и так сказал, что аж обидно стало за него...:" если меня все так откровенно не навидят, то что я здесь делаю?" неприятно за человека стало!
    а ведь если смотреть безпристрастно на жюри, то самый адекватный в комментариях и оценках это Сергей Соседов..как ни крути!
    он никого не унижает никогда, и на некоторые глупые комменты шибко умных жюри, он "закрывал" глаза...но тут видать никипело у него..

Если нравится выступление, то он говорит как есть, а если не нравится, рубит правду-матку...это в отличии от других лицимерных, предвзятых людей в жюри...

Это моё ИМХО!
    и таки да, у меня вопрос, что он там делает? продажное шоу...фу

ёлки палки, который год подряд обещаю себе не смотреть эту муру.....и таки слаба моя сила воли
    иноггда Соседов включает обиженную девочку....вернее всегда), когда уходит ктото из его номинации. Хотя я соседушку люблю)

12. Вверх #2631
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    В финале будут Саша и Триода.
    и мне так кажется

ну поживем увидим)

13. Вверх #2632
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    иноггда Соседов включает обиженную девочку....вернее всегда), когда уходит ктото из его номинации. Хотя я соседушку люблю)
    та да НО я даже не про вчерашний вечер, а в целом, Серега ваще в прошлом эфире ( по моему в прошлом) сказал, что Соседова для него вообще не существует...что то типа того..помнишь?
    это ж какая моральная давка на человека...и пусть он сто раз нетрадиционной ориентации, он ведь человек!!! и вполне адекватный профи своего дела..он критик...и граммотный человек!

та ладно...просто некоторые члены жюри думают что только они боги шоу бизнеса, и короли сцены...

14. Вверх #2633
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Читала, не согласна. Дело в том, что зачастую эта тема превращается в место для изливания ядом. И если я в прошлом году вовсю защищала Литвинковича, то в этом просто не хотела тратить ни сил, ни нервов на защиту Мостового. И я уверена, что таких много - которым Миша нравился, но просто не хотели связываться с некоторыми участниками этой темки.
    Конечно, много, как и у любого другого участника. И каждый из этого "много" будет отстаивать свое мнение.
    Мне вот никак Мостовой. Повторю - таких, с каменными зычными голосами много. С обаянием, харизмой, индивидуальностью вокала - единицы.
    И именно такие единицы находить и пестовать - цель Х-Ф. К сожалению, не украинского.
    Когда я смотрю на очередного участника, я стараюсь слушать именно на восприятии: нравится-не нравится, стараясь даже не идти на поводу музобразования. Думаю, большинство руководствуются именно этим. Перефразируя классика: в исполнителе все должно быть прекрасно, все должно вызывать душевную усладу - это на иксах, на сцене. Ну а если он чем-то "не вышел" внешне, то вокал уж точно должен иметь какую-то особенность.Я всегда представляю, хочу ли я слышать в том или ином исполнении завтра, послезавтра, на радио и т.д.

Мостового не хочу ни разу.

Вы забыли добавить, что это ваше ИМХО))) И вообще, не понимаю, откуда у некоторых такая агрессия и предвзятость к людям...
    Ну а чье ж еще? Если это пишу Я?))) или Вам нравится русское утверждение двух последних букв этой аббревиатуры?))). А про предвзятось... улыбнуло))).
    Последний раз редактировалось Mae$tro; 08.12.2013 в 09:09.

15. Вверх #2634
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    та да НО я даже не про вчерашний вечер, а в целом, Серега ваще в прошлом эфире ( по моему в прошлом) сказал, что Соседова для него вообще не существует...что то типа того..помнишь?
    это ж какая моральная давка на человека...и пусть он сто раз нетрадиционной ориентации, он ведь человек!!! и вполне адекватный профи своего дела..он критик...и граммотный человек!

та ладно...просто некоторые члены жюри думают что только они боги шоу бизнеса, и короли сцены...
    Серега быдло...не удивительно!

16. Вверх #2635
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Мне Мостовой в песне за жизнь понравился. Ту Войсов не слушала. Кто б остался для меня не важно: и Мостовой, и Ту Войсы на одной ступени для меня. Реакция обеих сторон понравилась- настоящая, не прикрытая. Просто одни не ожидали, что их оставят, а другой был уверен, что не уйдет.
    По-поводу отношения других участников жюри к Соседову- я была уверена, что это прописанные роли, и Соседову просто доплачивают за закидоны Сереги... А теперь даже не знаю что думать...

17. Вверх #2636
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Уйдут:
    7-й эфир Войсы
    8-й Порядинский
    9-й Гладырь
    10-й Даша
    Суперфинал - Триода и победитель Мостовой.
    Все, ukka, лишим мы тебя почетного звания "Победитель Битвы экстрасенсов"

Вообще, в этом сезоне мне не жалко никого.... Хотя Войсы в эфирах откровенно слабее Миши, но, каюсь, проспала и песню за жизнь ни в чьем исполнении не слышала.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

18. Вверх #2637
    User banned
    Ну а чье ж еще? Если это пишу Я?))) или Вам нравится русское утверждение двух последних букв этой аббревиатуры?))). А про предвзятось... улыбнуло))).
    Скромность украшает человека))) Нравится поливать грязью участников? На здоровье, если вам от этого легче.

19. Вверх #2638
    Не покидает форум Аватар для Зося
    С Дубцовой согласна на все сто. Я аж зауважала ее больше - она подчеркнула, что судит о песне за жизнь: в ней Мостовой был особенно плох, не попадал безбожно в ноты, ничего интересного в "каменном" вокале, нарочито подхрипывал и т.д.
    Подчеркиваю, мне и Голоса не особо, но на некоторых эфирах они были интересны. Мостовой - не интересен ни разу.
    Все, что он пытался перепеть, было неискренне, неинтересно по вокалу (зычным голосом не особо кого - то удивишь, одного этого мало), и неприятно по созерцанию (свирепый качок, старательно выводящий ноты и пытающийся изображать романтика или рокера).

Все дело в том, что он сам уверовал в свою неотразимость во всех ипостасях, и ему очень тяжело было сжиться с мыслью, что он не будет на пьедестале.
    А пацана он просто опустил ниже плинтуса. По-качковски, еще и пальчиком указав ему на место. Вот за этот жест точно бы по лицу можно.
    То, что не по-мужски - 100%. Ну и далее по тексту:" Слез вы от меня точно не дождетесь..." Типа -я герой и т.д. Нет героя. Сдулся. "Личико открыл".
    Пы. Сы. Тапки дома есть. Много.)))
    поддерживаю! я не смотрела. только слушала, жестов не видела, но про слезы: заставило удивиться))
    удивлена поведением соседова, петицию подписала, потому что , хоть и неадекватный, но смешной и любимый

20. Вверх #2639
    Постоялец форума Аватар для Fannylina
    Кто последний из судей голосовал???

21. Вверх #2640
    Цитата Сообщение от Fannylina Посмотреть сообщение
    Кто последний из судей голосовал???
    Серега!!!

Ответить в теме
Страница 132 из 863 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права