Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1378 из 1893 ПерваяПервая ... 378 878 1278 1328 1368 1376 1377 1378 1379 1380 1388 1428 1478 1878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,541 по 27,560 из 37859
  1. Вверх #27541
    Частый гость Аватар для Racha
    Цитата Сообщение от eremyshka Посмотреть сообщение
    Девочки! Еще вопрос я пью Боржоми от изжоги... Частенько....брат вчера увидел и говорит, мол заканчивай он вымывает кальций из организма??? Что скажете, лазила в интернете пока ничего не нашла
    По поводу кальция -не знаю. В пятницу терапевт сказала, что если изжогу все время гасить боржоми, то моча становится мутной и с солями.
    Назначила мне Иберогаст пить.

Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    А ты в какой палате?
    Все, теперь у меня точно отошли воды. Пузырь лопнул так, что я испугалась))))) попробую вздремнуть до схваток
    С Богом!

2. Вверх #27542
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Тутачки я) Еду в понедельник уже оформляться в роддом, наверное будут стимулировать т.к. уже 41 неделя.
    Я тут с вами, читаю вас, но сижу в подполье т.к. что-то накрывает меня депресняк, а я не хочу тут портить вам всем настроение. Еще и недели не прошло после малого болезни, а он сегодня опять заболел((( Это за 3 месяца уже 4 раз(( Я уже в шоке и не знаю что делать(
    да, тяжело когда детки болеют. Может быть не вылечиваете до конца и болезнь возвращается? или иммунитет совсем слабенький и укрепить надо. Пусть выздоравливает!
    .

3. Вверх #27543
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Тутачки я) Еду в понедельник уже оформляться в роддом, наверное будут стимулировать т.к. уже 41 неделя.
    Я тут с вами, читаю вас, но сижу в подполье т.к. что-то накрывает меня депресняк, а я не хочу тут портить вам всем настроение. Еще и недели не прошло после малого болезни, а он сегодня опять заболел((( Это за 3 месяца уже 4 раз(( Я уже в шоке и не знаю что делать(
    бедный зайка..
    Я вот уже не спешу рожать, тоже 41я, температура у малого прошла, теперь такой насморк и кашель, что спать не может, держу его полусидя..не хочу оставлять его так. Хотя и признаков никаких
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

4. Вверх #27544
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Девочки,читаю список и не пойму,зачем паспорт мужа в роддоме?
    счастлива в двойне!!!

5. Вверх #27545
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Девочки,читаю список и не пойму,зачем паспорт мужа в роддоме?
    Наверное он нужен только тем кто рожает вместе с мужем, я так думаю.

6. Вверх #27546
    Частый гость Аватар для ЖорЫк
    Всем Привет. Здесь на форуме , кажется, кто-то писал, что на территории фабрики Смил есть магазин, может кто-то в курсе, это верная информация, или мне все таки кажется?
    Еще хотела спросить, с чем может быть связана общая слабость, почти предобморочное состояние. Сегодня такое было, еще и на улице,так испугалась. Присесть негде было, а ведь можно и упасть ((
    Последний раз редактировалось ЖорЫк; 08.12.2013 в 01:08.
    Моя подпись на реконструкции,
    Но она все равно лучше твоей!

7. Вверх #27547
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Доброй ночи, полуночникам!
    А мне пришлось вставать! Едем встречать нашу танцовщицу-победительницу!!! Два дня не было ребенка и мы ужасно соскучились. Главное, вернуться и лечь спать, а не болтать до утра. Завтра (вернее сегодня уже) ФС! Надобно выспаться...

Юля, поддержку Олю, это скорее всего психосоматика. Объясни ему, что он теперь будет старший.. И, на всякий случай, подавай ему Экомедовские капели 'Джерело'. Они на травках, хорошо в зимний период поддерживают организм (кол-во капель = полное количество лет) и будет Вам счастье
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

8. Вверх #27548
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, полуночникам!
    А мне пришлось вставать! Едем встречать нашу танцовщицу-победительницу!!! Два дня не было ребенка и мы ужасно соскучились. Главное, вернуться и лечь спать, а не болтать до утра. Завтра (вернее сегодня уже) ФС! Надобно выспаться...
    )
    Давай, встречай! Передавай от форумных пузиков привет! Мы за нее очень рады! Виват победителям!
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

9. Вверх #27549
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Т.... Еще и недели не прошло после малого болезни, а он сегодня опять заболел((( Это за 3 месяца уже 4 раз(( Я уже в шоке и не знаю что делать(
    У нас та же история. За два месяца - три раза. Никакая не психосоматика. Сейчас вирус очень сильный ходит, у нас в ДС все дети переболели, и болеют дальше неоднократно одним и тем же!. Я и сама от малой в прошлый раз заразилась - кошмарное состояние, итог - трахеит, и аллергический кашель. Очень сильно подавляет иммунитет. Решила, что в садик мы вряд ли пойдем до весны, я устала от ее кашля, тем более будет новорожденный - я просто повешусь. Надоели эти эксперименты с детским садом. Малая сама каждый день уже спрашивает - "я больная или здоровая?", запутался ребенок. Хочу на Бронхомунал посадить, и витамины даю сейчас.
    Думай о смысле, а слова придут сами.

10. Вверх #27550
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Да,вижу не одна я полуночницей стала))
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

11. Вверх #27551
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    У нас та же история. За два месяца - три раза. Никакая не психосоматика. Сейчас вирус очень сильный ходит, у нас в ДС все дети переболели, и болеют дальше неоднократно одним и тем же!. Я и сама от малой в прошлый раз заразилась - кошмарное состояние, итог - трахеит, и аллергический кашель. Очень сильно подавляет иммунитет. Решила, что в садик мы вряд ли пойдем до весны, я устала от ее кашля, тем более будет новорожденный - я просто повешусь. Надоели эти эксперименты с детским садом. Малая сама каждый день уже спрашивает - "я больная или здоровая?", запутался ребенок. Хочу на Бронхомунал посадить, и витамины даю сейчас.
    мы уже не ходим с начала ноября в сад и ТТТ не болеем, конечно у ребенка меньше общения с детьми, но думаю отвести ее в ШРР как только справлюсь с родами

12. Вверх #27552
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Да,вижу не одна я полуночницей стала))
    я днем выспалась, теперь сижу не в одном глазу))))

13. Вверх #27553
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от ЖорЫк Посмотреть сообщение
    Всем Привет. Здесь на форуме , кажется, кто-то писал, что на территории фабрики Смил есть магазин, может кто-то в курсе, это верная информация, или мне все таки кажется?
    Еще хотела спросить, с чем может быть связана общая слабость, почти предобморочное состояние. Сегодня такое было, еще и на улице,так испугалась. Присесть негде было, а ведь можно и упасть ((
    давление наверное упало.у меня иногда тоже такое случается.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

14. Вверх #27554
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Девочки, доброе утро!
    Что нам можно от повышенного давления?
    При моей норме 110 на 70, а ещё при гипотонии, у меня вчера ночью было 140 на 100 - сердцебиение, такая трясучка, что я еле не выскальзывала из кресла. А потом выпила валериану, мышцы расслабились и стала очень болеть голова.
    Сегодня утром 120 на 95. Состояние как пьяная. Грешу на побочку от курантила или то, что я его выпила после укола, который разжижает кровь и напилась воды...
    Блин, так испугалась, всю ночь сидела.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

15. Вверх #27555
    Доброе утро девы!Где наши аисты?
    вчера купила кустик калины и приготовила чай с калиной.Но прочитала в нете,что калина понижает давление.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

16. Вверх #27556
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Доброе утро девы!Где наши аисты?
    вчера купила кустик калины и приготовила чай с калиной.Но прочитала в нете,что калина понижает давление.
    Тааак, я кажется, выезжаю к тебе на чай)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

17. Вверх #27557
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Так хочется вас почитать, но очень не хватает времени и сил на всё. Ребёночек ведёт себя очень хорошо, но так много планов по обустройству быта, хотя казалось, что почти всё готово)))) Поэтому быстренько черкану свой рассказ и пока опять убегу.(((
    спасибо за рассказ!! Вкусного вам молочка и сонных ночек!!!
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    ты большая молодец , что так долго держалась и пыталась по максимуму родить естественным путем, это заслуживает уважения боюсь что я буду просить сразу что бы мне вкололи всего и побольше)))
    совершенно согласна. Я тоже задумалась об ЭА, но смотрю врач моя не очень жалует сию процедуру, сказала что можно и как-то в вену вводить лекарство. Короче я надеюсь на быстрые роды.
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    ой, скорее бы уже финиш))) сил уже нет. Есть такие кто наслаждается беременностью??? Это не про меня )) И скучать по беременному времени не буду!))
    прочла мужу и мы посмеялись. Да, УЖЕ не наслаждаюсь.
    Цитата Сообщение от "Черешня" Посмотреть сообщение
    Вложение 7343395 типа как-то так правдо размыто но будет как-то так ....присяду усядусь как-то...нет у меня ничего интересного
    мне понравилась идея, смотрится класс!!!
    Цитата Сообщение от NataliK Посмотреть сообщение
    А мы родились в четверг -5/12.девочка 3850. 58см.вторые роды все прошло быстренько,так что не было смысла ставить эпидуралку.всем всем легких родов и здоровых малышей
    Поздравляю!!! такая крупная малышка!!! здоровья крепкого!!!
    Еще и недели не прошло после малого болезни, а он сегодня опять заболел((( Это за 3 месяца уже 4 раз(( Я уже в шоке и не знаю что делать(
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Блин, просто про себя читаю. Все точно так же!!! Болеем и болеем и болеем. Последствия- аллергический кашель, нет не кашель, а просто гавкает. Вызвали лора, она нам прописала от аллергии лечение, сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, вроде лучше. Сидим тоже на каких-то травяных каплях Аллергин и Имунат, прмываем нос утром и вечером. В сад не ходим и не планируем в ближайшее время.
    Держитесь девочки, нам сейчас нервы ни к чему. Деткам всем желаю поскорее выздороветь!!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

18. Вверх #27558
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Доброе утро. Мне от повышенного давления и тахикардии прописали кратал, его можно беременным, но я не пила, поскольку повышенное давление и сердцебиение это мое нормальное состояние.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

19. Вверх #27559
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Что нам можно от повышенного давления?
    При моей норме 110 на 70, а ещё при гипотонии, у меня вчера ночью было 140 на 100 - сердцебиение, такая трясучка, что я еле не выскальзывала из кресла. А потом выпила валериану, мышцы расслабились и стала очень болеть голова.
    Сегодня утром 120 на 95. Состояние как пьяная. Грешу на побочку от курантила или то, что я его выпила после укола, который разжижает кровь и напилась воды...
    Блин, так испугалась, всю ночь сидела.
    допегит можно беременным,1 шт.

20. Вверх #27560
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Тааак, я кажется, выезжаю к тебе на чай)
    Давай!я только за!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

Закрытая тема
Страница 1378 из 1893 ПерваяПервая ... 378 878 1278 1328 1368 1376 1377 1378 1379 1380 1388 1428 1478 1878 ... ПоследняяПоследняя