|
Яценюк в интервью сказал,что Янык подпишет с Путиным 17-го соглашение о вступлении в ТС
Неужели? Слава Богу- хватило мозгов не вступить в дерьмо,завёрнутое в красивый еврофантик.Ща гуцуломайдан на г.. изойдёт.
И шо маме68 не нравится в этом проекте? Чудно же, ниче не делая получить 50% всего. Шара, надо брать!
Да да, набирает...поседелцев и ничегонеделающих за пару сотен грн. или Вы думаете, что автобусы и бензин тоже ничего не стоят???
Меня учили называть вещи своими именами и я действительно крайне вежливо выражаюсь о происходящем. Спросите у модератора о личной переписке на форуме, а меня в нее прошу не ввязывать. Но я так думаю, мы отвлеклись от темы и уж как-то совсем фраза о ТС тут смотрится забавной.
далеко не факт, за последние 2 недели из того что пророчил кролик сбылось процентов 5, не более, к завтрашнему сбору на площади нужно подогреть толпу, а такая утка зажжет толпу шо напалм. Впрочем как и те 2 спринтера с разбитыми стеклами, потрачено денег всего на 2 стекла, а шуму поднимут на всю страну (по 1+1 показывали), не удивлюсь что это тоже дело политтехнологов оппы
Флешоголик. Яркие фонари.
ЕН 2 группы максимум 214,7 грн. плюс ЕСВ 34,7% от 1147 грн. это все налоги для "Единщика", и два отчета за год, если нет наемных работников.
успешного окончания 11 классов достаточно что бы провести два арифметических действия: 0,2 х минимальную зарплату = ЕН в месяц. и 34,7% х минимальную зарплату = ЕСВ в месяц.
но у некоторых от этих действий может инфаркт быть. тогда нужно на майдан идти, там спокойнее...
Блин, я б лучше продал тот Севастополь россии за 160 миллиардов..на модернизацию))..Мне вот шо он есть, шо его нету, ну вообще, тем более они так хотят в Россию бедняги... А так продал бы и на одну сепаратистскую точку стало бы меньше)))Потом Донецкую область и лет через 10 Луганскую..Так когда то финны сберегли своб независимость..Часть Карелли же была финской))) И нафига то ЕС..Живи не хочу, и деньги есть и есть шо делить))
Ви живете так, як обирали вчора...
Рано радуетесь))))))))) как войдём,так и выйдем )))))))
КИЕВ. 7 декабря. УНН.На брифинге для иностранных СМИ Арсений Яценюк объяснил позицию оппозиции.
"Никакого коалиционного правительства с Виктором Януковичем мы делать не собираемся"
....речь идет о техническом правительстве вместо правительства Н.Азарова, которое должно внести программу для подписания Соглашения об ассоциации с ЕС и возобновления сотрудничества с МВФ: "А мы поддержим все, что нужно сделать в парламенте, чтобы подписать Соглашение с ЕС и возобновить переговоры с Международным валютным фондом".
http://www.unn.com.ua/ru/news/128142...ku-a-yatsenyuk
Развелось здесь проплаченных троллей. Вообще, спор идет о том, совок это хорошо или плохо. ссср сдох, но хватает нас из могилы в виде этого желания единения с "братским" народом. То, что народ рабский, это не учитывается. А в совке все были рабами. Но я думаю, это последняя атака мертвого совка, время то меняется, приходят новые люди, которые, к счатью, не знают, какая это была "прелесть" - страна совдепия.
У Маркова пока ничего не образуется - он за решеткой еще. А если что-то у кого-то и образуется с майдаунами, то только от ненависти к предавшему Юго-Восток Януковичу, а вовсе не из-за симпатий к кролику, нацисту и ушибленному на голову боксеру, поддерживаевым министрами-геями и прочей европейской шушерой.
Мне лично противны как одна, так и другая стороны...
Похоже Януковича кроме России нигде больше не примут. Он предал страну и потерял легитимность. Думаю, скоро его будут сливать свои же олигархи.
Не знаю, не знаю.. Скажу за себя. Лояльно относился к этому вектору. И честно говоря не вникал в подробности. А тут Майдан! Шум, гам. Стал читать на эту тему, вникать. И теперь категорически против. По факту: моё предприятие будет гарантированно уничтожено и ещё около ста сотрудников потеряет работу. Ради чего, скажите? Ради призрачной надежды получения членства в Евросоюзе через 10 + лет? При всём при том, что продукцию мы выпускаем отменного качества, но в силу специфики она востребована только в СНГ. И мутные мотивы евроинтеграторов мне теперь совсем не по душе. Ради чего они так азартно тянут к себе в объятия? Поэтому хочу сказать своё большое человеческое спасибо, тем кто штурмовал банковую, кто стоял на майдане. Заострили внимание на проблеме.
Вот у меня как раз от этого инфаркт, я человек творческой профессии, и у меня болит мозг от арифметики, я максимум на что способна, это просто заплатить, но я хочу понимать, а что я за свои деньги буду иметь в старости? Я даже счёт в банке боюсь открыть, что бы у меня его не украли.
Да врешь ты все..Тебя тянет к этим геям европейским..Тебя жаба давит что у этих геев все в порядке )))Тяжело писать чушь, когда ты так не думаешь))) А насчет ушибленного ты ошибаешься..Его так никто и не ушиб, все больше наоборот было)) Да не красноречив, но зато сам себя сделал, не было у него ни папы президента, ни папы премьера..с братишкой вдвоем отмудохали пол мира и двух россиян в их числе))
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки