Петя тоже летал с дивана((( я не видела, потом ножки-ручки проверяла, на руках весь день носила. Больше одного на кровати не оставляю, лучше на пол спустить
| ||
Петя тоже летал с дивана((( я не видела, потом ножки-ручки проверяла, на руках весь день носила. Больше одного на кровати не оставляю, лучше на пол спустить
Всем привет! А мы сегодня сделали вторую прививку, надеюсь все пройдет хорошо. А еще у на прорезался второй зубик![]()
А мы еще старше Даши и 0 зубов
Вторая прививка прошла хуже у малого, на всякий запасись жаропонижающими
Конечно! Я скоро мозг вместе с соплями высосу! У нее уже нос красный, как только ложу ее на кровать, так она начинает так плакать, знает уже что я ее мучить буду! Щас под сисей спит слава богу и дышит нормально!
Кстати я соплеотсос сделала из системы, здесь кто то советовал! Реально классно отсасывать ртом!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Всем привет.Мы тоже не гуляем.Ну его нах этот ветер.
Лежим себе в кроватке тепленькой с Настеной))))
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Девочки, добрый день) может кто-то может посоветовать хорошего массажиста на дом район поселок Котовского....а то некоторым звонила и никто в эту глушь не хочет ехать....
Самая счастливая мама)
в этой глуши есть отличные специалисты. массажист Ася, ее многие знают 067 955 36 16. работает в 3й больнице на Крымской уже 27 лет. мастер своего дела.
всем привет. и мы сегодня дома, Санч дрыхнет на балконе, а я хозяюшка, готовлю. сейчас бы спать завалиться..
были вчера у хирурга с пальчиком, резать ничего не стали, слава богу. врач сказал делать компрессы на ночь из раствора хлорофилипта разведенного с водой 1:4. если вдруг кому понадобится.
14.08.13 Сашка
да чушь это все.
Пример для подражания, это всего лишь пример, у ребенка будут свои мозги, что бы расставить приоритеты на "хорошо-плохо", а мама должна в этом помочь. Мой муж вот не близок со своей мамой.. а младший брат - очень. А старший - близкий показушно. И это при том, что отец прямо боготворил свою мать и, бывало, отдавал ей приоритет супротив жены.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
я решилась на подвиг сегодня,
накрываю стол на наши 6 мес,
еще бы пару рук и пропеллер )))) но вроде успеваю,
скоро принесут Аньку с прогулки,
без бабушек конечно очень тяжело
Последний раз редактировалось Lady Extra; 07.12.2013 в 00:33.
Отдыхай Ярко!
Девочки, а я хвастаюсь ) заказала на Новый Год носовые платочки. Прикольные детсткие есть, женский и мужские. А то с соплями ходим, платков на нас домашних не хватает (. кто хочет, подтягивайтесь, в понедельник заказ отправлять уже будут. https://forumodua.com/showthread.php?t=1369347&page=764
Odessa - USA
Социальные закладки