Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1020 из 22853 ПерваяПервая ... 20 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 1520 2020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,381 по 20,400 из 457048
  1. Вверх #20381
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    Цитата Сообщение от kulick Посмотреть сообщение
    Было 60 % за евроинтеграцию, думаю стало 70-75%
    после того как себя показали яценюк, кличко и тягнибок сторонников ес стало еще меньше чем было, думаю что те 100тыс что в киеве это половина вообще всех сторонников ес по украине
    Флешоголик. Яркие фонари.

2. Вверх #20382
    User banned
    Яценюк в интервью сказал,что Янык подпишет с Путиным 17-го соглашение о вступлении в ТС
    Неужели? Слава Богу- хватило мозгов не вступить в дерьмо,завёрнутое в красивый еврофантик. Ща гуцуломайдан на г.. изойдёт.

3. Вверх #20383
    Живёт на форуме
    А еще в ЕС нет поборов пожарников, санэпидстанции, налоговой, ГСБЭП, прочие кровосиси!
    Вам-то что до этого? Вас кто-то в ЕС зовет?
    Последний раз редактировалось Clift22; 07.12.2013 в 20:54.

4. Вверх #20384
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    В Одесі вийшли на підтримку Євромайдану. На мітинг, який почався о 18.00 на Приморському бульварі біля пам`ятника Дюку, прийшло близько 300 осіб.

Крім того, на Київ пішло 3 великих автобуси – 120 осіб.

до Києва щоранку від`їжджають автобуси з нашими людьми з Привокзальної площі,

Вот ответ тем кто пытается убедить, что майдан затихает.Это при том, что особой информации о митингах в поддержку Майдана нет в Одесских СМИ Раньше в Одессе было 50-100чел, приходивших на митинг.
    Майдан набирает обороты!!!!
    Где наш Украинский В.Ярузельский,что бы он навел порядок в стране? Опыт есть ПНР 1981-83 гг!
    Последний раз редактировалось x666max666x; 07.12.2013 в 20:52.
    В своем отечестве нет героев, как и провидцев...

5. Вверх #20385
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Есть уже фото в инете...интересно как вас вычислили?
    Вычислить несложно, если знать кто этим занимается. Интересно, что нападавших преследовали, сообщили в ГАИ и в милицию, но те бездействовали, более того, во время погони проехали мимо ГАИ, им было по барабану. Вот и делайте выводы, кто этим занимается.

6. Вверх #20386
    User banned
    Не поверишь, скажу только тебе по секрету. Приходил пожарник, когда увидел что все пучком, слезно попросил, -Дай хоть что нибудь!
    Жалко стало бутылки Хортицы,или всё на майдан отослал?

7. Вверх #20387
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    если он будет и дальше воровать,денежную помощь от Европы, Китая и России, то нам точно будет полная попа.Между прочит,он таки у болтал китайцев.

http://mignews.com.ua/ru/articles/150478.html
    И шо маме68 не нравится в этом проекте? Чудно же, ниче не делая получить 50% всего. Шара, надо брать!

Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    В Одесі вийшли на підтримку Євромайдану. На мітинг, який почався о 18.00 на Приморському бульварі біля пам`ятника Дюку, прийшло близько 300 осіб.

Крім того, на Київ пішло 3 великих автобуси – 120 осіб.

до Києва щоранку від`їжджають автобуси з нашими людьми з Привокзальної площі,

Вот ответ тем кто пытается убедить, что майдан затихает.Это при том, что особой информации о митингах в поддержку Майдана нет в Одесских СМИ Раньше в Одессе было 50-100чел, приходивших на митинг.
    Майдан набирает обороты!!!!
    Да да, набирает...поседелцев и ничегонеделающих за пару сотен грн. или Вы думаете, что автобусы и бензин тоже ничего не стоят???

Вежливости Вас в школе не учили? Тогда Вам в ТС.
    Меня учили называть вещи своими именами и я действительно крайне вежливо выражаюсь о происходящем. Спросите у модератора о личной переписке на форуме, а меня в нее прошу не ввязывать. Но я так думаю, мы отвлеклись от темы и уж как-то совсем фраза о ТС тут смотрится забавной.

8. Вверх #20388
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Яценюк в интервью сказал,что Янык подпишет с Путиным 17-го соглашение о вступлении в ТС
    Неужели? Слава Богу- хватило мозгов не вступить в дерьмо,завёрнутое в красивый еврофантик. Ща гуцуломайдан на г.. изойдёт.
    далеко не факт, за последние 2 недели из того что пророчил кролик сбылось процентов 5, не более, к завтрашнему сбору на площади нужно подогреть толпу, а такая утка зажжет толпу шо напалм. Впрочем как и те 2 спринтера с разбитыми стеклами, потрачено денег всего на 2 стекла, а шуму поднимут на всю страну (по 1+1 показывали), не удивлюсь что это тоже дело политтехнологов оппы
    Флешоголик. Яркие фонари.

9. Вверх #20389
    User banned
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Единый Около 430 гр.
    ЕН 2 группы максимум 214,7 грн. плюс ЕСВ 34,7% от 1147 грн. это все налоги для "Единщика", и два отчета за год, если нет наемных работников.

А на хрена они вообще это всё придумали????1, 2. 3 категория..Такого нахреновертили, что бы не то, что человек без бухгалтерского образования не разобрался, а что бы самый умный мозг порвал! Я вообще далека от этотой хрени, как небо от земли, я когда порог налоговой переступаю, сразу рыдать начинаю!!11У меня сразу сахар поднимается и инфаркт миокарда начинается . Специально намудрили, что бы несведущий просто отдал деньги и убежал не вникая!!!
    успешного окончания 11 классов достаточно что бы провести два арифметических действия: 0,2 х минимальную зарплату = ЕН в месяц. и 34,7% х минимальную зарплату = ЕСВ в месяц.
    но у некоторых от этих действий может инфаркт быть. тогда нужно на майдан идти, там спокойнее...

10. Вверх #20390
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    если он будет и дальше воровать,денежную помощь от Европы, Китая и России, то нам точно будет полная попа.Между прочит,он таки у болтал китайцев.

http://mignews.com.ua/ru/articles/150478.html
    Блин, я б лучше продал тот Севастополь россии за 160 миллиардов..на модернизацию))..Мне вот шо он есть, шо его нету, ну вообще, тем более они так хотят в Россию бедняги... А так продал бы и на одну сепаратистскую точку стало бы меньше)))Потом Донецкую область и лет через 10 Луганскую..Так когда то финны сберегли своб независимость..Часть Карелли же была финской))) И нафига то ЕС..Живи не хочу, и деньги есть и есть шо делить))
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #20391
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Рано радуетесь))))))))) как войдём,так и выйдем )))))))

КИЕВ. 7 декабря. УНН.На брифинге для иностранных СМИ Арсений Яценюк объяснил позицию оппозиции.
    "Никакого коалиционного правительства с Виктором Януковичем мы делать не собираемся"
    ....речь идет о техническом правительстве вместо правительства Н.Азарова, которое должно внести программу для подписания Соглашения об ассоциации с ЕС и возобновления сотрудничества с МВФ: "А мы поддержим все, что нужно сделать в парламенте, чтобы подписать Соглашение с ЕС и возобновить переговоры с Международным валютным фондом".
    http://www.unn.com.ua/ru/news/128142...ku-a-yatsenyuk

12. Вверх #20392
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    И шо маме68 не нравится в этом проекте? Чудно же, ниче не делая получить 50% всего. Шара, надо брать!

Да да, набирает...поседелцев и ничегонеделающих за пару сотен грн. или Вы думаете, что автобусы и бензин тоже ничего не стоят???

Меня учили называть вещи своими именами и я действительно крайне вежливо выражаюсь о происходящем. Спросите у модератора о личной переписке на форуме, а меня в нее прошу не ввязывать. Но я так думаю, мы отвлеклись от темы и уж как-то совсем фраза о ТС тут смотрится забавной.
    что на 1 миллион китайцев в Крыму станет больше!Или вы решили,что вас на работу возьмут? Ошибаетесь, там таких не ждут,они своих завезут.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

13. Вверх #20393
    Постоялец форума
    Развелось здесь проплаченных троллей. Вообще, спор идет о том, совок это хорошо или плохо. ссср сдох, но хватает нас из могилы в виде этого желания единения с "братским" народом. То, что народ рабский, это не учитывается. А в совке все были рабами. Но я думаю, это последняя атака мертвого совка, время то меняется, приходят новые люди, которые, к счатью, не знают, какая это была "прелесть" - страна совдепия.

14. Вверх #20394
    User banned
    Цитата Сообщение от x666max666x Посмотреть сообщение
    Узник,Юля тоже узник, а почему у них сейчас тесное содружество образуется,как во время революции между большевиками, СР-ми и анархистами...?!!!
    У Маркова пока ничего не образуется - он за решеткой еще. А если что-то у кого-то и образуется с майдаунами, то только от ненависти к предавшему Юго-Восток Януковичу, а вовсе не из-за симпатий к кролику, нацисту и ушибленному на голову боксеру, поддерживаевым министрами-геями и прочей европейской шушерой.
    Мне лично противны как одна, так и другая стороны...

15. Вверх #20395
    Частый гость Аватар для kulick
    Похоже Януковича кроме России нигде больше не примут. Он предал страну и потерял легитимность. Думаю, скоро его будут сливать свои же олигархи.

16. Вверх #20396
    Посетитель
    Было 60 % за евроинтеграцию, думаю стало 70-75%
    Не знаю, не знаю.. Скажу за себя. Лояльно относился к этому вектору. И честно говоря не вникал в подробности. А тут Майдан! Шум, гам. Стал читать на эту тему, вникать. И теперь категорически против. По факту: моё предприятие будет гарантированно уничтожено и ещё около ста сотрудников потеряет работу. Ради чего, скажите? Ради призрачной надежды получения членства в Евросоюзе через 10 + лет? При всём при том, что продукцию мы выпускаем отменного качества, но в силу специфики она востребована только в СНГ. И мутные мотивы евроинтеграторов мне теперь совсем не по душе. Ради чего они так азартно тянут к себе в объятия? Поэтому хочу сказать своё большое человеческое спасибо, тем кто штурмовал банковую, кто стоял на майдане. Заострили внимание на проблеме.

17. Вверх #20397
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Блин, я б лучше продал тот Севастополь россии за 160 миллиардов..на модернизацию))..Мне вот шо он есть, шо его нету, ну вообще, тем более они так хотят в Россию бедняги... А так продал бы и на одну сепаратистскую точку стало бы меньше)))Потом Донецкую область и лет через 10 Луганскую..Так когда то финны сберегли своб независимость..Часть Карелли же была финской))) И нафига то ЕС..Живи не хочу, и деньги есть и есть шо делить))
    так просторы Сибири,очень большие,зачем что-то продавать,когда может и своим пригодиться.В России очень много места для любителей ТС.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

18. Вверх #20398
    User banned
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    ЕН 2 группы максимум 214,7 грн. плюс ЕСВ 34,7% от 1147 грн. это все налоги для "Единщика", и два отчета за год, если нет наемных работников.

успешного окончания 11 классов достаточно что бы провести два арифметических действия: 0,2 х минимальную зарплату = ЕН в месяц. и 34,7% х минимальную зарплату = ЕСВ в месяц.
    но у некоторых от этих действий может инфаркт быть. тогда нужно на майдан идти, там спокойнее...
    Вот у меня как раз от этого инфаркт, я человек творческой профессии, и у меня болит мозг от арифметики, я максимум на что способна, это просто заплатить, но я хочу понимать, а что я за свои деньги буду иметь в старости? Я даже счёт в банке боюсь открыть, что бы у меня его не украли.

19. Вверх #20399
    User banned
    Вот у меня как раз от этого инфаркт, я человек творческой профессии, и у меня болит мозг от арифметики, я максимум на что способна, это просто заплатить, но я хочу понимать, а что я за свои деньги буду иметь в старости? Я даже счёт в банке боюсь открыть, что бы у меня его не украли.
    с таким подходом в ЕС Вам и дня не проработать предпринимателем, если мозг болит от арифметики. там считать больше нужно

20. Вверх #20400
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    У Маркова пока ничего не образуется - он за решеткой еще. А если что-то у кого-то и образуется с майдаунами, то только от ненависти к предавшему Юго-Восток Януковичу, а вовсе не из-за симпатий к кролику, нацисту и ушибленному на голову боксеру, поддерживаевым министрами-геями и прочей европейской шушерой.
    Мне лично противны как одна, так и другая стороны...
    Да врешь ты все..Тебя тянет к этим геям европейским..Тебя жаба давит что у этих геев все в порядке )))Тяжело писать чушь, когда ты так не думаешь))) А насчет ушибленного ты ошибаешься..Его так никто и не ушиб, все больше наоборот было)) Да не красноречив, но зато сам себя сделал, не было у него ни папы президента, ни папы премьера..с братишкой вдвоем отмудохали пол мира и двух россиян в их числе))
    Ви живете так, як обирали вчора...

Закрытая тема
Страница 1020 из 22853 ПерваяПервая ... 20 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 1520 2020 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права