| ||
Тема: Лаборатории и анализы
Кто знает где делают диастазу мочи?
2 сыночка и лапочка-дочка.
Клиентка- зав. лабораторией в детской поликлинике. Сказала, что сейчас Гемамедика хорошо делает. Кстати, там и цены пониже.
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
Екатерининская 34/36. Вот их сайт, называется лаборатория Гемомедика, я ошиблась на одну букву. http://hemomedika-odessa.eu
Здравствуйте!
Может кто-то знает, где можно сделать такой анализ:
Бактериологическое обследование материала из уретры, цервикального канала и влагалища.
Спасибо.
Где можно сделать вагинальное УЗИ? И, чтоб граммотно расшифровали.?
Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...
Недавно сдавала анализы в Онтис-Лаб и Синево, общий анализ крови и биохимию. Результыты практически одинаковые, отличается совсем немного, зато с результатами из 6-й поликлиники отличаются координально, в поликлинике многие показатели выше. Надеюсь 2 из 3-х, можно доверять.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Я с Вами не соглашусь.
Во-первых - в частных лабах откаты врачам, причем немаленькие.
Во-вторых - забор материала должен быть выполнен грамотным специалистом, чего в частных лабах нет.
В-третьих - лаборатория возле вокзала - центральная областная СЭС лаборатория. Принимают без направления. Нет заинтересованности в подтасовке анализов.
Любой врач, заинтересованный в деньгах отправит Вас на урогенитальные анализы в Синево.
Попробую себя в экстрасенсорике. Мое предсказание для всех, кто пойдет в Синево на урогенитальные анализы - у вас либо все в норме, либо найдут только микоплазму и уреаплазму.
А вот и почитать.
Последний раз редактировалось Just Kate; 04.12.2013 в 09:30.
Социальные закладки