Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1236 из 2543 ПерваяПервая ... 236 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 1286 1336 1736 2236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,701 по 24,720 из 50853
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #24701
    Постоялец форума Аватар для dennitsa
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Проверенный метод- обтирание водкой, но не знаю можно ли таким крохам. Есть тут врачи? Подскажите!!!
    А скорая нужна чтобы установить причину
    Какая водка!!!! Водка всасывается в кровь и еще отравление заработаете!!!!! Только вода, чистая вода, без водки, уксуса и пр. комнатной температуры слегка обтирать, почти не касаясь кожи.
    Я в шоке!!! сколько об этом говорят и еще находятся "знатоки" у которых проверено!!!! Это вода сделала свое дело, а не вода с водкой!
    RadaForward0957515378

3. Вверх #24702
    Посетитель Аватар для ИгНата
    Цитата Сообщение от dennitsa Посмотреть сообщение
    Какая водка!!!! Водка всасывается в кровь и еще отравление заработаете!!!!! Только вода, чистая вода, без водки, уксуса и пр. комнатной температуры слегка обтирать, почти не касаясь кожи.
    Я в шоке!!! сколько об этом говорят и еще находятся "знатоки" у которых проверено!!!! Это вода сделала свое дело, а не вода с водкой!
    Мне врачи скорой не раз говорили обтирать водкой, чтобы сбить температуру, она сразу испаряется. Это же не ванночка в водке, сколько там всосется в кровь!?
    Жизнь состоит не из времени, а из моментов...

4. Вверх #24703
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от ИгНата Посмотреть сообщение
    Мне врачи скорой не раз говорили обтирать водкой, чтобы сбить температуру, она сразу испаряется. Это же не ванночка в водке, сколько там всосется в кровь!?
    Это те бестолковые это рекомендуют кто не выезжал на алкогольную интоксикацию температурящих детей.
    У детей кожа тонкая, не то что у взрослых + пары вдыхаемые + НПВС = радость для печени.
    Не говоря уже за то что эффективность обтирания спиртом разбавленным с водой одинаковая с обтиранием просто водой.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

5. Вверх #24704
    Посетитель
    здравствуйте. подскажите, пожалуйста, у ребенка сопельки по задней стенке текут, днем все отлично, даже и нечем высморкаться, а вот когда спит - беда,не дают дышать. промываем нос хьюмером, но такое состояние длится уже неделю. что делать?

6. Вверх #24705
    User banned
    Цитата Сообщение от Вера Верона Посмотреть сообщение
    что делать?
    Обычно такие сопли лечатся протарголом.Но всё-таки сходите, при случае, к лору.

7. Вверх #24706
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от Вера Верона Посмотреть сообщение
    здравствуйте. подскажите, пожалуйста, у ребенка сопельки по задней стенке текут, днем все отлично, даже и нечем высморкаться, а вот когда спит - беда,не дают дышать. промываем нос хьюмером, но такое состояние длится уже неделю. что делать?
    Сколько ребенку?Если прозрачные ,то у нас пока зубы не закончились и сопли и слюни текли,а вообще согласна с Бугагой к врачу...
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

8. Вверх #24707
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Мою малую в субфебрильных судорогах врачи скорой буквально облили спиртом. Раздели и открыли окно.
    В тот момент я ничего не соображала вообще, т.к. ребенок почти час уже без сознания был. Но такими методами сама не пользуюсь. Летом 3 раз а была температура, один из которых - тепловой удар - 3 дня температура 38-39 была. Ничем не обтирала. И Нурофен в таком случае не действует...

Когда обычно болеем -ставлю анальдим и даю Нурофен. Врачи сказали сбивать даже если 37,5.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

9. Вверх #24708
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Насчет зубов - буквально две недели назад пережили появление нового зуба - 17-го в 2,2 года. Без причины появились сопли жидкие, поднялась температура. Начала ныть каждые 15 минут. Через два дня кашлять начала, а через неделю все прошло, как и не было. Просто проснулась здоровая.
    Ничего из лекарств не давала вообще. Только старались чаще сморкаться, а то ее сопли мучили.
    Но это наша ситуация.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

10. Вверх #24709
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Доброго вечера! В теме есть гинеколог? Хотела задать вопрос в личку.

11. Вверх #24710
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Помогите советом-ничего не помогает от кашля.Обычно он у нас проходил сам,или с минимальным лечением(Проспан+Анаферон,без антибиотиков).Кашляет дочь с середины ноября.Так,покашливала нечасто и не мучительно,но каждый день.Давала ей Проспан+Умкалор+Анаферон+обрабатываю Хлорофилиптом.Кашель не проходил.24.11 под вечер поднялась Т тела-аж до 38,9,жаропонижающее не помогало.Утром вызвала врача,та сказала,что горло немного красное,продолжать наше лечение,промывать нос Аквамарисом(мы это не делали,т.к. соплей не было)Лисобакт(тоже не давали-впихнуть невозможно).Пришли на прием к врачу 28 ноября-кашель как был,так и остался,хрипов в легких не появилось.Врач заменила Проспан на Аскорил+начать давать Азимед,если кашель ухудшится или снова появится жар.Пару дней кашель продолжался,вчера утром ребенок уже проснулся с 36,9 и кашель ужасный,кашляет каждую минуту и чуть не задыхается-вызвала врача.Опять хрипы не обнаружились,начали принимать Азимед.Горло снова красное,даже не горло,а как бы каемка вокруг красная по краю(не знаю,как правильно назвать),миндалины нормальные.Врач сказала,что кашель из-за воспаленного горла,но кашляет она уже почти месяц,все это время горло красным не было.
    Проблема в том,что Азимед мы принимать не можем-сегодня минут 20 уговаривала ее пить по капельке,запивая соком-в итоге,когда уже почти вся доза была выпита,она все вырвала вместе с завтраком(завтракали за 2 часа до приема антибиотика).Ну не может она это выпить..Вопрос:чем заменить этот чертов Азимед?Подруга сказала,что им назначали сладкий антибиотик,который ребенок принимал с удовольствием(жаль,она не помнит названия).Или пусть не прям вкусный,но хотя бы дозировку поменьше-выпить 5 мл лекарства для нас проблема.Вливать,удерживая пробовали-хоть из ложки,хоть из шприца не получается-не глотает,давится и начинаются рвотные позывы.Кашляет мучительно с вчерашнего утра постоянно,днем и ночью+немного повышена Т.
    Что нам делать?ЛОРа вызвала,но он придет только в понедельник,а что делать сейчас?Ребенок не может даже спать((И я вместе с ней.
    Соляную лампу и увлажнитель даже не выключаю,работают постоянно-без толку.Такое ощущение,что кашель аллергический.Недавно поменяла стир.порошок,уже и на него грешу.Все,что принимаем-не помогает,только хуже стало.Ребенку 3,10.Мед и прочее дать не могу-аллергик.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

12. Вверх #24711
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    ИМХО, как бы поступила я-подъехала бы с ребенком в детскую больницу на Слободке, пусть глянет дежурный ЛОР. Может, стекает по задней стенке, может обструкция есть, может просто отек слизистой.
    Причин много, нужен очный осмотр, и есть масса антибиотиков с приятным вкусом для деток. Но только после осмотра врача.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #24712
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Помогите советом-ничего не помогает от кашля.Обычно он у нас проходил сам,или с минимальным лечением(Проспан+Анаферон,без антибиотиков).Кашляет дочь с середины ноября.Так,покашливала нечасто и не мучительно,но каждый день.Давала ей Проспан+Умкалор+Анаферон+обрабатываю Хлорофилиптом.Кашель не проходил.24.11 под вечер поднялась Т тела-аж до 38,9,жаропонижающее не помогало.Утром вызвала врача,та сказала,что горло немного красное,продолжать наше лечение,промывать нос Аквамарисом(мы это не делали,т.к. соплей не было)Лисобакт(тоже не давали-впихнуть невозможно).Пришли на прием к врачу 28 ноября-кашель как был,так и остался,хрипов в легких не появилось.Врач заменила Проспан на Аскорил+начать давать Азимед,если кашель ухудшится или снова появится жар.Пару дней кашель продолжался,вчера утром ребенок уже проснулся с 36,9 и кашель ужасный,кашляет каждую минуту и чуть не задыхается-вызвала врача.Опять хрипы не обнаружились,начали принимать Азимед.Горло снова красное,даже не горло,а как бы каемка вокруг красная по краю(не знаю,как правильно назвать),миндалины нормальные.Врач сказала,что кашель из-за воспаленного горла,но кашляет она уже почти месяц,все это время горло красным не было.
    Проблема в том,что Азимед мы принимать не можем-сегодня минут 20 уговаривала ее пить по капельке,запивая соком-в итоге,когда уже почти вся доза была выпита,она все вырвала вместе с завтраком(завтракали за 2 часа до приема антибиотика).Ну не может она это выпить..Вопрос:чем заменить этот чертов Азимед?Подруга сказала,что им назначали сладкий антибиотик,который ребенок принимал с удовольствием(жаль,она не помнит названия).Или пусть не прям вкусный,но хотя бы дозировку поменьше-выпить 5 мл лекарства для нас проблема.Вливать,удерживая пробовали-хоть из ложки,хоть из шприца не получается-не глотает,давится и начинаются рвотные позывы.Кашляет мучительно с вчерашнего утра постоянно,днем и ночью+немного повышена Т.
    Что нам делать?ЛОРа вызвала,но он придет только в понедельник,а что делать сейчас?Ребенок не может даже спать((И я вместе с ней.
    Соляную лампу и увлажнитель даже не выключаю,работают постоянно-без толку.Такое ощущение,что кашель аллергический.Недавно поменяла стир.порошок,уже и на него грешу.Все,что принимаем-не помогает,только хуже стало.Ребенку 3,10.Мед и прочее дать не могу-аллергик.
    А от аллергии что-то даете? Унас так 2 года назад и врач слушала через день и лор смотрела ,а в итоге дошло до абструктивного бронхита.Может у нее слизь течет по задней стенке и она поэтому кашляет, хотя температура высокая, а анализы что показывают. И верно написали подъедте на Слободку,, там все специалисты сразу посмотрят и послушают.
    Все пройдет и это тоже...

14. Вверх #24713
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    ИМХО, как бы поступила я-подъехала бы с ребенком в детскую больницу на Слободке, пусть глянет дежурный ЛОР. Может, стекает по задней стенке, может обструкция есть, может просто отек слизистой.
    Причин много, нужен очный осмотр, и есть масса антибиотиков с приятным вкусом для деток. Но только после осмотра врача.
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    А от аллергии что-то даете? Унас так 2 года назад и врач слушала через день и лор смотрела ,а в итоге дошло до абструктивного бронхита.Может у нее слизь течет по задней стенке и она поэтому кашляет, хотя температура высокая, а анализы что показывают. И верно написали подъедте на Слободку,, там все специалисты сразу посмотрят и послушают.
    От аллергии ничего не даю,нам не прописывали.Попробую дать Супрастин.Спасибо за советы!
    More books - less fear

15. Вверх #24714
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    От аллергии ничего не даю,нам не прописывали.Попробую дать Супрастин.Спасибо за советы!
    Обычно ,когда принимают антибиотики,параллельно назначают противоаллергическое.

16. Вверх #24715
    Постоялец форума
    Коклюш не может быть?
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 07.12.2013 в 19:06.

17. Вверх #24716
    Постоялец форума Аватар для Велогонщик
    Сегодня заметил что из полового члена стала выделяться густоватая белая жидкость, небольшая резь при мочеиспускании. В четверг сдавал анализ мочи из-за другой болезни и сегодня сказали что отклонений нет. Что это может быть?

18. Вверх #24717
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Моча и белые выделения могут никак не относиться друг к другу.
    Расскажите эту историю венерологу, сходив к нему на прием
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #24718
    Постоялец форума
    Подскажите, переболела на прошлой неделе ОРВИ, три дня назад опять появились симптомы - болит горло, заложен нос, кашель. Но беспокоит особенно заложенность носа: само ничего не выделяется, промываю физ раствором и выделения густые белые или желто-зеленые (мало), но заложенность не проходит. Ненадолго помогают сосудосуживающие капли - нос дышит, но все равно ощущение заложенности есть. Температуры нет (только в первый день было 37.5), горло проходит, кашель есть, но постоянное ощущение что что-то стекает по задней стенке и нужно заглатывать. Сейчас добавилась боль в виске, с переходом то на десну, то на ухо, не сильная, тупая (можно терпеть и таблетку не пить) и болит с той стороны, с которой заложена одна ноздря.
    В интернете показывает или гайморит или ринит, гаймориты у меня были часто, была 2 прокола. Хочу спросить, гайморит ли это и чем грозит то, что ренген я смогу сделать только во вторник или стоит уже завтра делать срочно рентген гайморовых пазух? Заранее спасибо.

20. Вверх #24719
    User banned
    Цитата Сообщение от Велогонщик Посмотреть сообщение
    Сегодня заметил что из полового члена стала выделяться густоватая белая жидкость, небольшая резь при мочеиспускании. В четверг сдавал анализ мочи из-за другой болезни и сегодня сказали что отклонений нет. Что это может быть?
    Очень похоже на триппер. К венерологу.

21. Вверх #24720
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Обычно ,когда принимают антибиотики,параллельно назначают противоаллергическое.
    Да,но именно в этот раз нам не назначили.

Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    Коклюш не может быть?
    Не знаю..
    More books - less fear

Ответить в теме
Страница 1236 из 2543 ПерваяПервая ... 236 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 1286 1336 1736 2236 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права