| ||
Как?
Вот на этой страничке на стеночке или в альбомах...
http://vk.com/s.konsultant
19.08.2013 - сыночек.
мужу моему захотелось пиццы, все нормальные уже не работают,
заказали мы в черрипицца большую 4 мяса
она реально большая и начинки в ней много,
но я раельно была в шоке от ее качества,
по порядку - бекон - беконом они назвали толстые куски подчеревка, после запекания пиццы он даже не стал прозрачный, да, и еще он копченый
охотничьи колбаски - скорее второсортнфе сосиски, знаете есть такие меньше 40 грн за кг, только по форме похожи,
ветчина - тоже самая дешевая и никак на нормальную ветчину не похожа, скорее на вареную колбасу с вкаплениями мяса
курица - вроде ее испортить невозможно, но на фоне некачественных проуктов и дешевого сыра и невкусного соуса она просто потерялась
съели мы с трудом по куску, остальное едит в холодильнике
в общем как она мне не понравилась на картинке так и не понравилась кога привезли
Отдыхай Ярко!
это я пожаловалась, я как 4 года назад курить бросила очень стала вкусы различать, а как забеременела и сейчас пока крмлю все усилилось
а так хотелось вкусной пиццы
Отдыхай Ярко!
а у нас новое достижение - ползем вперед без отталкивания от руки,
новая щаьава - пульт, который я убираю как можно дальше, вот и тянется, около метра ппроползла так вперед,
и так смешно, заваливается на бок, ту часть тела что сверху проталкивает вперед, потом переваливается на другой бок, и другую часть тела вперед проталкивает, как маятник влево-вправо, но ползет вперед
Отдыхай Ярко!
А я вчера пересматривала фотк и, как мы суши крутили.ммм...Захотелось так.Впервые прямо захотела суши в эпохи беременности.
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
не повезло вам с пиццей,как бы не отравились еще ,не дай Бог!у меня кума работает в Пикола италия , там тоже неплохая пицца вроде
вряд ли отравимся, продуктаы свежие, просто очень дешевые
Отдыхай Ярко!
Приветик!!Все вроде как норм...сказали,что эт все на зубы!!перепугал меня так!!!!Сначала кашлял,а сегодня с утра температура и сопли ручьем...через час где то соплей как и не было....я в шоке ходила...пока врач не приехала и не успокоила!!!сказала что не знает зачем лечить здорового ребетенка у которого лезут зубы!!! сейчас дрыхнет с нурофеном в попе))))
Привет девочки.Как же редко я вас читаю!Времени вообще нет,мои всетрое заболели.У Яси бронхит.Вчера поехали ложиться на Слободку,а нас не взяли-мест нет.Сняли абструкцию капельницей и отправили домой на уколах((((Пока ехали -свекровь купила небулайзер.Яот нервов уже спать немогу-все время прислушиваюсь.При этом бронхит у нас образовался на фоне антибиотика,вот как так?
я писала тел ВК. если не найдешь напиши мне
ее зовут Лика берет норм цену
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Всем Доброе утро!!
Афалина – Сашенька
Dirty Diana – Ланочка
LadyJane – Камилла
hatress – Маргарита
Innylik – Саша
Le papillon – Миланочка
Белллка – Катенька
illogical.alice – Эллина
Именинники, растите большие, здоровые, красивые!
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
Социальные закладки