Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1019 из 22853 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 1519 2019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,361 по 20,380 из 457048
  1. Вверх #20361
    User banned
    Цитата Сообщение от kulick Посмотреть сообщение
    А еще в ЕС нет поборов пожарников, санэпидстанции, налоговой, ГСБЭП, прочие кровосиси!
    СЭС и ГСБЭП ликвидировали. а налоговая там штрафы выписывает поболее чем у нас. за нарушение пожарной безопасности тоже штрафуют

2. Вверх #20362
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Премьер-министр Украины также акцентировал внимание на том, что решение важного вопроса о безвизовом режиме с ЕС связано и с позицией российской стороны.http://www.kmu.gov.ua/control/ru/publish/article?art_id=246904446&cat_id=244313343
    Т Е

АзИров - уверен, что Украина выполнила все требования ЕС, однако осталось теперь посоветоваться с Россией, как она отнесется к безвизовому режиму для украинцев
    .

3. Вверх #20363
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    т.е. всего два, и столько же отчетов в год. ЕН - 2 группа? это при 1 млн грн максимального дохода. так вот, в ЕС такой халявы нет. так что давайте в ТС!
    В странах ЕС все основные налоги прогрессивные, начинаются в некоторых случаях с нуля (0).

4. Вверх #20364
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ya Natalya Посмотреть сообщение
    А чего так далеко ехать? Плюнуть или кирпичиком бросить и в Одессе есть в кого. Только оно ж в толпе это сподручнее делать, не так ли?
    Да ладно , вы шо в самом деле решили что люди туда едут кирпичиками покидаться?)) Там заряжаешь ся духом свободы ..Это полезно иногда))) А Одесса вообще не впечатляет))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 07.12.2013 в 20:40.
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #20365
    User banned
    Было 60 % за евроинтеграцию, думаю стало 70-75%
    Я пропустил референдум ? Откуда данные?

6. Вверх #20366
    User banned
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Если заговорили о налогах и сравниваете, где они меньше, надо учитывать не только ставки, но и базу налообложения - т.е., что считается налогооблагаемым доходом.
    При одинаковой ставке налога в разных странах могут быть различные понятия, что относится к "расходам" и "доходам".
    мы ж не про абсолютные цифры доходов, понятно что в ЕС доходы больше, а о размере ставок налогообложения, и легкости налогового учета. в ЕС есть аналог нашего ЕН 1 и 2 группы?

7. Вверх #20367
    Посетитель
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Дипломаты США и ЕС считают: Украина такая несчастная, потому что слишком большая
    Не лишено смысла, какая бы власть не пришла, всегда будет недовольна одна или другая половина Украины. Достаточно крымскому или днепропетровскому Беркуту провести инструктаж в виде "Там на площади собрались люди, выходцы с Западной Украины, которые хотят лишить ваших родных и близких рабочих мест" и все, бить будут без пощады, без всяких денег, забесплатно и со смаком. Ну и наоборот наверняка. Так что перманентный кризис видимо неизбежен.

8. Вверх #20368
    Частый гость Аватар для kulick
    СЭС и ГСБЭП ликвидировали. а налоговая там штрафы выписывает поболее чем у нас. за нарушение пожарной безопасности тоже штрафуют
    Не поверишь, скажу только тебе по секрету. Приходил пожарник, когда увидел что все пучком, слезно попросил, -Дай хоть что нибудь!

9. Вверх #20369
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    В странах ЕС все основные налоги прогрессивные, начинаются в некоторых случаях с нуля (0).
    какой налог в каком случае 0% у нас тоже не все доходы являются базой налогообложения, и применяются нулевые ставки и по прибыли, и по НДС, и по НФДЛ. все как в ЕС, даже круче

10. Вверх #20370
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    не получится никуда вступать..
    вот посмотри сейчас экспорт в ЕС и в ТС примерно в равных долях - процентов 30 с каждым союзом..
    выгоднее было бы никуда не вступать - но тогда дефолт.. это неизбежно
    вступим в ТС - ЕС и США устроят проверку на крепость мама не горюй.. будет вторая Беларусь - блокировка потока товаров со стороны западной границы..
    Беларусь держится, за счет вливаний России.. но шо там той Беларуси.. 9 миллионов населения - меньше чем в Москве

вступим в ЕС.. ну тут понятно.. Путин под лозунгом защиты рынка быстренько перекроет кислород
    шо так - шо так - плохо..
    а самим никак..

то есть, в ближайшей перспективе будет жопа в любом случае

тогда рассматривает дальнюю

и шо нас там ждет?
    если он будет и дальше воровать,денежную помощь от Европы, Китая и России, то нам точно будет полная попа.Между прочит,он таки у болтал китайцев.
    Прощай, Евпатория! В Крыму появится супер-порт для китайцев
    MIGnews.com.ua

Уже в следующем году после окончательных согласований на берегу Черного моря возле поселка Фрунзе (в 6 км от Николаевки и 12 км от Сак) закипит строительство крупнейшего в Крыму порта. Меморандум о реализации этого масштабного проекта был подписан во время визита в Китай украинской делегации во главе с Президентом Виктором Януковичем.

По словам гендиректора "Киевгидроинвеста" Алексея Мазюка (его организация будет помогать китайцам), проект нового порта для приема крупных сухогрузов предусматривает углубление акватории до 25 м: "Это уникальное сооружение, с помощью которого будут перераспределяться грузовые потоки с Востока в Европу. Проект будет реализован в режиме государственно-частного партнерства, которое четко регламентирует наше законодательство - Украина получит половину всего построенного".
    http://mignews.com.ua/ru/articles/150478.html
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

11. Вверх #20371
    User banned
    Не поверишь, скажу только тебе по секрету. Приходил пожарник, когда увидел что все пучком, слезно попросил, -Дай хоть что нибудь!
    дал? он сказал что будет, если не дашь? я тоже нищим иногда подаю

12. Вверх #20372
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Выехали, и на светофоре возле автовокзала перед нашим бусиком резко тормозит какая то убогая иномарка, с задних дверей выскакивают два идиота и фигачат кирпичами в лобовуху бусика. На нашем бусике удар был такой, что кирпич пробив лобовуху влетел в салон, как там было со вторым бусиком я не знаю, но итог такой же.
    Вот так
    Есть уже фото в инете...интересно как вас вычислили?

13. Вверх #20373
    Не покидает форум Аватар для a33
    вспоминается интервью прибалтийского производителя пельменей,побывавшего в Одессе и давшего интервью ВО:
    - когда я прихожу к началу работы и вижу под дверью цеха инспектора из налоговой,
    я понимаю,что сейчас он мне сообщит как еще можно сэкономить на уплате налогов)))

14. Вверх #20374
    User banned
    Было 60 % за евроинтеграцию, думаю стало 70-75%
    Ага ога, опять начинается подмена понятий. Вступление в ЕС - это совсем не тоже самое, что договор об ассоциации с ЕС или таки бум знакомые буквы лепить бессмысленно? Глядя на этих майдануов вырастет число не желающих в ЕС, а тех, кто и ЕС и ТС пошлет на три веселых буквы

15. Вверх #20375
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Т Е

АзИров - уверен, что Украина выполнила все требования ЕС, однако осталось теперь посоветоваться с Россией, как она отнесется к безвизовому режиму для украинцев
    .
    а чего когда Путин для россиян делал безвизовый режим,не посоветовался с народом Украины и Ющенко?Что совсем уже народ за лохов считают. Козлодоевы.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

16. Вверх #20376
    Не покидает форум Аватар для rumata
    В Одесі вийшли на підтримку Євромайдану. На мітинг, який почався о 18.00 на Приморському бульварі біля пам`ятника Дюку, прийшло близько 300 осіб.

Крім того, на Київ пішло 3 великих автобуси – 120 осіб.

до Києва щоранку від`їжджають автобуси з нашими людьми з Привокзальної площі,

Вот ответ тем кто пытается убедить, что майдан затихает.Это при том, что особой информации о митингах в поддержку Майдана нет в Одесских СМИ Раньше в Одессе было 50-100чел, приходивших на митинг.
    Майдан набирает обороты!!!!

17. Вверх #20377
    Частый гость Аватар для kulick
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Ага ога, опять начинается подмена понятий. Вступление в ЕС - это совсем не тоже самое, что договор об ассоциации с ЕС или таки бум знакомые буквы лепить бессмысленно? Глядя на этих майдануов вырастет число не желающих в ЕС, а тех, кто и ЕС и ТС пошлет на три веселых буквы
    Вежливости Вас в школе не учили? Тогда Вам в ТС.

18. Вверх #20378
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Вот вся правда про эуропы от российских братушек - они врать не будут!

Смешно)))
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    нет слов)))) антимитинг блин)
    Да, уж, особенно умилила девочка, которая решила, что мы уже в ЕС)))
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Мнение.
    @Anna Kalenska
    Мрази На Коленях посвящается!

Или вы считаете, что вас это никогда не коснется? Наверняка так и есть, и, дай Бог, чтобы так и было дальше. Мою жизнь, наверняка, тоже особо не изменит тот факт, что все останется как прежде (ЕСЛИ останется…), у меня будет работа, мой достаточный для меня достаток, шенгенские визы, отдых в Европе и прочее.
    -----
    Но представьте себе такую нереально фантастическую ситуацию:
    В вашей ничем не примечательной квартире (не важно, сколько в ней метров - 25 или 200) вдруг начинает бить источник нефти!!! Или может быть, когда строили дом, в несущую стену в вашей квартире был забетонирован чемодан с ну очень большим количеством денег.

И вот к вам приходят! И говорят – вот вам компенсация на небольшой домик в Красноперекопске, забирайте своих троих детей и уезжайте! А вы : Да что! Да я! Да я в милицию! Да я в суд! Да я в прокуратуру!
    А вам – будешь выё…. – вообще ничего не получишь! А вы – да как же, да где же справедливость! Соседи! Помогите!
    А вас и вашу жену (мужа, мать, отца – нужное подчеркнуть) избивают и в СИЗО за хранение наркотиков.
    Не, ну детей, конечно, заберут соседи, не бессердечные же они! Ну так, на пару дней, может на пару недель!
    Что дальше – никому не известно!!! И через пару месяцев – уже никому и не интересно!

----
    Потому что описанная ситуация нереальна! Только можете ли вы быть уверены, что вас никогда не коснется более реальная ситуация, что вы никогда не попадете случайно не в то место и не в то время, что вас не заламают, не пришьют статью, не изобьет Беркут, потому что вы оказались на его пути, не попадете в ночном клубе под руку пьяному мажору, который окажется сыном прокурора со всеми вытекающими последствиями?
    ----
    Я вообще никогда не сталкивалась с насилием ни в каком его проявлении, даже драку вживую никогда не видела, а максимальное хамство, направленное в мою сторону было в детской поликлинике от старшей медсестры, которая указала мне на дверь, даже не глядя на меня.
    Я просто не представляю, как это – попасть туда, я бы там и пары часов не выдержала. А эти люди, и подобные им люди, те, кого побили на майдане ночью, они проходят через то СЕЙЧАС, в данный момент! А те, которые уже прошли – вернулись обратно, на майдан.
    -----
    Только сейчас тонет ваша страна, а вы сидите на берегу, один из вас говорит: Смотри как стараются, мерзнут, пишут, ходят-маршируют, песни поют, по голове получают! А другой из вас отвечает: - И шо оно им дало? И вместе весело смеетесь....
    Да, очень печальная статья, за душу тронула. Вспомнилось как в далеком СССР мамыну подругу за опу взяли, а она: да я партийная, да мне все по колено (в отличии от моей мамы). Так вот, пошла партийная выяснять, а ей - пшла вон. А она - да я партбилет на стол, а они ржут... Так и ушла безпартийная. А думалось ей иначе...
    По поводу насилия, тоже со мной. Я тоже в ужасе, что с теми людьми и как им сейчас.... А особенно страшно, что кто-то может над ними смеяться. И это мои соотечественники. Я с ними хожу по одной Одессе...

19. Вверх #20379
    User banned
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    вот и хорошо. мне нравится. некоторые пункты внушают надежду:

Глава 3 «Управління державними фінансами: бюджетна політика,
    внутрішній контроль та зовнішній аудит»

имплементация евростандартов (евростандарты не как красивое слово, это самые настоящие стандарты, они имеют название, номер, методологию и т.д.) в сферах:
    У сфері бюджетної політики
    У сфері зовнішнього аудиту
    У сфері державного внутрішнього фінансового контролю
    У сфері боротьби із шахрайством

У сферi оподаткування

Для бізнесу.
    Має поліпшитись процедура адміністрування податків, що призведе до
    зниження податкового тиску на компанії, зокрема на компанії - експортери, які сьогодні мають значні проблеми із відшкодуванням ПДВ.

и т.д. и т.п.

20. Вверх #20380
    User banned
    мы ж не про абсолютные цифры доходов, понятно что в ЕС доходы больше, а о размере ставок налогообложения, и легкости налогового учета. в ЕС есть аналог нашего ЕН 1 и 2 группы?
    А на хрена они вообще это всё придумали????1, 2. 3 категория..Такого нахреновертили, что бы не то, что человек без бухгалтерского образования не разобрался, а что бы самый умный мозг порвал! Я вообще далека от этотой хрени, как небо от земли, я когда порог налоговой переступаю, сразу рыдать начинаю!!11У меня сразу сахар поднимается и инфаркт миокарда начинается . Специально намудрили, что бы несведущий просто отдал деньги и убежал не вникая!!!

Закрытая тема
Страница 1019 из 22853 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 1519 2019 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права