|
Доброе всем утро! проснулась с таааким кашлем..веселенько![]()
@nutri_julie
Всем доброго дня!
Хорошего воскресенья!
Юленька, Сашенька и Нелличка скорейшего Вам выздоровления!
О ЧП я даже не думаю, считаю это всё таким наигранным, сделали из мухи-слона.
А блин НБУ запретил делать переводы с гривневого счета на долларовый, пипец, мне теперь заказы оформлять через одно место надо, сплошные удобства... благодаря "майданистам" шоб они были здоровы!!!
Приветик!!! ух и ветрено на улице! мы немного погуляли, я конечно еле смогла одеться, сорвала спину и больно до слез, надо завтра топать вправлять....упражнения не помогают... зато сегодня день продаж.. продала коляску нашу любимую зимнюю, вот потому что любимую, наверное поэтому 2 месяца продавала, она видать от нас уходить не хотелачеловек 10 брали телефон и не звонили, уже даже интересно стало, продастся ли.
Папа наш прошел Черное, уже в Азовском и потом Ростов и тю-тю домой
и я похоже того....пью вот чай с малиной,ноги грею...эх...
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Вечер добрый.. что ж все так разболелись? Выбирайте варенько на свой вкус, и скорее выздоравливайте!
У меня сегодня была шальная мысль пойти на 411 Батарею погулять, но что-то меня остановило. Там, наверное, ветрено было.. Подсознательно испугалась)
Девочки, подскажите, где на Таирово есть прокат костюмов (по форуму уже пошуршала, знаю про один контейнер на Киевском и рядом с ним еще один прокат)?
на Таирово не знаю, но мне вот вчера кинули в почтовый ящик) Маскарад - магазин для праздника №1. пишут, что более 1000 моделей, все аксессуары, а так же возможны аксессуары на заказ)
тю, печатаю тут, а там сайт есть))) www.maskarad.od.ua
Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.
Добрый вечер, девочки!
И доброго всем здоровья, не болейте!
Катюня, а я на Южном видела контейнер проката костюмов.
Ой.... уже рыдала сегодня, нервы не выдержали. Каждые 3-4 дня пропадает свет у нас в парадной, и не у всех, а только в 10-12 квартирах. Я естественно в их числе. В щитовой вылетают предохранители, уже 5 штук поменяли. Нет сил больше это терпеть. Собирали собрание насчет замены проводки в парадной, вышли 5 человек, остальным ничего не надо.
Буквально за 10 минут до трабла хоть успела с любимкой поговорить по скайпу)))
Шо делать с этим народом? Ведь у них тоже периодически гаснет свет по той же причине, а деньги сдавать не хотят.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
да,Оль...есть выход,правда не очень культурный.....пригласи грамотного электрика и пусть твою квартиру перекинет на другую фазу....
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Лилечка, это не выход. Сначала пропадал свет в 21-й квартире, сейчас только в 10-ти, вывод - многие перекинулись на другие фазы. Я же такая "счастливая", поменяю фазу - так на ней будут обрывы
Дом старый, уже давно пора поменять проводку))
По любому с недели уже что-то будем решать со страдающими, как и я соседями.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.
Социальные закладки