|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
слушайте., я не видела, что там произошло
малого укладывала, он опять буровой установкой по всей кровати работал...
придется смотреть завтра повтор
В принципе, все как всегда
За кулисами может происходить что угодно
Нам показывают только то, что хотят показать, даже прямой эфир, уверена, не такой и прямой)))) Опаздывает же Оскар на 5 минут, чтобы успеть все подчистить, так и тут
А форумчанам (любых форумов и соцсетей) пища для обсуждений всегда найдется) то Кацевой взгляды обсуждали, теперь вот Миша под раздачей
Спокойной всем ночи!)
Quod me non necat, me facit fortiorem
Чем ближе к финалу - тем печальнее.
Собственно, осталась серая масса - не за кого ни взглядом, ни ухом зацепиться. Ну хоть слух и голоса у всех более-менее есть, и то уже радует.
Порядинский. Понятия не имею, что это за песня. Спел - и спел себе. И через минуту я уже забыла, о чем оно вообще пелось.
Триода. Разбить на три голоса замечательную соло-песню? Замахнуться на исполнение Владимира Талашко? Со своими писклявыми *недо-тенорами*?
Замахнулись - промахнулись.
Даша. Где Даша - где Селин Дион!.Еще один промах.
Two Voices. И снова - соло-песня в групповом исполнении.
*Поздно мы с тобой поняли, что вдвоем вдвойне веселей*... звучащее из уст пары смазливых мальчиков навело меня на не совсем приличные мысли (ну, с учетом тенденций современного шоу-бизнеса). Кондратюк что, вообще не видел, как это выглядит?
Мостовой. Помните анекдот?
*- Привет, сова!
- Я не сова, я белочка.
- А чего глазки такие большие?
- А это я ка... *(Думаю, все знают.)
Вот и Мостового тоже все время хотелось спросить, что у него с глазами. Надеюсь только, что ответ от белочкиного отличался бы.
Гладырь. Нет, ну розочками торговать он, наверное, смог бы. Только причем здесь ХФ?
Короче говоря - смотреть не на что, и слушать некого.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Я, конечно, тоже удивилась поведению судей, тупо слили Мостового. Хотя я никогда не была его поклонницей, но тут судьи очень уж явно так себя вели, ни в какую не хотели открывать конверты.
А ситуация в целом ооочень напомнила даже не Веремейчика (судьи же там не выбирали, а типа по голосовалке ушел), а ситуацию с Кривошапко, когда судьи его тупо слили, а оставили слабых я уже не помню кого, вроди Семенова и Павлика.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
А мне кажется, что победителем будет Сашко. Мостового убрали, теперь Даша и Триода на очереди. Суперфинал 2 варианта: и снова Контратюк но с Войсами, или Соседов с непоющим Гладырем. Будут снова голосовать не за, а против. Мне не нравятся ни Войсы, ни Мостовой, но Мостовой при всей моей нелюбви к нему - поет лучше, вот только как человек наверное не очень... да и эти суперперепуганные глаза((( Войсы симпатичные открытые мальчики, будут на корпоративах зарабатывать, но достаточно серые, ничем не отличающиеся от массы других.
Читала, не согласна. Дело в том, что зачастую эта тема превращается в место для изливания ядом. И если я в прошлом году вовсю защищала Литвинковича, то в этом просто не хотела тратить ни сил, ни нервов на защиту Мостового. И я уверена, что таких много - которым Миша нравился, но просто не хотели связываться с некоторыми участниками этой темки.
Вы забыли добавить, что это ваше ИМХО))) И вообще, не понимаю, откуда у некоторых такая агрессия и предвзятость к людям...
люди а мне Соседку так жалко стало
вот честно...
он вышел и так сказал, что аж обидно стало за него...:" если меня все так откровенно ненавидят, то что я здесь делаю?"неприятно за человека стало!
а ведь если смотреть безпристрастно на жюри, то самый адекватный в комментариях и оценках это Сергей Соседов..как ни крути!
он никого не унижает никогда, и на некоторые глупые комменты шибко умных жюри, он "закрывал" глаза...но тут видать никипело у него..
Если нравится выступление, то он говорит как есть, а если не нравится, рубит правду-матку...это в отличии от других лицимерных, предвзятых людей в жюри...
Это моё ИМХО!
и таки да, у меня вопрос, что он там делает? продажное шоу...фу
ёлки палки, который год подряд обещаю себе не смотреть эту муру.....и таки слаба моя сила воли![]()
Последний раз редактировалось Агапе; 08.12.2013 в 09:03.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
все вам расскажи))) секрет)))
Очень некрасиво Миша поступил, поступок не мжчины, а обженного подростка и тут нету оправдания! Посмотрите ка Даня уходил, море позитива и как Миша...фуууу...из здоровенного качка, в моих глазах, он превратился в таракана...
Хде мой пустырник настоянный на самогоне?! Предупреждать надо...а то до инфаркта можно так довести.
Ту войсы уйдут на след. недели.
100%)))
Я вчера писала, шо чует моя .опа, что в номинации будут Ту войсы и Миша, ожидала ухода парней...про конверт не справедливо, надо было его открыть. Миша бы ушел в следующем эфире, а потом Гладырь и это не неприязнь к Соседову, а то что писали ранее, Соседов не тех выбрал в ПЭ, мягко говоря я от него в шоке, как о профи. Если бы он взял антона и того волосатого, то все было бы иначе и шоу было гараздо интересней. Ребята уйдут на след. недели, а потом уйдет Гладырь, который вообще является недоразумением на ХФ. Если все еще мало майски поют, то Гладырь нет...
В финале будут Саша и Триода.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
та даНО я даже не про вчерашний вечер, а в целом, Серега ваще в прошлом эфире ( по моему в прошлом) сказал, что Соседова для него вообще не существует...что то типа того..помнишь?
это ж какая моральная давка на человека...и пусть он сто раз нетрадиционной ориентации, он ведь человек!!! и вполне адекватный профи своего дела..он критик...и граммотный человек!
та ладно...просто некоторые члены жюри думают что только они боги шоу бизнеса, и короли сцены...
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Конечно, много, как и у любого другого участника. И каждый из этого "много" будет отстаивать свое мнение.
Мне вот никак Мостовой. Повторю - таких, с каменными зычными голосами много. С обаянием, харизмой, индивидуальностью вокала - единицы.
И именно такие единицы находить и пестовать - цель Х-Ф. К сожалению, не украинского.
Когда я смотрю на очередного участника, я стараюсь слушать именно на восприятии: нравится-не нравится, стараясь даже не идти на поводу музобразования. Думаю, большинство руководствуются именно этим. Перефразируя классика: в исполнителе все должно быть прекрасно, все должно вызывать душевную усладу - это на иксах, на сцене. Ну а если он чем-то "не вышел" внешне, то вокал уж точно должен иметь какую-то особенность.Я всегда представляю, хочу ли я слышать в том или ином исполнении завтра, послезавтра, на радио и т.д.
Мостового не хочу ни разу.
Ну а чье ж еще? Если это пишу Я?))) или Вам нравится русское утверждение двух последних букв этой аббревиатуры?))). А про предвзятось... улыбнуло))).
Последний раз редактировалось Mae$tro; 08.12.2013 в 09:09.
Мне Мостовой в песне за жизнь понравился. Ту Войсов не слушала. Кто б остался для меня не важно: и Мостовой, и Ту Войсы на одной ступени для меня. Реакция обеих сторон понравилась- настоящая, не прикрытая. Просто одни не ожидали, что их оставят, а другой был уверен, что не уйдет.
По-поводу отношения других участников жюри к Соседову- я была уверена, что это прописанные роли, и Соседову просто доплачивают за закидоны Сереги... А теперь даже не знаю что думать...
Социальные закладки