|
А мы только с города.тоже променад сделали съездили в Ривьеру.правда зашли только в Зару.ну что то ничего не приглянулось.Потом на проспект Мира в Олио пиццу там так уютно.Но снега нигде не видели![]()
флай-флай-флай! Я флай-леди! Тра-ля-ля!!!!!!!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Девченки привет. Как думаете если у нас таки введут черезвычайное положение самолеты летать будут к нам?
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Доброе утро. Хорошего дня.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Доброе утро, страна!
Таки на погоду..
а с учбой - она такая, коварная, чаще надо сдавать то, что не нравится, чем то, что нравится))
урааа! Поздравляют!!
И еще раз поздравляю!!! Супер! Наверное, самый лучший подарок к Новому Году)
Танюша, все будет хорошо, и самолеты (может, не все, но большая часть) летать будут.
всем доброе утро!
хорошего всем воскресного дня!!!
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Доброе, воскресное утречко!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе утро всем!!!!!!!!
А чего должны ЧП вводить- из-за Майдана?
Как по мне - то причин нет вообще)))))))
Даже не думай об этом.
Всем привет!
На улице холодно, но очень приятно из-за солнышка!
Побывала на Киевском, купила Липовый цвет, девочки!!!! Такой чай офигенный! Как раз для нас, разболевшихся. Я от Нельки подхватила и тоже с температурой, но сегодня вроде попустило.
А нам срочно нужно выздоравливать, у нас папа" на носу"!
Наоборот будут)))))знаешь сколько журналюг прилететь захочет из разных стран?
Короче не вижу причин беспокоиться
Танюша, думай только о хорошем, и не накручивай себя. Скоро все успокоится, наладится.
Хотела пойти прогуляться, но что-то не нравится мне это дулово на улице, хоть и солнышко светит.
Сашуня, давайте, выздоравливайте с Нелечкой, тем более, что у вас такая радость на носу!
Сынок меня "повеселил" сегодня. Посмотрел комедию "Горько", сказал, что свадьбы у него не будет![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки