Тема: Лаборатории и анализы

Ответить в теме
Страница 340 из 489 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 9775
  1. Вверх #6781
    Новичок
    Сдавал гормоны в Инвитро, мне там всё понравилось мало того что всё быстро и без боли так ещё и всё объяснили ,сдавал в Синево вроде тоже всё отлично ,но вот отношение, девочки медсёстры так нагло отвечали сложилось впечатления что я им должен. а вот кто нить может прояснить чё там за акция в ИНВИТРО?
    Последний раз редактировалось vertex_88; 04.12.2013 в 10:29. Причина: неправильно написал

2. Вверх #6782
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Добрый день!
    Подскажите где можно сдать анализ на гомоцистеин и стоимость.Узнавала, что есть в Синево ок 180грн..пожет есть еще варианты?
    Взаимна до невозможности.

3. Вверх #6783
    Частый гость Аватар для olensiya
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите где можно сдать анализ на гомоцистеин и стоимость.Узнавала, что есть в Синево ок 180грн..пожет есть еще варианты?
    В "Диле" делают, но цены повыше, больше 200 грн. не помню точно сколько.
    Если не ошибаюсь в прайсе инвитро видела гомоцистеин.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

4. Вверх #6784
    User banned
    Цитата Сообщение от vertex_88 Посмотреть сообщение
    Сдавал гормоны в Инвитро, мне там всё понравилось мало того что всё быстро и без боли так ещё и всё объяснили ,сдавал в Синево вроде тоже всё отлично ,но вот отношение, девочки медсёстры так нагло отвечали сложилось впечатления что я им должен. а вот кто нить может прояснить чё там за акция в ИНВИТРО?
    Реклама на форуме вроде бы платная, или что-то изменилось?

5. Вверх #6785
    Новичок
    а это то тут причём? я высказал мнение о лаборатории в которой сдавал анализы? на официальном сайте информации об акции нет а вот в группе есть вот подумал может кто знает что там планируют скидки то всегда к месту особенно если они хорошие.

6. Вверх #6786
    Новичок
    [QUOTE=torxx;43883101]Реклама на форуме вроде бы платная, или что-то изменилось?[/QUOT

Всем привет
    А вот интересно, а какую бы вы лабораторию рекомендовали? а то Вы такой ярый критик

7. Вверх #6787
    Частый гость Аватар для akunamotata
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Там, где ставят мокрую печать, отвечают за качество. Столкнулась с хламидиозом)), сказала подруге, она главврач одного из роддомов. Она посмеялась надо мной, спросила где я анализ делала- смех прекратился, началось лечение. Ну и объяснила это.
    А где вы делали анализ? Спс
    Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...

8. Вверх #6788
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от akunamotata Посмотреть сообщение
    А где вы делали анализ? Спс
    Лаборатория СЭС на Старосенной она еще ЦИВЛ называется

9. Вверх #6789
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от Just Kate Посмотреть сообщение
    Я с Вами не соглашусь.
    Во-первых - в частных лабах откаты врачам, причем немаленькие.
    Во-вторых - забор материала должен быть выполнен грамотным специалистом, чего в частных лабах нет.
    В-третьих - лаборатория возле вокзала - центральная областная СЭС лаборатория. Принимают без направления. Нет заинтересованности в подтасовке анализов.

Любой врач, заинтересованный в деньгах отправит Вас на урогенитальные анализы в Синево.

Попробую себя в экстрасенсорике. Мое предсказание для всех, кто пойдет в Синево на урогенитальные анализы - у вас либо все в норме, либо найдут только микоплазму и уреаплазму.

А вот и почитать.
    фух... что это за мифологические веяния? ))) Отбросьте Вы в сторону этот модный термин откаты, зайдите в любую частную лабораторию да сдавайте на здоровье! Можете сказать, что вас направил папа Римский - это ровным счётом ничего не изменит.

Ещё один миф.
    Откуда такие глубокие познания, что в частных лабах безграмотные спецы? они что, другие медучилища оканчивают?
    разница лишь в том, что у вас возьмут анализ в приличном кабинете, на удобном кресле (если мы говорим за генитальные анализы) соблюдая полную стерильность и одноразовость. И в дальнейшем ваш анализ будет произведён на качественных реактивах.
    А как сейчас работают государственные лаборатории которые при поликлиниках я не буду расписывать - сами всё знаете...
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

10. Вверх #6790
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Подскажите, в какой лаборатории можно сделать аллергопробы ребенку 3-х лет? Подозреваю, что есть на что-то аллергия, хочу узнать наверняка.. Ну и на что аллергия тоже надо будет узнать, если найдут... Кроме частных лабораторий, где-то можно такое сделать? Или в какой частной это сделают качественнее?
    ♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©

11. Вверх #6791
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Your_obsession Посмотреть сообщение
    Подскажите, в какой лаборатории можно сделать аллергопробы ребенку 3-х лет? Подозреваю, что есть на что-то аллергия, хочу узнать наверняка.. Ну и на что аллергия тоже надо будет узнать, если найдут... Кроме частных лабораторий, где-то можно такое сделать? Или в какой частной это сделают качественнее?
    Думаю, это лучше всего в центр Резника обратиться.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

12. Вверх #6792
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Я в Синево всегда без направления иду, даже если имею таковое. Чтоб не было сомнений....
    2 сыночка и лапочка-дочка.

13. Вверх #6793
    User banned
    Цитата Сообщение от Викуля19871 Посмотреть сообщение
    очень злая дама на вопрос сколько стоит бакпосев? криком ответила и кинула трубку: "Спрашивайте у врача который Вас направил!"
    И после этого Вы собираетесь там сдавать анализы????

14. Вверх #6794
    Не покидает форум Аватар для Фро
    очень злая дама на вопрос сколько стоит бакпосев? криком ответила и кинула трубку: "Спрашивайте у врача который Вас направил!"
    Это в диспансере или Смартлабе?
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

15. Вверх #6795
    Не покидает форум Аватар для Фро
    это ценный сотрудник диспансера, а что такое практикуется ещё и в смартлабе?
    Ну я в Смартлаб один раз звонила, вроде вежливо ответили. Анализы ни там, ни там, не сдавала.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

16. Вверх #6796
    User banned
    это ценный сотрудник диспансера, а что такое практикуется ещё и в смартлабе?
    Догадайтесь с одного раза

Сотрудник частной лаборатории будет уволен после такого на следующий день.

17. Вверх #6797
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Your_obsession Посмотреть сообщение
    А зачем сразу аллергопробы? Для того, чтобы узнать есть у ребенка аллергия на что-то или нет, достаточно сдать общий иммуноглобулин. В Синево этот анализ под №1037 Общий иммуноглобулин E, в Инвитро - №67, в Смартлабе - №2204. Вот статейка про него: http://www.invitro.ua/analizes/for-doctors/138/2360/
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

18. Вверх #6798
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Добрый день!В какой лаборатории можно сдать анализ на наличие/отсутствие Хеликобактера?

19. Вверх #6799
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    очень осталась довольна результатом подхода персонала сегодня лаборатории Герметех(Новосельского 68/2), после посещения таких лабораторий понимаешь,как же хочется везде такого обслуживания и подхода,находятся в Кирхе,
    можно у них узнать , если такой анализ
    сегодня сдавала анализы в Синево, с моими венами , со второй попытки попали, я клиент Синево, благо у меня скидка 50% сдала анализов на 2200,получилось на 1100...сравнила для интереса цены в трех лабах, везде плюс минус одинаковые,сдавалаеще в поликлинике при медуниверситете, на тенистой,тоже очень хорошо берут и нормальный подход

20. Вверх #6800
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    А зачем сразу аллергопробы? Для того, чтобы узнать есть у ребенка аллергия на что-то или нет, достаточно сдать общий иммуноглобулин. В Синево этот анализ под №1037 Общий иммуноглобулин E, в Инвитро - №67, в Смартлабе - №2204. Вот статейка про него: http://www.invitro.ua/analizes/for-doctors/138/2360/
    кстати по аллергиям рекомендую Герметех,у них свой аллергоцентр

Ответить в теме
Страница 340 из 489 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права