| ||
Я бы сказал грубо, но не моя вина в том что до вас не доходят мои намёки, что не все здесь для того что бы макать друг друга в дерьмо. Вы можете представить что весь день на работе человеку выносили мозг:начальство,клиенты и другие желающие,у него за день негативных эмоций хоть отбавляй.Он приходит домой,поел накатил стаканчик, расслабился и решил перекинутся парой фраз на форуме, а тут вы со своим негативом а оно ему надо на сон грядущий настроение портить? Из за вас люди заходят читают но ничего не пишут. Я прекрасно понимаю что для вас это своеобразный спорт и хобби, иногда и самому хочется потягаться в эрудиции, но не всем и не всегда.
У меня есть друзья перекупщики авто, так вот они оттачивают своё мастерство друг на друге впаривая друг другу тачки, может и вам создать отдельную тему где вы будете оттачивать своё мастерство друг на друге ну и на любителях остренького зашедшего к вам блеснуть умом, мне кажется она будет очень популярной, ведь умников у нас много.
Извиняюсь за занудство!![]()
Вы из за своей гуглозависимости даже не попытались вникнуть в мною сказанное.
Разве можно назвать народом людей которых любой пьяный горлопан или провокатор может повести громить и убивать своих соседей лишь за то что они говорят на другом языке! Это для меня безмозглая толпа.
А вот когда эти же соседи объединяются и знакомятся для того что бы сесть и в спокойной обстановке обсудить общие проблемы вот это народ.
Но к сожалению мы разучились нормально разговаривать, везде привыкли брать на горло, хамством и грубостью и естественно в ответ получаем то же хамство и грубость а вежливость принимаем за слабость и лоховство.
И в какие Европы вы собрались с такой культурой?
Мир Вам!
Отличное занятие! Чем-то подобным развлекают себя мои друзья-прокуроры...правда, на свободе их осталось мало, но доиграть-то надо...должен остаться только один!(с)У меня есть друзья перекупщики авто, так вот они оттачивают своё мастерство друг на друге впаривая друг другу тачки...
![]()
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
Мне интересно - когда сторонники евроинтеграции пишут о том, что членство в ТС законсервирует на Украине существующие отсталые, неконкурентноспособные производства, выпускающие недоброкачественную продукцию, о чем именно они пишут? Какое такое говно вы нам продаете и жаловаться не разрешаете?![]()
Мощный ответ.... я сражен.
Пардон, пардон - разговор идет именно о том, что имеется устойчивое мнение, что ТС и продукция в него поставляемая, технически несовершенная, технологически отсталая и качественно никуда ни годная... если сравнивать ее с продукцией, востребованной в ЕС. И потому никакого развития в ТС не предвидится, зато в ЕС модернизация неизбежна.
Но если это так и если вы гоните нам дерьмо, особенно если сравнивать его с европейской продукцией, коей в России вполне достаточно, то почему вы возмущаетесь, когда вам на это указывают? Или же все эти вышеизложенные тезисы для лохов?
Последний раз редактировалось Шам.АН; 07.12.2013 в 11:52.
Я рад, что вы все так рады, но не могли бы вы вернуться к теме? Или вам за разведение срача доплачивают?
Социальные закладки