Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1021 из 22853 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 1521 2021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,401 по 20,420 из 457048
  1. Вверх #20401
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение

Є) Звернутися до Світового конгресу українців, урядів Польщі, Словаччини, Угорщини, Румунії, а також США, Канади, Великої Британії (де є значні українські діаспори) з проханням бути готовими надати гуманітарну допомогу Західній Україні, якій уряд Азарова готує гуманітарну катастрофу, голодомор.
    Я прошу прощения..Может кто то разьяснит ..Я что то пропустила или не увидела-услышала ??...

Это каким образом "уряд Азарова готовит гуманитарную катострофу для Западной Украины и голодомор"??? В чем это выражается?

Спасибо.

2. Вверх #20402
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    скажите это сиротам, инвалидам, пенсионерам... на при этой власти, ни при пророссийском пути - у них нет ни единого шанса на улучшения...даже в далеком будущем...

Ну конечно, скажите еще, что нынешним пенсионерам станет хорошо в ЕС лет через 30...
    Последний раз редактировалось Clift22; 07.12.2013 в 21:17.

3. Вверх #20403
    Философ форума

Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    я ж давал ссылки на НК - 18 общегосударственных и 5 местных налогов. все вместе не платит никто. необлагаемый минимум для налогообложения доходов - 50% от минимальной зарплаты (1147 : 2 = 574 грн). 17 грн используется только для расчетов админ штрафов. эни квешн?
    Ответ просто ошарашил меня своей компетентностью. Можно источник данных увидеть? 574 грн. (это в месяц или в год?), то это не облагается никакими налогами?
    И как это происходит на практике?
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #20404
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    и вся страна изменилась)
    Опять ???...1917....1991...2004....2013....блин,приступы учащаются...

5. Вверх #20405
    Частый гость Аватар для kulick
    Цитата Сообщение от vovochka Посмотреть сообщение
    моё предприятие будет гарантированно уничтожено и ещё около ста сотрудников потеряет работу.
    Почему ты думаешь, что потеряешь работу? Кто вам мешает? Разве в приложениях к договору пишут что предприятие Вовочки надо уничтожить?

6. Вверх #20406
    User banned
    с таким подходом в ЕС Вам и дня не проработать предпринимателем, если мозг болит от арифметики. там считать больше нужно
    Так я готова бухгалтера нанять, либо самой к кому нибудь на работу устроиться. У меня подруга в Германии в салоне работает, довольна и счастлива, никаких проблем клиентов полно, а наши мастера высочайшего уровня, им до нас ещё учится и учится, поэтому и заработки у подруги прекрасные.

7. Вверх #20407
    Не покидает форум Аватар для Ники
    с таким подходом в ЕС Вам и дня не проработать предпринимателем, если мозг болит от арифметики. там считать больше нужно
    Да ладно пугать.смотря чем человек занимается.
    Для налогов уведомление приходит(уже посчитано ))))))))))

8. Вверх #20408
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vovochka Посмотреть сообщение
    Не знаю, не знаю.. Скажу за себя. Лояльно относился к этому вектору. И честно говоря не вникал в подробности. А тут Майдан! Шум, гам. Стал читать на эту тему, вникать. И теперь категорически против. По факту: моё предприятие будет гарантированно уничтожено и ещё около ста сотрудников потеряет работу. Ради чего, скажите? Ради призрачной надежды получения членства в Евросоюзе через 10 + лет? При всём при том, что продукцию мы выпускаем отменного качества, но в силу специфики она востребована только в СНГ. И мутные мотивы евроинтеграторов мне теперь совсем не по душе. Ради чего они так азартно тянут к себе в объятия? Поэтому хочу сказать своё большое человеческое спасибо, тем кто штурмовал банковую, кто стоял на майдане. Заострили внимание на проблеме.
    Зато твои дети смогут жить в другой Европейской стране, как люди, здесь толку все равно не будет уже наверно.

9. Вверх #20409
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Бурбурыч Посмотреть сообщение
    Да вы что это серьёзно! да мы после первого разводилова оторвались от России, которая уже далеко впереди нас. не гибнут наши парни* это ещё вопрос. их видно во всех горячих точках мира. и потом перемёрло народа столько что голодомор "геноцид проти Українського наріда" это детский лепет. выборы демократичные! сколько там нардепов сейчас надо доперебрать?!! 55 помоему? а грязище, а побитые народные морды в первомайске, Киеве и Т.Д. это про недавно почившие. а предыдущие: голосуешь за партии видя одних обещателей, а потом передусовали и в ради седят уже другие. вы наверное добрый человек и хотите людям добра. и я тоже очень люблю художественный фильм "Полианна" где очень добрая девочка любила играть в игру - найди что-то хорошее в плохом и зарядила оптемизмом весь городок. но в данном случае против нашей страны играют спец технологии, которые разрабатывались серьёзными учёными и уже во многих местах достигли определённых результатов. просто хорошая очень страна и она всем нужна. Но она наша и не чья другая и её надо любить, ка любили её наши предки, сохранили и передали нам грешным.
    Наша новая власть пытается прекратить практику демократических выборов, они попытались постепенно это делать на парламентских выборах. Сейчас пошли еще дальше в давлении народа, вот народ и сказал им, выйдя на Майдан, хотели силой показать, высовывться нельзя, а люди ответили еще большими митингами.

А в Чечне наши 18летние ребята не воевали и не погибали, и Бог миловал от терактов.
    А что значит Россия далеко впереди нас? Да по коррупции мы на 144, а она 127 месте, не очень то и вырвалась. Нищее, спивающееся, деградирующее населения в глухих городках и поселках. Сильные и процветающие Москва и Питер. Говорила с Калининградцами, они все хотят, чтобы их хоть кому то Россия отдала. Почему Россияне стараются уехать на заработки в Европу? Это при том, что Россия сидит на нефте и газе.Почему любой из наших заробитчан, если есть возможность ,выбирает работу в Европе, а не России?

Как сообщает из Киева корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы», на столичном Майдане Независимости становится всё больше участников акции протеста. Среди них немало одесситов.
    Последний раз редактировалось rumata; 07.12.2013 в 21:08.

10. Вверх #20410
    возмутитель спокойствия
    Русозабоченные дебилы в своём репертуаре...)

Плакат это бумага.

11. Вверх #20411
    User banned
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Ну конечно, скажите еще, что пенсионерам станет хорошо в ЕС лет через 30...
    Ага! ОНи уже так живут офигенно сейчас ,что не позавидуешь

12. Вверх #20412
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    что на 1 миллион китайцев в Крыму станет больше!Или вы решили,что вас на работу возьмут? Ошибаетесь, там таких не ждут,они своих завезут.
    И что? китайцы не люди???Да и работать там будут и наши и китайцы. Еще разок, Украина получит 50% от всего не имея сейчас с этого ничего. Это выгодно или нет???

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Опять ???...1917....1991...2004....2013....блин,приступы учащаются...
    Хм, да..как Вы думаете, когда в следующий раз и доживет ли Украина до него?

13. Вверх #20413
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Это фамилия одного из тех кто в мае напал на журналистов.................
    К слову, не просто на журналистов, а на журналистов 5 канала.

14. Вверх #20414
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Обратите внимание! С сегодняшнего дня, из требований оппозиции выбыло требование об отставке Президента)

1. Отставка правительства.
    2. Освобождение политзаключенных.
    3. Наказание тех, кто отдавал приказ и выполнял приказ в ночь на 30е....

15. Вверх #20415
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kulick Посмотреть сообщение
    Почему ты думаешь, что потеряешь работу? Кто вам мешает? Разве в приложениях к договору пишут что предприятие Вовочки надо уничтожить?
    Я же не двусмысленно написал, что востребована она только в СНГ.
    Цитата Сообщение от Rotter Посмотреть сообщение
    Зато твои дети смогут жить в другой Европейской стране, как люди, здесь толку все равно не будет уже наверно.
    Я в сказки перестал верить уже довольно давно. А то, что толку не будет, увы, не вижу повода для оптимизма. Но и усугублять ситуацию не хочется.

16. Вверх #20416
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    И что? китайцы не люди???Да и работать там будут и наши и китайцы. Еще разок, Украина получит 50% от всего не имея сейчас с этого ничего. Это выгодно или нет???

Хм, да..как Вы думаете, когда в следующий раз и доживет ли Украина до него?
    кто получит 50% Украина? Вы что всерьез думаете,что в бюджет страны что-то перепадет?Вон за 2013 год США Украине на евроинтеграцию тоже дали 100 миллионов, вы их видели? Правда дороги у нас шикарные!? Вышки Бойко, вы видите ту нефть, которую они добывают для народа?Поэтому все что Янукович заключает,он кладет себе в карман, свой и "семьи".
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

17. Вверх #20417

18. Вверх #20418
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Кость Бондаренко, журналист шлюха...Послушал эту харю, стошнило...иуда.
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

19. Вверх #20419
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Зачем "не спят"? Спать и думать за кого-то - это взаимосвязанные процессы у вас в голове?
    Естественно, взаимосвязанные. Я не могу думать,спя.

20. Вверх #20420

Закрытая тема
Страница 1021 из 22853 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 1521 2021 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права